Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Шансев стало немного больше , да....раньше ты с таким же успехом здесь могла выйти замуж за кузена или даже за дядю....теперь ты можешъ с кузинами и тетями...обрати внимание, я нигде не написала, что измена -это повод для признания брака недействительным...

Херцлих вилькомен как говорится!

Обращайся если чё.

Я тебе найду красивую лесбияночку.

P.S.: предварительно подкупи кого надо в МИД Армении, чтоб там подтерли все записи о твоем замужестве

Монь, обрати внимание на кучу "если бы" в первом постинге... Первое и главное - я не собираюсь никуда переезжать ))))

Мне хорошо там, где я есть.

Я просто на простом примере хотела показать, что закон сулит большие выгод гетеросексуалам, чего естественно не ожидали гомосексуалы - их выстраданное детище будет поставлено на службу утилитарным нуждам тех, кто против них.

Потом пролоббировать льготные усыновления, пенсии, трудоустройства и занять эти ниши ....

Надо просто довести ситуацию до абсурда, чтобы сами авторы задумались - а им нужен такой геморрой? Когда ценность, которая тысячилетиями была таковой, постепенно стала угрожающим явлением, подрывающим собой все, что было призвано хоть сколько-нибудь упорядочить жизнь общества.

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ПС. Кузенов и дядей у меня в Явропах нет, одни сестры, тетки и .... ТЫ!!!! )))

Наш Вова прав-пропаганда гомосексуализма это любое упоминание о нем.

Так же пропаганда российской справедливой российскости это любое упоминание о ней.

И тут не обошлось без америкашек. Голливудское-не важно как говорят, главное чтобы говорили принято в России на вооружение. Тополь-М ржавеет, новое вооружение не вводят, потому пришлось принять такое оригинальное vooruzhenie (вооружение) из страны грез.

Монь, обрати внимание на кучу "если бы" в первом постинге... Первое и главное - я не собираюсь никуда переезжать ))))

Мне хорошо там, где я есть.

Я просто на простом примере хотела показать, что закон сулит большие выгод гетеросексуалам, чего естественно не ожидали гомосексуалы - их выстраданное детище будет поставлено на службу утилитарным нуждам тех, кто против них.

Потом пролоббировать льготные усыновления, пенсии, трудоустройства и занять эти ниши ....

Надо просто довести ситуацию до абсурда, чтобы сами авторы задумались - а им нужен такой геморрой? Когда ценность, которая тысячилетиями была таковой, постепенно стала угрожающим явлением, подрывающим собой все, что было призвано хоть сколько-нибудь упорядочить жизнь общества.

• Advanced

Моник, всего лишь дождемся первых звоночков "это моё" .... полагаю, оно будет

Моник, всего лишь дождемся первых звоночков "это моё" .... полагаю, оно будет

• Advanced

Дорогая, по ценностям , которые были таковыми тысячелетиями, твое место было бы на койке в спальне и на кухне за плитой.... а не за компом...на забывай об этом никогда!

было бы неплохо, к слову сказать .... многие проблемы решались бы сами собой, без моего участия ... не уверена (уже), что это был наихудший вариант ...

По сабжу - эти ценности давно уже доведены до абсурда ....

было бы неплохо, к слову сказать .... многие проблемы решались бы сами собой, без моего участия ... не уверена (уже), что это был наихудший вариант ...

• Advanced

Ну так действуй, тебе никто не мешает соблюдатъ тысячелетнюю традицию...какие проблемы?

Для меня это было неприемлемо и я хотела бы иметъ возможность реализовыватъ себя не только в койке и на кухне.

И мне все равно, что 1000 лет назад было иначе.

Не в тысячелетней традиции пользоваться анальгином, приниматъ душ каждый день и пользоватъся унитазом...однако ж...

причем никто тебе не мешает отказатъся от этих " нетрадиционных" прелестей, но только пожалуйста не лишайте меня возможности пользоватъся ими...

ты встала на мою любимую дорожку - доведение до абсурда ....

Знаешь, когда я говорю, что считаю абсурдом свадьбу двух мужиков, это вовсе не означает, что я готова переехать жить в пещеру, одеваться в плохообработанную и друнопахнущую шкуру убитого медведя и жрать падаль в голодный год.

Пользуйся на злоровье, я великодущно тебя не лишаю.

ты встала на мою любимую дорожку - доведение до абсурда ....

Знаешь, когда я говорю, что считаю абсурдом свадьбу двух мужиков, это вовсе не означает, что я готова переехать жить в пещеру, одеваться в плохообработанную и друнопахнущую шкуру убитого медведя и жрать падаль в голодный год.

Пользуйся на злоровье, я великодущно тебя не лишаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...