Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ну, давай я тебе отвечу так, как ты бы хотел услышать, Нельс.

чтобы отпали, так сказать, вопросы)

понимаешь, дело в том, что на самом деле азербайджанцы к армянам нормально не относились. всё это была лицемерная маска, они только и ждали малейшего повода, чтобы в считанные часы превратиться в вурдалаков и пить армянскую кровь.

а армяне всё не давали и не давали этого повода - наивные, они пребывали в нирванне и были убаюканы азербайджанскими песнями о вечной к ним любви в испонении Зейнаб ханум Ханларовой.

а потом произошла накладка.

армяне просто пастучили двер и сказали, что тоже хотят, а эти вискачились на улицу и кричаль "милиция, милиция!"

а армяне сказали "пашли дамой!" и пашли.

Я так не хотел услышать Лапша ))) Просто ответа ты не знаешь. А что же случилось с гянджинцами Лапша ? Не могут же люди так так мгновенно измениться . Я не намекал на лицемерные маски и на написанную тобой глупость . Давно знаешь и меня и мое мнение. Давай тогда серьезно , как случается так , что так быстро отношение людей меняется ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Скорее Прокофья Людмиловна ))))

"У меня такая безупречная репутация, что меня давно пора скомпрометировать" © :queen:

Пистолет, наверное с одним патроном. И, наверняка сказал "когда положение будет безвыходным, ты знаешь что делать".

• Advanced

Нет, нет, не стоит заблуждаться на этот счет. Помнишь первое здание посольства и что с ним стало?

Да вы террорист, батенька, а не посол ))))

• Advanced

Это смотря с какой стороны смотреть. ))))

а с какой нужно? :shifty:

Нет, нет, не стоит заблуждаться на этот счет. Помнишь первое здание посольства и что с ним стало?

СолнЫчка, дорогая, "Солнце далеко искать, если подходы сжечь", но откуда эта фраза? pupulikov.gif (странно что гугл перевел нормально...)

Конечно помню. Посол, не поработав и суток устроил теракт в своем посольстве и пытался свалить его на армян. bomb.gif

• Advanced

СолнЫчка, дорогая, "Солнце далеко искать, если подходы сжечь", но откуда эта фраза? pupulikov.gif (странно что гугл перевел нормально...)

Даж незнаю, откуда эти строки ... но у нас все же предпочитают и советуют держаться от него подальше ...

Արեգակին պետք է հեռվից նայել, կայրի եթե շատ մոտենաս, что в переводе означает, держись подальше, спалит нафиг :sad:

• Advanced

аррррря, я тока сообразила, вы что мою подпись перевели???? :laugh: :laugh: :laugh:

Нееет, это совершенно невтемный перевод....

подпись гласит "На солнце надо смотреть издалека, сожжет, если очень приблизиться"

Песня такая...

http://www.youtube.com/watch?v=wvNDNQQI9Q4

Даж незнаю, откуда эти строки ... но у нас все же предпочитают и советуют держаться от него подальше ...

Արեգակին պետք է հեռվից նայել, կայրի եթե շատ մոտենաս, что в переводе означает, держись подальше, спалит нафиг :sad:

à la guerre comme à la guerre

Зато открылся путь к взаимопониманию. Я надеюсь...

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...