Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Ценю, но надеюсь ты все же уменьшишь дозу. smile.gif

Куда еще уменьшить, видишь они хихикают как от щекотки, а у меня обычно пациенты по стенам лазают и милися зовут:biggrin:

Ладно пойду ка я спать, утром рано выходить.

Чур без меня тему не закрывать...не люблю оставлять не законченными операции дела...:doctor:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

добрый вечер, уважаемый Лапша))) Это наш первый с Вами диалог))) Вообще у меня премьера эти дни))) Я с азербайджанцами в виртпространстве можно сказать не "воевала"))) чувствуется, да?))))

в смысле с оригинальности взглядов?)))

Про Италию и большую там семерку и восьмерку. Вхождение в большую там чего-то, насколько я понимаю, это экономический и политический вес страны решает. Там еще и Германия и тыды. Не пойму, в чем вопрос? Почему Италия должна стыдиться того, чтобы входить в семерку или десятку?

Про историю Италии. Была Римская империя, теперь на ее месте Италия. Итальянцы это не обязательно римляне, хотя в какой-то степени и римляне также. И? США тоже не было и очень многих стран. И? У итальянцев есть проблема с самоидентификацией? Не думаю)

что Армении как государства не было много веков - был народ, а роль государства выполняла церковь -так об этом говорила я много раз и тут тоже. Да, была страна, потом ее захватили. Народ остался. И, несмотря ни на что этот народ все еще живет там, где жил, говорит на языке, на котором говорил, пишет буквами, которые сам и еще тоооогда придумал и верит в то, во что тоооогда верил. Границы-перекраивались. Сегодня продолжают перекраиваться. ХЗ, как еше будут перекраиваться. Ну а ормяне жили на своем Ормянском нагорье и продолжают жить))))

• OpenArmenia Club

http://www.anekdot.ru/id/-9988916

дубль два))))

Дубль-мубль не знаю, вод пройдем поворот, так сразу.... rofl.gif

эээ, дружище, спокойствие)))))

не будь таким раздражительным. тут же армянский форум, а не институт благородных девиц,тут кормить в пути не обещали :biggrin:

тут ещё не такие страсти будут бушевать. тяжёлая артиллерия ещё не подтянулась, а ты сразу в кусты...из-за Ары Прекрасного...

нельзя так)

Хох гялмяй билирсян ня демякдир? Они знают что я могу это сделать, так что второй раз делать не обязательно.)))))))

билирям)

просто решил поддержать как бы...морально)))))))

("Хох гялмяй билирсян ня демякдир?" - "знаешь, что такое блефовать?")

• OpenArmenia Club

Анна...вы меня не помните???

а я вас запомнил на всю жизнь...наши первые встречи, мои первые робкие, обращённые к вам посты...ваши ответы, приводящие меня в трепет...Анна...

или это были не вы, а другая женщинка-умница с таким же аватаром и таким же ником?..

http://forum.openarm...0/page__st__160

я хочу по вопросу Италии хочу согласиться...но мне не даёт покоя мысли о том, что, во-первых, Римская империя отличается от нынешней Италии территориально так же, как Великая Армения отличается от Республики Армения :rolleyes2:

во-вторых, у итальянцев бывают проблемы с самоидентификацией, представьте.

в-третьих, в чём пять основных отличий Италии и Азербайджана а этом плане?

и в-четвёртых, у нас тоже был народ и тоже была мечеть. но при этом ещё - масса удельных ханств и прочих делов. и жили тоже вроде тут. и у нас тоже голос, мы тоже петь хотим)

суть улавливаете?

Каюсь, Лапша, каюсь!)))))

Я совсем забыла эту нашу увертюру)))) Значит это не премьера smile272.gif

Конечно отличатся. И Великая Армения - это далеко не то, что у нас сейчас есть(((( но ведь цыплят по осени, ведь правда?)))

в каком плане 5 отличий? Между Италией и Азербайджаном так много отличий... что я хочу узнать, в каком плане может быть так, что отличий меньше пяти unsure.gif

у вас тоже был народ, причем мы уже сколько километров текста пишем, что же за народ этот ваш народ, и все никак ответ не получим.

Если вот сравниваете с Римской империей, то можно пояснить, какие народы вы покорили и какой народ является покорителем? Ну, чтобы как бы было от чего плясать в разговоре.

Не могу найти раздел "Экономика"...

я утверждаю, что у азербайджанцев никак не меньше прав считать себя народом, нежели у итальянцев, представьте.

народ, хаи!

Я вас что то не понимаю. Что вы им такие вопросы задаете, как будто сам Ильхамчик к нам в гости пришел? Вы хотите чтоб они за всю страну отвечали и оправдывались?

Вы вошли в роль и наверно думаете что это действительно посольство соседское и тут соловейчик сидит в виде посла.

Ну люди эли, просто нельзя общаться? И римскую империю вспомнили, и талышей и грузин и всю мировую историю. А они тут за весь народ пытаются на полном серьезе ответить.

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...