Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Advanced

считай это абсурдом, маразмом , чем угодно, только не мешай им и не диктуй им , с кем им спать...

есть вещи, которые непривычны...есть явления, которые для тебя лично неприемлемы...тебя никто не убеждает стать лесбиянкой...

я мешаю? Мать, ты несколько переоцениваешь меня! ))))

Я всего лишь думаю, какую выгоду могу почерпнуть для себя и как могу насрать в карман тем, кто посягает, навязывается и требует ... Они, разумеется также движимы этими чувствами посягнуть, навязаться, потребовать... а по возможности насрать мне в карман, потому что я против...

Да хоть бы и убеждал! от этого я лесбиянкой не стану.

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

я мешаю? Мать, ты несколько переоцениваешь меня! ))))

Я всего лишь думаю, какую выгоду могу почерпнуть для себя и как могу насрать в карман тем, кто посягает, навязывается и требует ... Они, разумеется также движимы этими чувствами посягнуть, навязаться, потребовать... а по возможности насрать мне в карман, потому что я против...

Да хоть бы и убеждал! от этого я лесбиянкой не стану.

• Advanced
И я не устраиваю скандал в ресторане из-за того что в любом меню есть раздел вегетарианские блюда, причем если даже ресторан не вегетарианский...

Меня это не напрягает.

А меня напрягает, когда вегитарианцы лезут в мясной ресторан и требуют вегитарианские блюда ... причем шумно, нагло и с наскоком .. а плюс, еще требуют раз в год, в мясном ресторане проводить фестиваль вегитарианских блюд, хотя это входит в кнфликт с давно установленными традициями моего любимого ресторана, куда я хожу с семьей.

Меня напрягает ...

А меня напрягает, когда вегитарианцы лезут в мясной ресторан и требуют вегитарианские блюда ... причем шумно, нагло и с наскоком .. а плюс, еще требуют раз в год, в мясном ресторане проводить фестиваль вегитарианских блюд, хотя это входит в кнфликт с давно установленными традициями моего любимого ресторана, куда я хожу с семьей.

Меня напрягает ...

естественно , и я тебе даже скажу кто: жители Молдавии, Армении, Таджикистана и иже с ними....ну если нет других возможностъ, что уехатъ куда подальше...

Про возвращенцев с Запада тоже знаем, как правило люди, которые так и не смогли приспособитъся к новым условиям, не способные или нежелающие выучить иностранный язык и очевидно получившие отказ в социальной помощи.

И кстати таких от общей массы уехавших единицы.

да ты что? Правда? ))) Мы тут речь ведем о европейцах и американцах, а не о албанцах и мексиканцах. Антироссийская пропаганда до сих пор еще настолько сильна, что эта часть суши для подавляющего большинства жителей "цивилизованного" мира продолжает оставаться темной зоной и я чуть ли не ежедневно сталкиваюсь с такими замороженными, которые в 21 веке открывают для себя страны бывшего СССР и имею возможность наблюдать за трансформацией их мнений и очучений. Очень многие из их, имевшие достаточно возможностей познакомиться с этим регионом, культурой, людьми достаточно глубоко влюбляются как в переносном, так и в прямом смысле. Причем я говорю не о безграмотном и мозгопромытом большинстве, а о высоокообразованных специалистах с некоторого менеджерского до уровня руководителей. Почему влюбляются понятно почти всем, кроме некоторых.

С таким же успехом, те кто уезжают туда тунеядцы и бездельники, которые едут как раз за социальной помощью. Не суметь сегодня найти себя и заработать в России это надо еще сильно постараться. Что вам дает ссылка на них неясно.

Сашико, не хочется тебя расстраивать...но самый престижный российский ВУЗ в мировом рейтинге (любом) находится даже не в первой сотне....сорри

я знаю, поэтому и прикалываюсь..зная кто управляет этими рейтингами, серьезно говорить о том,что русские ребята едут в американские вузы это примерно тоже самое, как гордится положением путника, который связав другого, подает стакан воды связанному человеку, вот мол, он же подает, а не наоборот, у него есть вода, а не наоборот и т.д.

