Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я тебя спрашиваю, в какой из стран совка революционно выпихнули президента со стрельбой-пикетами и дежурствами.... Ну помню в Грузии что-то подобное было. Но фиииии, Грууузия, разе ж она вообще достойна обсуждения ..... да?.... :rolleyes2:

А исчо могу напомнить про Кыргызию, Узбэкистон, Таджикистон.

:spiteful:

• OpenArmenia Club

Что нарушил?

Если есть вопросы - задавай в соответствующем разделе.

• OpenArmenia Club

В какой именно фразе? :rolleyes2:

Забудь. спор ради спора не с моей температурой :give_rose:

А Пу-ТВ говорит ВСЮ правду? Или больше правды, чем Познер?...

Правдомер барахлит. Боюсь ошибиться в количестве цифр после запятой.))

Пу-тв не претендует на объективность, в отличии от Познера, попытавшегося выглядеть этаким белым леблядем.

• OpenArmenia Club

по ходу тема перешла в уже ставший традиционный спор между гомофобами и гомофилами русофилами и западниками ТС и ЕС между бывшим соцлагерем и капстранами между Востоком и Западом по месту жительства и предпочтений западной и восточной моделей.

Только мне по большому счету наплевать на Запад, Украину и Россию или еще кому-то?

Не могу найти раздел "Экономика"...

Дорогой.Мой совет,положить хрен на прессу.Именно так формируются силы самообороны.Разоружением деморализованых воинских частей.

На самом деле все что я вам потрудился написать ,теоретически так и выглядит.

Там где надо,это давно поняли.Но они блин не догадывались что в Ереване есть Аймон который раскусит и обосрет русским всю малину.

Азохн вей Путин.

• OpenArmenia Club

Можешь не верить, но при чем тут Я и моя бакинскость, - ты просто назови события и факты - для темных. Будем знать и благодарить тебя. Почему не делаешь этого?... :rolleyes2:

Ну если я тебе про твою Родину должен напоминать....

Да и посмотри постом выше твоего я еще несколько примеров постсовка настрогал )))

А ты не видишь противоречия во фразе? ЧАСТЬ правды - ложь. Лукавство его именно в том, что он говорит ЧАСТЬ правды. НАМЕРЕННО. И значит его слова можно смело в топку. Он здесь не объективен.

Арарат,он единственный который публично говорит такие слова. Путин закрыл все медиа которые более менее говорили не однабока,даже Серж понял что информацию нельзя скрыть в наше время,а этот продолжает в советском духе..

• OpenArmenia Club

А, ну вот назвал, наконец, страны, где (оказывается) президентов спихнули революциями, - а теперь смотри: для весьмира (в моем лице, например да?) - это прошло не так шумно и пально, как Майдан. На ФБ это было не так ярко и заметно как Майдан, - уж не знаю почему, но факт. Вот девушка и пишет: мир узнал, что есть Украина, и ЧТО она может... и благодарит за это своих земляков. С чем ты не согласен и что тебя в ее словах обижает и не дает спать?

Со всем согласен. Поэтому и смеюсь. Смешная она. Жаль её. И её народ...

Ну если я тебе про твою Родину должен напоминать....

Да и посмотри постом выше твоего я еще несколько примеров постсовка настрогал )))

• OpenArmenia Club

То есть, ты говоришь, что во фразе есть противоречие, а когда тебя просят привести эту фразу - ты "даешь задний ход"(с), у тебя сразу температура? А что - мне нравится, - спасибо! :clapping:

Рад тебя порадовать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...