Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

2 полу вражеских армянских госудраства ?? Арцах не будет незвисимой по этому плану, только в составе азербайджана, только с русскими "защитниками", только в границах НКАО. Никакой культурной и экономической связи с Арменией.

ну конечно же лично я такой вариант не хочу, ну конечно же лично я за объединение и ни пяди земли врагу.

и сегодня всем таксистам, попавшим мне по дороге, строго наказала не сеять смуту и не поддаваться на провокации и не делить армян на арцахских и РАшных.

я просто вслух продумываю и вариант ЧП

но такая реакция с яйцами тухлыми мне нравится, может на 10 яйце вы наконец поймете, что избиенные младенцы не такие уж и наивные

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще то надо идти своим путем и сделать официально Арцах частью Армении. Пусть азики начинают войну. Подгоняя их под чужих мы потеряем их. Пойдите к хемшилам спросите кто вы? Скажут мы хемшилы... может некоторые скажут мол да предки были армяне... Точно то же будет с арцахскими армянами будут говорить гарабагцинер енк... тук хувук?

Надеюсь армяне мудрее, чем корейцы или всякие там я козел.

не надейся. Поджечь на что угодно как 2 пальца...мудрости 0, к сожалению

но такая реакция с яйцами тухлыми мне нравится, может на 10 яйце вы наконец поймете, что избиенные младенцы не такие уж и наивные

о каких младенцах речь? или я что то пропустил?

• OpenArmenia Club

о каких младенцах речь? или я что то пропустил?

речь об избиениях в Бердзоре

речь об избиениях в Бердзоре

а при чем тут младенцы? или это не в буквальном смысле слова?))

• OpenArmenia Club

нет конечно)) в переносном)))

Успех они не представляли такое. ПЕред тем как идти Жирайр писал в фейсбуке что идет в Арцах в свой дом.

С женой шел... Ну согласитесь, что провокация со стороны властей. Они и раньше делали автопробеги и раздавали листовки. Кто останавливал и бил их? Тут не остановили , а там остановили видите ли провинция Армении Арцах уже совсем другая территория... Даже для ее освободителей.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

В машинах находились дети, детей конечно не трогали, но могу представить состояние детей когда разбивали окна машин.

я не отлыниваю и уже все в первый раз сказал. Я считаю ,что это им не нужно. На общественное мнение они традиционно плевать хотели. Но записным русофобам конечно хочется "уравнять" ситуацию с традиционным американским вмешательством. Ну уравнивайте, не отказывайте себе в удовольствие )) В последнее время масть пошла, кто чуть что не так сказал - на содержании Кремля мол. А чё.. модно и безопасно.

Հայկական Վերածնունդ

+

http://www.preparlia...nkaccounts-arm/

И отчеты

http://www.preparlia...B6%D5%A5%D6%80/

this is fucking amazing http://www.preparlia...B5%D0%BB%D1%8C/

Администрация РА проводит предательскую политику

June 7, 2014 Антинародная администрация и ее главарь Серж Саргсян с 3 сентября прошлого года отказались даже от имитации внешней политики и заняли явно предательскую позицию, официально отказавшись от Арцаха и сдав суверенитет Армении.

Действующая администрация, поправ волю народа, делает Армению членом мертворожденного Евразийского Экономического Союза, который создается, чтобы реализовать в очередной раз совпавшие имперские амбиции России и тюркские экспансионистские интересы.

Вовлечение в этот геополитический процесс Армении, имеющей статус бесправного субъекта, повлечет за собой катастрофические последствия для нашего государства и народа.

Свидетельством сказанного являются, в частности, проазербайджанская позиция Казахстана, выраженная на прошедшем 29 мая сего года в Астане саммите Евразийского Экономического Союза, молчаливое согласие с такой позицией России и Беларуси, показные шаги по вовлечению в этот Союз Турции.

За отдельными исключениями, политическая элита, находящаяся под контролем сдавшей Армению (включая Арцах) русско-тюркскому союзу администрации и ее внешний хозяев, либо поддерживает это предательство, либо ограничивается ролью ложной оппоциции.

Если этот очередной русско-тюркский заговор, осуществляемый при содействии своих подонков, удастся, то народ Армении (включая Арцах) не только утратит свой суверенитет, но и окажется под угрозой физического уничтожения.

Возвещая об общенациональной катастрофе, Предпарламент берет на себя ответственность за освобождение Отечества. И с целью сплочения народа для достижения этой цели планирует предпринять соответствующие шаги.

Предпарламент призывает народ сплотиться и быть готовым в нужный момент массово выйти на улицы и площади и, применяя весь арсенал национально-освободительной борьбы, устранить действующую администрацию и ее главаря-предателя и посвятить себя делу освобождения нашего Отечества от смертельной опасности русско-тюркского заговора.

02.06.2014 г.

мирные такие ребята...и висит себе спокойно в открытом доступе

Де лав. ПосмОтрите,что это большой блеф.

И это не те люди которые что о сделают. Это даже не организация. И какой-то у них странный симбиоз Сефилян -Енигомшян-Хзмалян, совершенно разные люди,совершенно. Да и кним заходит, такой самодовольный Андриас Гукасян. Сефилян -понятно, Енигомшян-понятно, Хзмалян -ну бог с ним, а этот с какого дуба рухнул.

Я просто хочу посоветовать, как старый оппозиционер , не верьте всему, не верьте!!!!

Твой ответ несколько сумбурный, ты ранее сказал,что РФ покупают главного,т.е СС-а и через него решают все вопросы с аборигенами. А сейчас косвенно назвал меня русофобом(это твоё субъективное мнение), не надейся, я тебя к русафилам не причислю. А на содержании бюджета РФ в Армении ой как немало народа, вот где потенциальные "русофилы" и пятиколонники-титушки с орлиным профилем. Ты этого не признаёшь,не так ли? И мода тут ни при чём.

какие вопросы, такие ответы. Я пока максимально открыто отвечал на твои вопросы.

Мода при чём, дорогой . Взгляни на то, как развивалось отношение к РФ после войны до сейчас. Я эту тему отдельно поднял и жду когда Ной мяллим будет готов.

Не признаю ли я ,что в Армении много народа на содержании бюджета РФ? Я был бы идиотом,если б я признал это. И чтобы меня понять нужно просто быть разумным, взрослым, ответственным человеком.

Успех сколько бы не был чел провокатором, как ты хочешь представить он не подставит свою жену. Там даже дети были. Кто мог подумать что Арцах, где служат сыны РА где армянские паспорта и драмы, Арцах куда вливают армяне всего мира деньги мог бы повести себя так (официальный Степанакерт)? Все это провокация марионеточных властей.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...