Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Admin

Ну это уже не новое. Достаточно набрать слово "индейцы", в поисковике, как уже первая запись в википедии дает нам версию, что прародиной индейцев согласно исследованию ДНК может являться Алтай. Но ни один тюркский народ не озаботился этой проблематикой так, как озаботились светочи Азербайджана, судя по ссылкам,так как благодаря передовым технологиям их исследования проходят в десятки раз быстрее, чем у других народов. А по моим скромным рассуждениям, так и Карабах лоно  азербайджанцев, то бишь тюрков, стало быть индейцы Эквадора - экватюрки имеют на так называемую НКР больше прав, чем армяне-сепаратисты, захватившие территорию азербайджанцев (азероиндейцев). Поэтому если допустить достаточное количество экватюрков на территорию Карабаха, они сумеют выиграть в международных судах принадлежность этой земли им. Таким образом уже сейчас стоит организовать небольшие отряды для заблаговременного розыска в горах Карабаха вигвамов и типи экватюрков и полной их ликвидации. Потому что завтра может быть уже поздно.

спасибо.

Будем знать, что индейцы это турки. Или, почти турки.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Advanced

"Святейший" завуалированно дал понять барану, что если не решите вопрос с нашими церквями по хорошему, то мы перестанем уважать целку территории. А баран понял как ему, барану и полагаетс. Антиармянское, аха... щаззз

"Святейший" завуалированно дал понять барану, что если не решите вопрос с нашими церквями по хорошему, то мы перестанем уважать целку территории. А баран понял как ему, барану и полагаетс. Антиармянское, аха... щаззз

Грузия с Азербайджаном имеет общую государственную границу общей протяжённостью в 446 км (по данным Грузии) или 480 км (по данным Азербайджана). Из них на сегодняшний день около 180 км остаются несогласованными. Делимитация и демаркация государственной границы началась в 1996 году двусторонней грузино-азербайджанской межправительственной комиссией. В настоящее время делимитировано и демаркировано 66 % общей границы. В ходе работы комиссии, начиная с 2007 года, возникли непреодолимые препятствия — в связи с монастырским комплексом Давид Гареджи, который находится в 60 км на юго-восток от Тбилиси. Азербайджан считает, что монастырь является памятником албанской культуры, и называет его Кешиш Даг. Этот вопрос стал довольно болезненным и для грузинского общества ввиду большой культурно-исторической и духовной ценности монастыря

https://ru.wikipedia.org/wiki/Давидо-Гареджийский_монастырский_комплекс

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

я чё та не понял..а чего это грузины с азербайджанцами наш монастырь делят???!!!

• Advanced

я чё та не понял..а чего это грузины с азербайджанцами наш монастырь делят???!!!

xDxDxDxD

• Admin

ну если с грузинами еще можно поспорить, я не пойму, а азеры тут каким боком?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

они всегда под каким-то боком 

Они потомки албанцев) Ала садись, ДВА! 

а я потомок Чунгачгука! 

нифига. они и Чунгачгука потомки

Изменено пользователем Vesmirumir (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...