Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

Землячка Баги сказала )))

Зачем ты так жестоко подставил женщину..........Теперь Баги ей житья не даст и будет стыдиться и за неё тоже)))

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

эээ))

я вааще-то серьезно валнаваюся)

а ты издеваешься)

Честно сказать, я тоже пару дней тому назад серьезно волновался по поводу всей этой байды. Именно в разрезе финансовых последствий ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС. Даже пытался узнать мнение наших форумчан по этому поводу.

По моему этот вопрос значительно более важный для каждого из нас, нежели то, будет Крым независимым или нет.

Вот в мутной водичке кто-то уже на курсе валют поднялся. А кто-то соответственно опустился. Причем вторых в сотни раз больше.

И если ты серьезно, то я стою рядом с тобой с табличкой: :mysmilie_263: на которой вопрос:

Господа стратеги, вот вы тут чубы друг у друга рвете доказывая прогнозируя политическое будущее России и вообще постсоветского пространства (да и не только. Можно сказать, МИРА).

А я скромно хочу спросить каждого, на фоне ваших прогнозов, что нам форумчанам делать?

Покупать участочек в деревне, дабы не потерять заработанное и с прицелом на то, что земля не подешевеет или наоборот, земля подешевеет, а рублю окрепнет или наоборот, рубль рухнет, земля подешевеет и только доллар наше все?

Дорогой, какой Кейваз, ты о чём?

Какие загадки?

Кейваз, в чём дело?

Или тут уже психоз начался?))))

Это что было?

• OpenArmenia Club

Доллару альтернативы не изобретено пока))) так что все будет как было... Вообще иногда смешно читать новости типа за день войны в Крыму русские потеряли 78 млрд... Это рынок акций, а не казна государства... 150 пунктов падения доу джонса, это куда как серьезней... Масштабы совсем разные.. Деньги никуда не деваются, они перераспределяются в замкнутом пространстве...

да я сам их люблю.чисто психологически, 1000 долларов в кармане для меня почему-то приятнее , чем 35 тысяч рублей))

а по поводу паники про 78 млрд

это любимый визг этих пуссирайотов и прочих нашистов,везде это пишут

скопирую твой пост и засуну им в горло вежливо им отвечу))

Это верно.

Но общее дело предполагает единство взглядов, общие принципы и подходы. Именно это (попытка обсудить и найти общий взгляд на ситуацию) мы тут и предприняли. И поняли, что нет его.. единства взглядов.

Ладно бы, если бы имел место истинный плюрализм мнений (одни за майдан, другие за януковича).

Но ведь вместо обсуждения политических аспектов всё свелось опять к примитивности - Гейропа и Пиндосия атакуют зону жизненных интересов Рашки!

Ну и что? Ну допустим не удалось это сделать на Украине. А они с другого бока зайдут завтра - в Казахстане байский режим свергнут. И затрещит по швам всё тюркское Поволжье и Сибирь.

Русская власть не видит куда страна должна прийти через 10 лет, через 20 лет, через 30 лет.

даже не в этом я вижу проблему. Никто и не пытается проанализировать, а как могло бы быть и что надо было делать,если бы после нокдауна СССР Запад повел бы себя умнее, то есть попытался бы не раздавить конкурента, а действительно поднять на другой уровень. Хотя пишу глупости. Ведь прекрасно же сам понимаю, что капитал без экспансии жить не может и его надо защищать и не видеть или признавать это крайне примитивно. Русская власть это тоже понимает и пытается копировать, поэтому мира не видать.

Честно сказать, я тоже пару дней тому назад серьезно волновался по поводу всей этой байды. Именно в разрезе финансовых последствий ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС. Даже пытался узнать мнение наших форумчан по этому поводу.

По моему этот вопрос значительно более важный для каждого из нас, нежели то, будет Крым независимым или нет.

Вот в мутной водичке кто-то уже на курсе валют поднялся. А кто-то соответственно опустился. Причем вторых в сотни раз больше.

И если ты серьезно, то я стою рядом с тобой с табличкой: :mysmilie_263: на которой вопрос:

Господа стратеги, вот вы тут чубы друг у друга рвете доказывая прогнозируя политическое будущее России и вообще постсоветского пространства (да и не только. Можно сказать, МИРА).

А я скромно хочу спросить каждого, на фоне ваших прогнозов, что нам форумчанам делать?

Покупать участочек в деревне, дабы не потерять заработанное и с прицелом на то, что земля не подешевеет или наоборот, земля подешевеет, а рублю окрепнет или наоборот, рубль рухнет, земля подешевеет и только доллар наше все?

Арарат, да купи участок если есть деньги и стройся..........Как построишься, позови на новоселье.......... с меня хороший подарок и наш армянский коньяк.friends.gif

Кайваз, я ежегодно бываю на приеме в американском посольстве для выпускников американских вузов... Такое ощущение, что кроме военных никого не осталось уже... Ваши брульянтики работают далеко не в Армении... И совсем не в интересах Армении... А говорят они и правда красиво...

Ты имеешь что сказать против меня с Родригесом??!!

Да мы вместе - силаааааа.... Ужас, летящий на крыльях ночи! Вот.

А Багги у нас секретарём работает. В подвале файлы и профайлы сортирует.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Кайваз, я ежегодно бываю на приеме в американском посольстве для выпускников американских вузов... Такое ощущение, что кроме военных никого не осталось уже... Ваши брульянтики работают далеко не в Армении... И совсем не в интересах Армении... А говорят они и правда красиво...

Гуру, я сам выпускник из первых выпусков. Все зависит от человека. Я благодарен университету за то,что дал мне возможность сравнивать, общаться, понимать суть происходящего, а не быть одноглазым слепцом. Но это не значит, что мозг отключается и если меня кормили там бесплатным обедом в голодные 90-е я теперь в благодарность должен потерять способность мыслить. Хотя может кто то теряет.

• OpenArmenia Club

так и я о том,же как бы бесчеловечно это не звучало. но меня во всей этой мути волновал вопрос

тупо.как повлияет это на мои доходы. о чем я честно написал пару дней назад))

пока вроде не все так плохо,а точнее хорошо

это я про мою сферу))

что касается будет ли дешеветь, думаю нет

ну учитывая все предыдущие катаклизмы в России,она наоборот дорожала

из-за спроса

• OpenArmenia Club

Арарат, да купи участок если есть деньги и стройся..........Как построишься, позови на новоселье.......... с меня хороший подарок и наш армянский коньяк.friends.gif

Хороший стимул ты мне придал! :drinks:

• OpenArmenia Club

Ты имеешь что сказать против меня с Родригесом??!!

Да мы вместе - силаааааа.... Ужас, летящий на крыльях ночи! Вот.

А Багги у нас секретарём работает. В подвале файлы и профайлы сортирует.

Ну я же говорил ))) Как раз тему и имел ввиду ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Гуру, я сам выпускник из первых выпусков. Все зависит от человека. Я благодарен университету за то,что дал мне возможность сравнивать, общаться, понимать суть происходящего, а не быть одноглазым слепцом. Но это не значит, что мозг отключается и если меня кормили там бесплатным обедом в голодные 90-е я теперь в благодарность должен потерять способность мыслить. Хотя может кто то теряет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...