Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как разваливали СССР

luc

Рекомендованные сообщения

Смешно сегодня читать о "привилегиях" избранных в СССР, в то время когда очередной олигарх из РФ покупает себе очередную яхту за сотни млн.долларов.

Кстати о Сталине, сегодня встретил в сети - "Как говорил мой дед, имевший два образования, прошедший войну и отсидевший 8 лет на урановых рудниках, простому человеку при нём жилось хорошо". И это при Сталине !!!!

49 минут назад, Ara55 сказал:

Смешно сегодня читать о "привилегиях" избранных в СССР, в то время когда очередной олигарх из РФ покупает себе очередную яхту за сотни млн.долларов.

Кстати о Сталине, сегодня встретил в сети - "Как говорил мой дед, имевший два образования, прошедший войну и отсидевший 8 лет на урановых рудниках, простому человеку при нём жилось хорошо". И это при Сталине !!!!

Все смешалось в кучу... кони, люди... и в доме(мозгу Ара55) Облонских...

7 часов назад, Sashiko сказал:

да..замечательное было время.

Согласен с Вами... Время, когда... у Анныджан есть... то ли анекдот... то ли присказка... типа на все... и всехя... все стояло...

8 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Согласен с Вами... Время, когда... у Анныджан есть... то ли анекдот... то ли присказка... типа на все... и всехя... все стояло...

у Анныджан действительно  всё есть., в отличие от вас.

39 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Все смешалось в кучу... кони, люди... и в доме(мозгу Ара55) Облонских...

Вы полагаете нормальными сегодняшние привилегии избранных в сравнении с "привилегиями" в СССР ? Может это в вашем мозгу что-то сместилось ?

• 3 недели спустя...

Смешно, как представляли будущее, а именно наше сегодняшнее настоящее, почти мои ровесники и люди постарше ))

В 06.03.2017 at 12:33, Sigo сказал:

Всем ностальгирующим по СССР посвящается.Последняя отрыжка СССР.

Можно подумать, Сиго, что ты жил в советское время в беспросветной нищете, или тебя преследовала кровавая гэбня, или ты сидел на нарах за украденную булку хлеба, вот где несправедливость и т.д. и т.п., что так ненавидишь то время. Вроде сам рассказывал же, что имел хорошую работу.

Видео не видела и не знаю что там показывали, его уже удалили.

1 час назад, Chantal сказал:

Можно подумать, Сиго, что ты жил в советское время в беспросветной нищете, или тебя преследовала кровавая гэбня, или ты сидел на нарах за украденную булку хлеба, вот где несправедливость и т.д. и т.п., что так ненавидишь то время. Вроде сам рассказывал же, что имел хорошую работу.

Видео не видела и не знаю что там показывали, его уже удалили.

Мне нравится люди,действующие по принципу-не видел,но осуждаю

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

2 минуты назад, Sigo сказал:

Мне нравится позиция людей,действующих по принципу-не видел,но осуждаю

Так ты описал постсоветское поколение, то есть современную молодежь. Кстати, тебя должно радовать, что таких осуждающих большинство в инете, полно комментариев с очень "красочными" ругательными изрыганиями в адрес прошлого, но не все, вспоминающие хорошо то время, являются я козелами. 

49 минут назад, Chantal сказал:

Так ты описал постсоветское поколение, то есть современную молодежь. Кстати, тебя должно радовать, что таких осуждающих большинство в инете, полно комментариев с очень "красочными" ругательными изрыганиями в адрес прошлого, но не все, вспоминающие хорошо то время, являются я козелами. 

Ты наверное меня с кем то другим перепутала.Я никакое постсоветское поколение не описывал.Я выставил видео,которое ты не смотрела,и на основании неувиденного видео ,ты стала делать выводы.Разберись внутри себя и не мешай мне футбол смотреть.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

23 часа назад, Sigo сказал:

Ты наверное меня с кем то другим перепутала.Я никакое постсоветское поколение не описывал.Я выставил видео,которое ты не смотрела,и на основании неувиденного видео ,ты стала делать выводы.Разберись внутри себя и не мешай мне футбол смотреть.

А можно обойтись без указаний посторонним людям, я ведь тебе никто, чтобы так говорить. У меня с внутренним миром все в порядке. А как насчет тебя?

Вот на эти слова я написала про молодежь:  "не видел, но осуждаю", кто как не они подходят под это описание. Видимо, им родители рассказали про жуткую и ужасную советскую жизнь, что они ее ненавидят, хотя понятия не имеют, что там такое было вообще, ведь они жили уже в другое, типо капиталистическое время. Что касается меня, которая не видела видеоролик, но типо осуждает, я видела зато твой комментарий и уж точно это видео не о хорошей советской жизни, а наоборот. И твой сарказм, что тебе "нравятся" такие люди, мне тоже понравился, поэтому не смогла пройти мимо. На этом закончили "беседу".

И кто тебе не дает смотреть футбол? Выяснять то больше нечего и я же не жена, чтобы стоять над душой или пилить.

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

58 минут назад, Chantal сказал:

и я же не жена, чтобы стоять над душой или пилить.

Ну хоть в этом мне повезло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...