Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

Ага щас начну охотиться на азиопщиков в доме)

Вообще то я имел ввиду доморощенных коррупционеров .....))))

У тебя во врагах армяне, которые не желают вражды с Россией?........

Тогда кто же у тебя в друзьях?

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще то я имел ввиду доморощенных коррупционеров .....))))

У тебя во врагах армяне, которые не желают вражды с Россией?........

Тогда кто же у тебя в друзьях?

РФ в случае финансовых санкций против нее откажется от доллара - Глазьев

http://korrespondent.net/world/russia/3314485-rf-v-sluchae-fynansovykh-sanktsyi-protyv-nee-otkazhetsia-ot-dollara-hlazev

Министр обороны РФ потребовал вернуть войска в места дислокации до 7 марта

http://korrespondent.net/world/russia/3314449-mynystr-oborony-rf-potreboval-vernut-voiska-v-mesta-dyslokatsyy-do-7-marta

РФ в случае финансовых санкций против нее откажется от доллара - Глазьев

http://korrespondent...-dollara-hlazev

http://tvfru.ru/load/filmy_online/drama/12_let_rabstva/11-1-0-4570 <великая> америанская нация достигла своих высот вырезав миллионы индейцев и развивалась на мучениях миллионов рабов, так что жители <великой> америки шат газ газ чанек. Понятиям человеческих ценностей не американосам нас учить. Сейчас ничего не изменилось - весь мир для них потенциальные рабы которые должны служить им...

• Advanced

http://tvfru.ru/load/filmy_online/drama/12_let_rabstva/11-1-0-4570 <великая> америанская нация достигла своих высот вырезав миллионы индейцев и развивалась на мучениях миллионов рабов, так что жители <великой> америки шат газ газ чанек. Понятиям человеческих ценностей не американосам нас учить. Сейчас ничего не изменилось - весь мир для них потенциальные рабы которые должны служить им...

как и для русских ....

Бояре дерутся, у холопов чубы летят ....

Эта тема , как пример того, как армяне во все времена и во всех войнах, находились по разные стороны окопов, убивали друг друга во имя чужих интересов. Писдес. :thumbsdown:

СолнЫчка, родная, что означает ваше "угомонись"? Писать оды Путину и России не стану. Не верю я им. Имею я на это право? Или у нас уже цензура? С "путиноидами" был не прав. признаю, но соглашаться с тем, что армян убили азики на Майдане-азизулизм чистый. Я карабахсмкий по деду и сюникский по матери, если что. А то ведь меня уже несколько раз азиком называли только потому что я не согласен с "одобрямсами", прикрывающимися интересами Армении. Арцив, если помнтие такого, даже звонил мне. В чём интерес Армении в этой агрессии России? Россия почти изгой сегодня. Мы их страт. союзники, вроде))) Интерес в чём? Что нашего союзника даже Руанда "поимела"? Они там что курят? По-моему, если Россия наш военный союзник, продающий самое современное оружие азикам, то нам как раз и надо беспокоиться об имидже этой страны, так как от её имиджа зависит имидж наших 2-х государств во весьмире. Чего добилась Россия? Да ничего! Пусть даже крым станет российским, но остальная часть семимильными шагами теперь устремится в НАТО. Он вообще тупой этот Путин? Он что-нибудь может сделать по-человечески? Помню анекдот (армянский) как футболист, который не забил пенальти, не использовал с десяток 100% моментов. во всём обвинял судью и в перерыыве решил убить его. Тренер как бы не противился, сказав, что он не беспокоится за жизнь судьи, так как он и так промахнётся. Тут та же ситуация.

Интересно бы ещё было узнать сколько людей на форуме хотели бы признания НКР Россией сегодня? И госдеповские ли собаки такие сенаторы как Менендес?

Да ещё- в Америке число армян и их потомков, поселившихся в Америке после 15-ого года не намного больше тех, кого кто то там назвал "совками" и ассимилироваться, как в России никак не желают. Может потому что их к этому никто не принуждает, в первую очередь обстоятельства. Сотни, а может тысячи раз приходилось читать на русских форумах, что русские юзеры имеют в друзьях армян и те себя позиционируют русскими.

Туркоподобные к ним больше подошло бы.

Скорпион, от того что такие как ты становятся в позу судей и начинают вешать на своих соотечественников "туркоподобные" ярлыки, ничего в лучшую сторону не изменится, а будет только хуже, ...... Вред общему делу. ........ Такими рассуждениями и подходами нас можно только разделить и тем самым, помочь "турецкому делу"....... И кто тогда на самом деле получается туркоподобный???

Ռուսական ռազմանավերը մոտեցել են Ստամբուլին (ֆոտո)

http://news.am/arm/news/197212.html

• OpenArmenia Club

так каков итог господа

по новостям тишь да гладь..а тут столько написали аларумем картам)))

если сжато, то кто победил?

• OpenArmenia Club

Дело в том, что Россия не хочет допускать смены режимов в странах, которые под ее влиянием.

Если завтра не дай Бог и у нас повторится нечто похожее на майдан, я не сомневаюсь, что будут расстреляны активные граждане. Смерти будут и среди силовиков. Прикинь если будет свержение власти и новые временные власти не будут иметь пророссийскую ориентацию, то Москва может провоцировать войну между нами и АР да и на турецкой границе может нам нагадить (они с турками находят язык).

Аймон ты не устал еще ? ))))

А Америка хочет допускать смены режимов в странах в которых ей эта смена не выгодна .Сколько режимов она насильсно сменила и поставила то что ей нужно ??

Если ты коментируешь события в Украине или вообще , придерживайся середины.Они оба делают то что им выгодно и все закономерно.

Я не сторонник ни России ни США ни ЕС , у меня обычный взгляд со стороны .А ты просто вспомни , кто в мире больше всего нагадил другим странам США или кто нить другой ? )))Начиная с атомной бомбы и так далее. Это Россия приносила столько вреда другим странам или США ?

Вот когда начнешь их рассматривать , хотя бы , как равных с точки зрения вреда , тогда у тебя появится трезвый взгляд .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

так каков итог господа

по новостям тишь да гладь..а тут столько написали аларумем картам)))

если сжато, то кто победил?

Ротшильды или Рокфелеры?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...