да ты что? Правда? ))) Мы тут речь ведем о европейцах и американцах, а не о албанцах и мексиканцах. Антироссийская пропаганда до сих пор еще настолько сильна, что эта часть суши для подавляющего большинства жителей "цивилизованного" мира продолжает оставаться темной зоной и я чуть ли не ежедневно сталкиваюсь с такими замороженными, которые в 21 веке открывают для себя страны бывшего СССР и имею возможность наблюдать за трансформацией их мнений и очучений. Очень многие из их, имевшие достаточно возможностей познакомиться с этим регионом, культурой, людьми достаточно глубоко влюбляются как в переносном, так и в прямом смысле. Причем я говорю не о безграмотном и мозгопромытом большинстве, а о высоокообразованных специалистах с некоторого менеджерского до уровня руководителей. Почему влюбляются понятно почти всем, кроме некоторых.

С таким же успехом, те кто уезжают туда тунеядцы и бездельники, которые едут как раз за социальной помощью. Не суметь сегодня найти себя и заработать в России это надо еще сильно постараться. Что вам дает ссылка на них неясно.

Эх Сашико, Сашико. Я б на твоем месте в самом конце дописал бы всего лишь "смерть пидарасам", чтоб дать шанс дзевоцкам проявить неведомые нам заготовки просвещения и дать возможность ощутить еще цуть-цуть больше щастя от причастности к прогрессу на фоне...А так как-то без шансов и сухо, очень сухо...

Меня напрягает ...

Ресторан это бизнес. Если у них хватает ума, они не станут предпринимать ничего, что может лишить их постоянных клиентов.

Если же вегетарианцы заплатят достаточно, чтобы это предприятие стало выгодным, почему бы и нет? Считай, что ресторан в этот день устраивает частную вечеринку, свадьбу, например.

Как говорил Корлеоне: ничего личного, только бизнес. :smile144:

...зная кто управляет этими рейтингами...

Ну тут мы начали подтягиваться. Вот в наших (армянских) иныстутах там америко-французо-короче_правильных появились факультеты по менеджменту укрывания деревянных столов льняными скатертями, хьюман ресурсингу и файненшанал пиздоболингу, каверингу сучек кобелями и прочими очень перспективными направлениями. Чую, скоро рванем в рейтингах.

Ну тут мы начали подтягиваться. Вот в наших (армянских) иныстутах там америко-французо-короче_правильных появились факультеты по менеджменту укрывания деревянных столов льняными скатертями, хьюман ресурсингу и файненшанал пиздоболингу, каверингу сучек кобелями и прочими очень перспективными направлениями. Чую, скоро рванем в рейтингах.

:biggrin:

а мы всегда вынуждены подтягиваться. Не имеем права, старший же приказал(с).

http://www.youtube.c...h?v=fNWfUJmrPA4

я знаю, поэтому и прикалываюсь..зная кто управляет этими рейтингами, серьезно говорить о том,что русские ребята едут в американские вузы это примерно тоже самое, как гордится положением путника, который связав другого, подает стакан воды связанному человеку, вот мол, он же подает, а не наоборот, у него есть вода, а не наоборот и т.д.

каждый своё болото хвалит,вопрос своё ли оно- это болото

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ну вот

В Брюсселе пассажиров метро приглашают проехаться без штанов

.12 января 2014 года 17:00

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Акция "No Pants Subway Ride" пройдет в метро Брюсселя в воскресенье в 15:00 по местному времени (18:00 мск), сообщили бельгийские СМИ. Ее суть в том, что пассажиры должны снять брюки и вести себя так, будто это обычное дело и ничего особенного не происходит.

В Брюсселе подобная акция организуется впервые, хотя ранее проводилась уже в 59 городах 27 стран.

Идея родилась в Нью-Йорке, где акция пройдет в этом году в десятый раз. Но зато Брюссель - первый город, который покажет это событие в прямой трансляции в Интернете.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/news/351031

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ну вот

В Брюсселе пассажиров метро приглашают проехаться без штанов

.12 января 2014 года 17:00

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - Акция "No Pants Subway Ride" пройдет в метро Брюсселя в воскресенье в 15:00 по местному времени (18:00 мск), сообщили бельгийские СМИ. Ее суть в том, что пассажиры должны снять брюки и вести себя так, будто это обычное дело и ничего особенного не происходит.

В Брюсселе подобная акция организуется впервые, хотя ранее проводилась уже в 59 городах 27 стран.

Идея родилась в Нью-Йорке, где акция пройдет в этом году в десятый раз. Но зато Брюссель - первый город, который покажет это событие в прямой трансляции в Интернете.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax....rld/news/351031

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...