Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

Сочи миат бывший гаишник унеи цанут старшынаер ехе вахтин

гаишников как то поймали на взятке

именно тенце асумер жадность )))

асма я всегда колегом говорил когда останавливайте машину сколько есть берите

если даже деньег нет отпускайте когда говорит подожди пойду за деньгами имацек кароха брнел та ))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Lriv jishta menak ena tarrorinak vor Qor Levoni u Davajan Vanoi , Hrant Bagratyani masin ban chghosec edtranc arajin@ petke patzhein @ntanignerov u eskan ban@ el cher lini

Малу джан 10.000 это ерунда

Все это кино пару лет отсидит потом освобадят как этого

Президент Армении помиловал бывшего начальника УИУ Минюста

default.jpg Президент Армении Серж Саргсян помиловал бывшего начальника Уголовно-исполнительного управления Самвела Ованнисяна, приговоренного к 12 годам лишения свободы. Об этом сообщает hraparak.am.

Согласно источнику, Ованнисян уже дома.

Самвел Ованнисян был осужден за мошенничество в особо крупных размерах и причастность к организации убийства.

Новости Армении - NEWS.am

Для осужденного азатамартика за убийство азера насильника чернил у Сержа не хватило .А эту гниду уже отпустили.

Երևանում ձերբակալվել է սիրված հեռուստասերիալների դերասանը, ով մահվան ելքով վրաերթից հետո դեպքի վայրից դիմել էր փախուստի. ՖՈՏՈՌԵՊՈՐՏԱԺ

4eaf86f39599276654ff556676ede003.jpgSHAMSHYAN.com-ի տեղեկություններով, այսօր՝ հունվարի 4-ին, Հայաստանի քննչական կոմիտեի Երևանի քննչական վարչության հատկապես կարևոր գործերով քննիչ Դավիթ Մարտիրոսյանի որոշմամբ՝ ձերբակալվել է Երևան քաղաքի Կուրղինյան 11 շենքի բնակիչ 56-ամյա Սամվել Ղարիբյանը:

Ինչպես հայտնում է ֆոտոլրագրող Գագիկ Շամշյանը, վերջինս կասկածվում է անցյալ տարվա դեկտեմբերի 26-ին Կուրղինյան փողոցի 5-րդ շենքի դիմաց իր վարած Ford Transit մակնիշի 706 ՏՍ 65 համարանիշի ավտոմեքենայով Երևան քաղաքի բնակչուհի 56-ամյա Գոհար Հայրապետյանին վրաերթի ենթարկելու մեջ:

Ֆոտոլրագրողի տեղեկություններով, վրաերթից հետո Ս. Ղարիբյանը Գ. Հայրապետյանին թողնում է անօգնական և հեռանում դեպքի վայրից: Օրեր անց Գ. Հայրապետյանը հիվանդանոցում գիտակցության չգալով՝ մահանում է:

Փաստի առթիվ դեկտեմբերի 26-ին քննիչի կողմից հարուցվում է քրեական գործ ՀՀ քրեական օրենսգրքի 242 հոդվածի 2-րդ մասի՝ (Ճանապարհային երթևեկության և տրաստպորտային միջոցների շահագործման կանոնները խախտելը, որն անզգուշությամբ առաջացրել է մարդու մահ) և 244 հոդվածի 2-րդ մասի՝ (Ճանապարհատրանսպորտային պատահարի վայրը թողնելը) հատկանիշներով:

Ֆոտոլրագրողը հայտնում է, որ վրաերթ կատարած վարորդին և ավտոմեքենան հայտնաբերելու ուղղությամբ, Երևանի քննչական վարչության քննիչները, ոստիկանության Մալաթիա-Սեբաստիա բաժնի աշխատակիցները ձեռնարկում են օպերատիվ հետախուզական և քննչական համատեղ գործողություններ, ինչի շնորհիվ հայտնաբերվում է Ս. Ղարիբյանն ու նրա վարած Ford Transit մակնիշի ավտոմեքենան:

Քիչ առաջ Ս. Ղարիբյանը ձերբակալվեց և տեղափոխվեց Ոստիկանության Երևան քաղաքի վարչության ձերբակալվածների պահման վայր:

Ֆոտոլրագրողի տեղեկություններով, Ս. Ղարիբյանը հանրությանը հայտնի է «Դժվար ապրուստ» և մի քանի այլ սիրված հեռուստասերիալներում նկարահանված դերերով, իսկ նրա եղբայրը հայտնի գործարար Մանվել Ղարիբյանն է, ով զբաղվում է ավտոմեքենաների ներմուծմամբ: Մյուս եղբայրը՝ Էլիտ Շանթ ընկերության սեփականատերերից է:

Գ. Շամշյանի տեղեկություններով, Ford Transit-ը հաշվառված է «Էլիտ Շանթ» ՍՊԸ-ի հաշվեկշռում, իսկ Ս. Ղարիբյանի դատապաշտպանն է ճանաչված փաստաբան Հայկ Ալումյանը:

Как я выучил армянский алфавит.

