Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Нахрен было бойцов беркута на колени ставить... Вот теперь пусть правый сектор воюет...

Гуру когда твою родину окыпрывают все разноглася долой

Убийство вражеского солдата на своей територии с каких пор провакация?

эс хохолнере лрив ватен ара ес гидеи каргин азген или российские танки дожны

войти в Крешатик чтобы думали их окупировали smile4.gif

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Незнайко,ты такой внимательный)) никогда бы не обратил бы на это внимание.

ПС Мне понравился тот троллинг что ты выложил,особенно когда грудастые женщины заслоняли камеры репортёров хлебом с солью и салом.Натурально смеялся до слёз. :smile144:

да мне только в твиттере скинули

я решил проверить и оказалось правдой

это мой скрин

причем это делает только гугл переводчик

яндекс переводит нормально

т.е. если я буду переписываться с кем то заграницей

и напишу следующую фразу " я думаю лукашенко не диктатор" скопирую и отправлю собеседнику,то выйдет,что я написал " что Лукашенко диктатор

вообшем я в легком шоке))))

Заметил что в последнее время очень оздоровилась психика и здоровье азербайджанских военнослужащих.Ни поносов,ни заворот кишок,ни виселицы,ни стрельбы в себя и друг в друга,ни падание стен,ни аварий.Таварышчы,шо слутшилася?

Устное народное творчество :pleasantry: - в эту тему - для истории.

39230843.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Гуру когда твою родину окыпрывают все разноглася долой

Мне то это зачем говорить? Я вам логику украинских военных озвучил...нельзя требовать от Харьковской милиции разгонять про российские митинги, когда менты боятся в форме на улицу выходить из за беспредела правого сектора...

Народ с боку тоже занервничал.Но мозги варят,это есть.

Однако гуру властной пропаганды Рауф Миркадыров на этот раз, комментируя вероятное влияние украинских событий на Закавказье, утверждает, что «с нами Путин, как с Украиной, нянчиться не будет, если получит возможность «приструнить» Азербайджан… по большому счёту, Россия совершила необъявленную интервенцию против Украины. Россия выжидает. Всё зависит от реакции самой Украины и международного сообщества. …Россия ещё раз пытается использовать этнический вопрос для отторжения части территории суверенного государства… Для России становится привычкой использование территориально-этнических конфликтов для изменения вектора внешней политики независимых государств постсоветского пространства. То есть этот фактор мы не можем не учитывать. Одним словом, это становится тенденцией во внешней политике России. И эта тенденция не может нас не беспокоить. …Россия может признать независимость Крыма от Украины». Однако, по его мнению, «это не означает, что Москва то же самое сделает в отношении Нагорного Карабаха». «Сегодня Путин, как никто другой, заинтересован в возобновлении полномасштабных боевых действий на карабахском фронте. Только так он может получить относительно легитимный повод для начала «операции по принуждению к миру». «Принуждать», естественно, будут нас. Но от этого Армении также не станет легче», — утверждает Р. Миркадыров. В завершение он пытается предупредить свои власти в Баку: «Нам нечем приструнить Россию. Мы можем только понадеяться на поддержку своих союзников, если таковые имеются».

Заметил что в последнее время очень оздоровилась психика и здоровье азербайджанских военнослужащих.Ни поносов,ни заворот кишок,ни виселицы,ни стрельбы в себя и друг в друга,ни падание стен,ни аварий.Таварышчы,шо слутшилася?

говорят выдвинулись к границам Арцаха

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну, не российского , а крымского, предположим, что тут трудного. Пару конченных алкашей... а даже и не алкашей, пару трупов бомжей изуродованных подбросят и сфотографируют. А мы размножим на форумах и в соцсетях. ))))

Да я понимаю Успех это класcика ))

Я по поводу заяви вахецацен хохолнере кaкелен хима чен карум утен ))

Турчинов назначил нового главу Одесской ОГА

Им стал Владимир Немировский.

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов уволил Николая Скорика с должности главы Одесской облгосадминистрации.

Соответствующий указ от 3 марта опубликован на сайте и.о. президента.

Другим указом он назначил на эту должность Владимира Немировского.

Немировский - председатель набсовета ЧАО Производственное объединение Стальканат-Силур (Одесса).

В Госдуме РФ зарегистрировали законопроект о присоединении новых территорий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...