Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Хорошая вещь - кровная месть... Что бы каждый кто хочет поднять оружие, знал что оно может выстрелить против него самого же...

Все потому, что в Армении нет закона, что обезьянам нельзя оружие в руки давать.

Стрельба в общественном месте отягчающее обстоятельство. Но, очевидно что виновник то ли из аппарата президента, то ли родственник какого-то наглого зарвавшегося чиновника и, согласно традициям сержиковского режима, вообще отвечать не будет.

У «Вернисажа» стрелял зять «Ювеци Каро» на глазах у его дочери

209764.jpg

Новости Армении - NEWS.amстали известны новые подробности о выстрелах у «Вернисажа» сегодня, 17 мая.

По нашим сведениям, зять депутата парламента от «Процветающей Армении» Каро Карапетяна («Ювеци Каро») на своей машине собирался выехать из подземной парковки, но ему помешала другая машина. Во время спора зять «Ювеци Каро» достал огнестрельное оружие и начал стрелять. Пострадали и 4 случайных прохожих.

Все это видела дочь Каро Карапетяна, находившаяся в машине.

По нашим сведениям, Полиция выяснила все подробности инцидента: в ближайшее время последует арест.

Новости Армении - NEWS.am

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

меня угораздило пойти на вернисаж вчера днем... мы буквально минутами разминулись с перестрелками..

понятное дело, что тут без "мафии" не обошлось, кто еще может себе позволить так вести себя? стрелять в людном месте?

скоты

если этого Каро назвали - значит все же он там как минимум был, если не посадят, то даже не знаю... это не междусобойчик и не стрелять в бастующих... это стрелять в обычных прохожих... млин

вообще у меня возникла идея нанять киллеров народными силами (по сусекам набрать деньги) и прибить буквально человек 10.

Киллер должен остаться неизвестным и быть вообще не армянином)))

шутка)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Больше всего понравилось "в ближайшее время последует арест". Сразу нельзя, надо постепенно))))

• Advanced

У варнисажа есть подземная парковка? хабар ел чеи :to_pick_ones_nose2:

Анна, мне очень нравится твоя идея .... Сама подумываю об отстреле, как о профилактическом средстве.

У варнисажа есть подземная парковка? хабар ел чеи :to_pick_ones_nose2:

Стрельба в общественном месте отягчающее обстоятельство. Но, очевидно что виновник то ли из аппарата президента, то ли родственник какого-то наглого зарвавшегося чиновника и, согласно традициям сержиковского режима, вообще отвечать не будет.

пару недель назад писали что сын шафа охраны Сержа избыл среди белого дня публично

какого то певца тоже ничиго вроде и это пройдет ((

Отстрел зарвавшихся беспредельщиков ,это лучшее средство. Нанимать лучше бельгийских киллеров , но учтите , что отменить заказ будет уже невозможно , такие у них правила.Шутка))

Отстрел зарвавшихся беспредельщиков ,это лучшее средство. Нанимать лучше бельгийских киллеров , но учтите , что отменить заказ будет уже невозможно , такие у них правила.Шутка))

Вот по таким поводам в первую очередь надо народу выходить на улицы и требовать справедливости ... а-то все "экологи", "пенсиологи" ... Это все мелочи, это все производное, сама суть проблем как раз в подобной вседозволенности некоторых типов. Если привести их к ногтю, то все выправится и в экологии, и с пенсиями и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...