Каждый год нас возили на лето в Сисиан.И я несколько дней жил в Сисиане у родителей мамы и несколько дней в Брнакоте,у родителей папы.Увозил и привозил меня брат папы Гриша-он был шофёром.Так вот когда я закончил 6 класс,то почувствовал,что могу сам ездить из Сисиана в Брнакот.Прихожу на автостанцию-Опааааа,а все названия на армянском.Пошёл обратно домой.Там близко.Взял шариковую ручку и вернулся на автобусную станцию. :biggrin: а листок бумаги взять забыл.Нашёл спичечный коробок.Помните,тогда коробки были деревянные.Вобщем спросил какой автобус в Брнакот и написал на коробке ԲՌՆԱԿՈԹ.Ну вот так помаленьку привык к надписи и стал по слогам читать остальные маршруты,например вижу букву а и б а слово из 4 х букв,я соображал,это ШАМБ,ну вот так и учился при этом записывал на бумагу все названия сёл и записал название автопредприятия откуда автобусы.МинАвтоТранс Сисиани #2 автодзернаркутьюн(на армянском надпись с одной стороны а сдругой на русском была)-вот и был весь мой армянский алфавит ... :facepalm: Грамматику незнаю,пишу как слышу.Гракан лезу знаю процентов на 75-80,могу Горисский и Арцахский диалект жарит анэм,могу Сисианский кллан диалект,нормально понимаю спюркахаев,почти понимаю всё.

• OpenArmenia Club

Да нет.Просто я считаю своей обязанностью знать и уметь то что должен и обязан,как человек и как армянин-вопервых.Уважаю немцев-они предмет подражания,персов-они древность и мудрость,иудеев-они от Бога,греков-они и есть история,русских- :rolleyes2: они тоже армяне просто язык другой и немного раболепнее нас .

Поршёл я малых укладывать и выслушивать их пожелания.

thumbsup.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Как я выучил армянский алфавит.

Каждый год нас возили на лето в Сисиан.И я несколько дней жил в Сисиане у родителей мамы и несколько дней в Брнакоте,у родителей папы.Увозил и привозил меня брат папы Гриша-он был шофёром.Так вот когда я закончил 6 класс,то почувствовал,что могу сам ездить из Сисиана в Брнакот.Прихожу на автостанцию-Опааааа,а все названия на армянском.Пошёл обратно домой.Там близко.Взял шариковую ручку и вернулся на автобусную станцию. :biggrin: а листок бумаги взять забыл.Нашёл спичечный коробок.Помните,тогда коробки были деревянные.Вобщем спросил какой автобус в Брнакот и написал на коробке ԲՌՆԱԿՈԹ.Ну вот так помаленьку привык к надписи и стал по слогам читать остальные маршруты,например вижу букву а и б а слово из 4 х букв,я соображал,это ШАМБ,ну вот так и учился при этом записывал на бумагу все названия сёл и записал название автопредприятия откуда автобусы.МинАвтоТранс Сисиани #2 автодзернаркутьюн(на армянском надпись с одной стороны а сдругой на русском была)-вот и был весь мой армянский алфавит ... :facepalm: Грамматику незнаю,пишу как слышу.Гракан лезу знаю процентов на 75-80,могу Горисский и Арцахский диалект жарит анэм,могу Сисианский кллан диалект,нормально понимаю спюркахаев,почти понимаю всё.

А у меня даже русский двоюродный брат умеет читать на армянском, правда по слогам, но все буквы знает. научила его когда мне было 10, ему 18. Но понимает только горисский. Поэтом кода я начинаю умничать на ереванском, у него морщится лицо.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Հայաստանում ընթանում է «օրենքով գողերի» պատմական հավաք

http://www.yerkir.am/am/news/78369.htm

Որտե՞ղ է անցկացվում Հայաստանում մեկնարկած` «օրենքով գողերի» հավաքը

http://www.yerkir.am/am/news/78374.htm

Это вообще должно было проходить в России.

"Воры в законе" прибывают на главный саммит десятилетия

http://www.rosbalt.r...26/1353066.html

Что получается? Россия изуродововшая свой образ в глазах мира все еще думает о своей стране и не хочет более чернить свое имя, а нашим пофиг. Или не пофиг просто оттуда из Москвы и сказали принимайте саммит будет у вас.

