Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а хамство со смайликом не понял))))))))))))

вы ещё меньше в этом разбираетесь, чем Маню в женщинках.

cool.gif

Все вернется, только вернитесь на пастбища северного Китая, а то много развели Западный Северный, Восточный, .Центральный Азербажан есть?

8 тысяч тоже не плохо.

Это один из наших " Буниатовых" вроде ляпнул, а СС поддержал.

Слесарь да, не то что почетный киевский МГУшник .

Р.С.

Что потеряно -наше, что вернули- опять наше, что еще не вернули, все равно не отнимать.

Наше,создано нами.

Р.С 2

не придирайся к моему русскому акценту)))

• OpenArmenia Club

Мне вот почему то казалось, что вам и 20 нет :unsure: ))

Ой, спасибо за комплимент))) Но 20 лет уже стукнуло моему сыну smile272.gif

Или Вы имеете в виду Республику Армения?))) Ей уже 23-й год пошел)))

Если же имеете Армению вообще - то старушка она.. да еще какая)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

если убрать титры и звук - никакой разницы с нашим конфликтом. всегда думаю об этом, когда смотрю подобные кадры тех лет.

и в этом - фатальность и предопределённость тех событий.

никакой разницы, всё было расписано и поставлено. весь этот пафос, с каким описываются эти подростковые тёрки, гордо именуемые войной - просто шелуха.

война эээ...йох бир, битва, блин.

• OpenArmenia Club

Вопрос задала я, и не "как могло быть, что после событий 1918 мы опять стали жить мирно?", а "как могли армяне после событий 18-20гг снова отстраивать Баку?".

И, если Вы не видите разницу, то Одесса тут не поможет

Вопрос задала я, и не "как могло быть, что после событий 1918 мы опять стали жить мирно?", а "как могли армяне после событий 18-20гг снова отстраивать Баку?".

И, если Вы не видите разницу, то Одесса тут не поможет

• OpenArmenia Club

А что вас так задело? Я не помнил дословно, приношу свои извинения. Но суть в конечном итоге не поменялась, Анна джан. Или вы отрицаете факт совместного мирного проживания, частью которого и было то, о чем вы пишете?))

Суть переиначена Вами, но сейчас об этом не будем:)

Я никогда не отрицала и не отрицаю факт мирного проживания. И сейчас есть. Особенно - на нейтральных территориях)) Есть такие случаи.

Мирно жить можно и по-соседству, и принимая у себя. Но я бы не стала жить в главном граде тех, кто еще недавно резал моего деда. Ну это мое имхо.

Точно также я не понимаю армян Стамбула. Я понимаю армян Муша, Алашкерта, Вана, Карса. Но не понимаю армян Анкары.

Ну такая я непонятливая.

• OpenArmenia Club

Точно также я не понимаю армян Стамбула. Я понимаю армян Муша, Алашкерта, Вана, Карса. Но не понимаю армян Анкары.

Ну такая я непонятливая.

Если вдруг восстановится подобие советской империи , установятся новые законы, комендантские часы и тп , не устраивающие тебя нас .Твой дед , брат , сын , не важно кто , в борьбе против этого погибнет , ты уедешь из Еревана ? Прошу прощения за пример. Ты понимаешь о чем я ) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А пока вы тут спорите.. сегодня и сечас... вполне мирно в одних окопах азербайджанцы шииты присоеднились к армянам и воюют против салафитского зверья в Сирии.

Источник инфы. азербайджанский ресурс..

http://azerinfo.org/sokazərbaycanlilar-ermənilərlə-suriyada-eyni-səngərdə-doyusur-video/

suriya_886716622-642x336.jpg

Абсолютно. Глупец тот, кто думает, что где там был намек на борьбу за независимость. Да э да, поэтому мы все сейчас так свободны.

Кто то здесь спросил, как могло быть, что после событий 1918 мы опять стали жить мирно? Легко. Быть может пока живы будет такой приказ еще раз дан, удивитесь еще раз. Пока ждем. "Казнить нельзя помиловать." Куда запятую? Да пофиг. Кого казнить? Тоже пофиг. Прав был великий поэт, избито, но все так же до омерзения верно.

Свободы сеятель пустынный,

Я вышел рано, до звезды;

Рукою чистой и безвинной

В порабощенные бразды

Бросал живительное семя —

Но потерял я только время,

Благие мысли и труды.....

Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Все проще, Зулус, все проще. Жизнь каждого из нас стоит пару копеек, а порой вообще ничего. У Карабаха тоже своя цена.

• OpenArmenia Club

У Карабаха тоже своя цена.

И вы не в состоянии заплатить эту цену ? ))

Зулус , все все верно , но я как житель Карабаха , хотел бы чуть ограничить эту свободу взамен на эти обязательсва . Карабах тоже должен быть чем то обязан миру и мир должен быть обязан ему .Пока мы в пофигистическом положении , может это морально нас радует , но в некоторых вопросах это вредит

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Все проще, Зулус, все проще. Жизнь каждого из нас стоит пару копеек, а порой вообще ничего. У Карабаха тоже своя цена.

http://www.youtube.c...h?v=yQlh2pkKf2Y

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...