Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Комедия))))

Я пишу прямее некуда, это ты пытаешься найти какой то еще смысл.))))

Карабахское ханство моя малая родина, если тебе уж так это интересно.

Ты бы еще сказал физулинский район )))), а дальше я сам :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Он там не один вроде. Вам сейчас виднее. )))

Район один )), дальше. я имел ввиду что могу и нас пункт подсказать ))

Мы же говорим о бывшем ?? Или я что то не понял ?

Район один )), дальше. я имел ввиду что могу и нас пункт подсказать ))

Мы же говорим о бывшем ?? Или я что то не понял ?

• OpenArmenia Club

Нельс, я потерял нить, ты о чем вообще?)))

Карабахское ханство покрывало когда то почти всю территорию которую вы сейчас удерживаете. Какой населенный пункт, какой район, при чем тут Физули? Ты о чем?)))

Я имел ввиду куда ты ездил на лето ))

Говоришь же малая родина . Это я просто формально продолжаю за тебя )). Сам родился в Баку , родители наверняка не из Баку. Правильно же Ной подметил .Говоришь намеками , что то скрывая , можно подумать это преступление, например написать приезжал или бывал в селе Пирахмедлы ))) и тп .

Я имел ввиду куда ты ездил на лето ))

Говоришь же малая родина . Это я просто формально продолжаю за тебя )). Сам родился в Баку , родители наверняка не из Баку. Правильно же Ной подметил .Говоришь намеками , что то скрывая , можно подумать это преступление, например написать приезжал или бывал в селе Пирахмедлы ))) и тп .

• Advanced
Вам это надо?))

если нужен серьезный ответ, то да, надо... рассказать, почему?

• OpenArmenia Club

Это Ной выпытывал откуда родом мои предки, я и написал про Карабахское ханство, откуда родом мои деды. Родители в Баку родились.

Только весь смысл того, что я написал до того, был в том, что вот когда начинается деление граждан одной страны на деревни и районы, этой стране наступает конец. Так Союз поделили.

Вы, когда начинаете вспоминать про так называемые "угнетенные малые народы" наверное думаете, что если Азербайджан развалится на районы, вам легче будет? Ошибаетесь. Так хоть с одним центром надо договариваться, а не десятком ханов. Вспомните тот же Ирак или Ливию. Вам это надо?))

Змак союз поделили не мы и нас не спрашивали.Вложили бабло , исследовали ситуацию , нашли уязвимые места и развалили .Союз не первая и не последняя разваленая империя .Если вас развалят нас опять же не спросят .Будем мы этому рады или нет , это уже второстепенный вопрос.

Союз делал всё ,чтобы его развалили .Сейчас Азербайджан повторяет то же самое и мы тут абсолютно не причем . Слово угнентенные я не употреблял. Малые всегда под колпаком больших .

Насчет договариваться , будь один центр или несколько , все равно понты мешают ))) .

я удержусь от колкости относительно внутриродовых браков ))))

Наша позиция такова, что прочный круг любить-убить надо разрывать, поскольку толка от него никакого. Отдохнуьт бы, хотя бы пару сотен лет.

Кто-нить может мне перевести фразу "Бакинда охуйян муганни".

А то я в Новой Европе спрашивал - не ответили.

• Advanced

никогда ни от чего не удерживайтесь, говоря со мной, Солнычка. :give_rose:

как вы знаете, наверно, я безропотно переносил все колкости и обиды, которые наноси...наносили мне здесь ваши коллеги)

а с небезнадёжными женщинками я вообще бываю шёлковым :ulikovpup:

позиция, говорите?

что ж, интересная позиция.

и, что самое интересное в ней - она удивительно точно совпадает с позицией превалирующего большинства среди наших.

не знаю, кто придумал такую позицию, а кто украл, но факт остаётся фактом)

так вот, внутривидовые ссоры, о которых мы с вами говорили, чаще всего, по моим наблюдениям, происходят на почве имущественных вопросов.

наследство там, отчий дом и всё такое.

с вами у нас то же самое. так что земли верните, а потом хоть пять веков с нами не разговаривайте...за исключением мизерного числа зачарованных армянами слабовольных индивидуумов вроде меня или Змака все почти азербайджанцы будут только счастливы.

глупцы...что с них взять? :mega_shok:

А мы ничего вашего не брали, чтобы возвращать :give_rose:

Другой вопрос, чтобы вы можете позволить себе считать иначе. Это ваше право, но никто не давал расписку, чтобы будет потакать вашим желаниям и увещевать вас в вашем заблуждении.

вот такая картошка.... глупцы, что с них взять?

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...