Вову если спросят скажет такого не было)))

Наверно лично гарантировал безопасность)))

• OpenArmenia Club

В Армении проходит историческая воровская сходка

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера в окрестностях Еревана стартовала грандиозная воровская сходка, которая по ложным сведениям некоторых «непрофильных» СМИ должна была состояться в Москве. Не на шутку всполошившиеся по этому поводу столичные правоохранители, чтобы не лишиться своих погон и кресел, в срочном порядке были вынуждены дать опровержение и ужесточить все мыслимые меры предосторожности. В итоге право принимать у себя воровской съезд завоевал самый предприимчивый народ на постсоветском пространстве. По своему историческому значению это мероприятие грозит затмить собой даже прошлогодний триумф олимпийского Сочи (ба, а вы там Евровидение, олимпиада, фланфстан!), к организации которого, возможно, приложили руку те же самые люди. Действительно, события такого масштаба в новейшей истории воровского мира не припомнят даже старожилы (ХА! queen.gif). Иными словами, такой массе собравшихся воров еще не приходилось поднимать вопросы подобной важности, а именно: разрешать самый запутанный из когда-либо существовавших конфликтов в воровской среде. Напомним, в 1998 году, сначала в «папе», а потом и в «маме», собиралось до сотни «законников», однако из-за вмешательства милиции эти встречи не получили логического завершения. Теперь, похоже, созданы все условия, чтобы воры, наконец, смогли договориться между собой cray.gif, и никто не испортил им обедни. По нашим данным, воровской форум на самом высшем уровне снова готовится принять до ста достойнейших делегатов cray.gif. Впрочем, все главные действующие лица уже на месте. Из признанных корифеев воровского мира в Ереване замечен 69-летний Боря Апакела, присутствие которого дарит надежду на мирное и мудрое урегулирование всех разногласий (де ба!). Как повелось исторически, большинство прибывших составляют представители закавказских народностей (интересно, азерские воришки тоже понаехали?) Ножвспина, однако)), однако, на сей раз слово славян, похоже, не будет последним. Позавчера из Москвы в Ереван одним бортом прилетели Шишкан и Шакро, которому, как и ожидалось, отводится роль инициатора саммита. Накануне из числа «русаков» к ним присоединились Чебурашка good.gifcrazy.gif(не поняла теперь, наш Сержик у него стырил кличку или тот у Сержика???) и Мирыч. На данный час все еще под вопросом, но настоятельно ожидается прибытие самых одиозных «славянских» преемников Деда Хасана: Пичуги и Воскресаbuba.gif. Пока что их прилет в Ереван откладывается по каким-то, якобы, независящим от них «солдатским» причинам. Возможно, сегодня эти двое меньше всех заинтересованы в каких бы то ни было изменениях, которые, volens nolens, после Еревана станут неизбежны. Тем временем, из просочившихся изнутри воровского круга сведений стало известно о некоторых направлениях предстоящего толковища. В частности, самый строгий спрос ожидает тех, кто необоснованно пытался поставить под сомнение полномочия Эдика Асатряна (чджокинк, апе, ияяя). Соответственно, нетрудно предположить позицию Шакро в отношении Мухи и Костыля, попавших под конфликт, вследствие своей всесторонней поддержки Осетрины (умираю с этих кликух laugh.giflaugh.gif))) Кроме того, Шакро недвусмысленно дал понять, что жаждет видеть рядом с собой Бадри, по которому в свое время «дедовские» мегрелы сочинили заочное решение. Исходя из этого, в «группе риска» оказывается целая группировка, ранее возглавляемая братьями Кардава, а после их отставки перешедшая под начало бывшего тестя Гелы, Мераба Мзарелуа. Последний, по непроверенным слухам, уклонился от поездки в Армению по состоянию здоровья. В свою очередь, преданные «дедовской» анафеме сухумцы и кутаисцы, предводительствуемые, соответственно, Мерабом Джангвеладзе и Тариелом Ониани, из-за симпатий к которым, собственно и пострадал ныне реабилитированный Бадри, теперь, по логике вещей, тоже подлежат амнистии. Также, как и было заявлено ранее, предполагается самая широкая ревизия воровских кадров, «наштампованных» за последнюю пятилетку. Вне всякого сомнения, по итогам ереванской сходки полетят многие головы (будем надеяться, что только в переносном смысле). С другой стороны, на восстановление своего ранее утраченного статус-кво сегодня претендуют уроженцы Еревана Сева и Бдже, шансы которых, говорят, весьма небезнадежны.

________

в общем, люди проводят у себя реорганизацию, оптимизируются и повышают свою эффективность)))

Ножвспина всем! Такая сходка и где? не в Москве и не в Парихе - тута, в Армении! Ба!))))))))))))))

Знают, где безопасно и спокойно))))))))))))))))))))))))))))))))))))ball.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...