Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Выше я разяснил когда писал про пятую колонну.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ара да э да опять госдеп хочет увезти их из под для некоторых "матушки" России Армению. Грантоеды, фашики, ... В общем кисилевщинаю хавес чка...

На прошлый автопробег мне позвонили пригласили, я их на х.. послал.

Ара да э да опять госдеп хочет увезти их из под для некоторых "матушки" России Армению. Грантоеды, фашики, ... В общем кисилевщинаю хавес чка...

• OpenArmenia Club

Конституция Армении не говорит что герою все позволено, конституция говорит ,что "Каждый имеет право..."

Это раз.

Ты обсуждаешь гипотетическую вседозволенность Сефиляна, или конкретную акцию?

Во-вторых, человек который 24 -го проводит политическую акцию уже не герой.

Во-первых, я не слышал ни о каких его акциях 24-ого апреля. Это символическая дата, значение которой он и другие участники движения объяснил. Во-вторых, повторюсь, одно его дело стоит тысячи слов - красивых, правильных и умных. Говорить мы все мастера, а вот дело делать - увы. Сефилян - человек дела, на таких Армения и держится. Как потомок выходцев из Западной Армении и просто армянин, тем более с такими заслугами, он имеет такое же право на отношение к этой дате, как и все остальные армяне. Но даже если ты осуждаешь какие-либо истинные или мнимые спекуляции на годовщине Ехгерна, едва ли это повод бить человека. Вдвойне мерзко, когда бьет человек в форме, и в тройне мерзко, когда он бьет участника войны и ее героя. Но самое главное, что это НЕЗАКОННО. Пока мы не научимся уважать СОБСТВЕННЫЕ законы и требовать этого В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ ВЛАСТИ, ни о какой сильной и процветающей Армении не может быть и речи - мы без всяких турок просто сгнием изнутри.

Так его побили или нет?

Да.

59072.jpg

19:57 Հիմնադիր խորհրդարանի քարտուղարության համակարգող Ժիրայր Սեֆիլյանին Վայքի հիվանդանոցում հետազոտել են, ներքին արյունահոսություն չկա, մարմնի վրա կան բազմաթիվ սալջարդեր: Այս մասին քիչ առաջ մեր զրույցում ասաց Վարուժան Ավետիսյանը: «Հիմա գալիս ենք Երեւան, մենք մտավախություն ունեինք, կարող է ներքին արյունահոսություն լինի, բայց բարեբախտաբար չկա, թեպետ ամբողջ մարմնի վրա սալջարդեր են: Հետո արդեն Երեւանում պետք է գլխուղեղի հետազություն անցնի»,- ասաց Ավետիսյանը:

19:20 Հիմնադիր խորհրդարանի քարտուղարության համակարգող Ժիրայր Սեֆիլյանին ինքնազգացողությունը վատացել է, նրան տեղափոխում են Վայքի հիվանդանոց: Այս մասին քիչ առաջ մեր զրույցում ասաց Վարուժան Ավետիսյանը հավելելով, որ ոստիկանների կողմից ստացած հարվածներից Սեֆիլյանը վատացել է, նա ուժեղ ծակոցներ ունի որվայնի ձախ մասում:

armtimes.com

Короче, люди, я вам говорю, народ очень плохо смотрит на эту затею и это добром не кончится,Сегодня менты побили,завтра народ побьёт.

Остальное сами решайте, мне, лично, фиолетово.

Кажись начинаю понимать, почему с таким ожесточением встретили эту колонну. Но всеравно это не правильный метод, все выглядело омерзительно на видео, особенно удары по каждой автомашине. Можно было найти другое решение.

В любом случае спекулировать в политических целях 24-апреля абсолютно не приемлимо, ни для кого, без исключения.

И если вдруг действительно в этот день будет политическая акция этого движения, то народ сам просто разорвет их.

Я думал здесь вопросов не будет, и объяснять будет нечего, потому как.. ну куда ,бля.. в Карабах, какого х... там каждый день реальные герои кладут свои головы,ещё совсем дети, там ещё дым стоит от сбитого вертолёта, ну куда туда переться. Этож полной сволочью нало быть

А если бы Левон позвонил пошел бы?

Почему бы "бравым" силовикам избивающим безоружных людей безопасность которых они должны обеспечит не пойти и не стоять на первой линии? Или их дресируют, чтобы направить на тех кто против режима? Почему 18-20 летние пацаны должны быть на первой линии а сформировавшиеся и хорошо тренированные бакланы нет?

Раньше пошёл бы, сейчас - нет. Левон сейчас он них почти ничем не отличается и Раффи тоже. У иранц хаснума.

Они провалили все выборы и все инициативы народа.

Кажись начинаю понимать, почему с таким ожесточением встретили эту колонну. Но всеравно это не правильный метод, все выглядело омерзительно на видео, особенно удары по каждой автомашине. Можно было найти другое решение.

В любом случае спекулировать в политических целях 24-апреля абсолютно не приемлимо, ни для кого, без исключения.

И если вдруг действительно в этот день будет политическая акция этого движения, то народ сам просто разорвет их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...