Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

Манюэль Вальс: закон о семье не даст прав однополым парам на репродуктивные технологии

2014-01-08T160557Z_1969519888_PM1EA181BDC01_RTRMADP_3_FRANCE_1_0.JPGФранцузский министр внутренних дел Манюэль ВальсREUTERS/Charles Platiau

RFIМинистр внутренних дел Франции Манюэль Вальс заявил сегодня, что французское правительство выступит против любых поправок к новому законопроекту о семье, которые бы предполагали легализацию репродуктивных технологий для однополых пар и давали бы им право прибегать к помощи суррогатных матерей.

Вчера в Париже прошла новая манифестация по призыву гражданского объединения Manif pour tous (Манифестация для всех). Она состоялась под лозунгом защиты семьи и против новых прав для однополых пар. Сегодня Манюэль Вальс снова дал понять , что манифестация лишена всякого смысла, поскольку «правительство ясно выразило свою точку зрения - в новом законе не будет права ни на вспомогательные репродуктивные технологии, ни на услуги суррогатных матерей для однополых пар». http://www.russian.r...ktivnye-tekhnol

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

есел)

байц с таким "антисвободным" мнением.

голубое лобби его,на корню завлит))

то че ай ахпер кез твума сах европан гета мюс кесне патраствума дарна? ))

тенц бан чка просто дзен менен энтутюнерин апаовум аменмеке ир ставкекна анум

• OpenArmenia Club

то че ай ахпер кез твума сах европан гета мюс кесне патраствума дарна? ))

тенц бан чка просто дзен менен энтутюнерин апаовум аменмеке ир ставкекна анум

че индз твума.вор европаи кесэ гета

мнацацнел. взнерэ ках.гетерин лсумен))

ну чhашвац ми 5-10% мартканц,воронк глухнерэ барцацнумен)

байц иранцел кчзмен шутов)

че индз твума.вор европаи кесэ гета

мнацацнел. взнерэ ках.гетерин лсумен))

ну чhашвац ми 5-10% мартканц,воронк глухнерэ барцацнумен)

байц иранцел кчзмен шутов)

де тенумес европацинела ко пес))

мтацума русснере амар дзмер валинкеков у телагрейкековен фрфрум МаСкваюм

• OpenArmenia Club

де тенумес европацинела ко пес))

мтацума русснере амар дзмер валинкеков у телагрейкековен фрфрум МаСкваюм

де има инч лсумем у тенумем этел асумем.другой инфы нет)))))

байц тесар,че 10 % тохецы эли, т.е. лрив списат чем арел дзез))

почему бессмысленную? Самцам мужеского пола предполагается драться за место под солнцем. Кто не дерется,тот превращается в самку

Только не надо ставить знак равенства между мужчинами и самцами полуобезьян, которые в пьяном виде гонят по улице на дорогой технике.

Первые отличаются тем, что имеют мозги и мало-мальское чувство ответственности, а стало быть борятся за правильные вещи: свою семью, работу, дом...

А вторые - тупиковая ветвь эволюции, согласно Дарвину обречены на вымирание, расколошматив себя и свой механический фиговый листок о ближайший фонарный столб.

Шотландия легализовала однополые браки

Парламент Шотландии 4 февраля принял закон, позволяющий вступать в брак людям одного пола. Об этом сообщает BBC News.

Законопроект под названием «Билль о браке и партнерстве» был принят в третьем чтении. В его поддержку проголосовали 105 депутатов, против высказались 18. При этом парламентариям было позволено голосовать индивидуально, не опираясь на позицию партии.

Отмечается, что закон гарантирует священнослужителям право не принимать участие в заключении гей-браков. Ранее пресвитерианская Церковь Шотландии и Шотландская католическая церковь высказывались против принятия закона. Как сообщает Daily Record, закон поддержали шотландские квакеры, буддисты и Федерация язычников (Pagan Federation).

Министр здравоохранения Шотландии Алекс Нил заявил, что первые шотландские однополые браки будут заключены осенью. В настоящий момент в Шотландии геи имеют право вступать в гражданские союзы.

В 2013 году английский парламент узаконил однополые браки на территории Англии и Уэльса. Первый гей-брак Великобритании будет заключен 29 марта.http://lenta.ru/news/2014/02/05/scotland/

Тайная жизнь сексуальных меньшинств Таджикистана

Радио АЗАТТЫК

После 25 лет утаивания своей сексуальной ориентации Камиль решился рассказать о своей жизни в таджикском обществе, которое не приемлет сексуальных меньшинств.

— Мне было шесть лет, когда я сказал маме, что я ощущаю себя девочкой, — вспоминает Камиль, не пожелавший раскрыть свое настоящее имя.

За этим признанием последовало лечение, которое должно было избавить его от «заболевания». После этого мать наказала не делиться своим секретом с кем-либо еще.

«ЖИЗНЬ В САМООТРЕЧЕНИИ»

Камиль быстро осознал, что таджикское общество отличается малой толерантностью в отношении сексуальных меньшинств. И спустя два десятилетия для уже 32-летнего помощника юриста мало что изменилось. Однако теперь Камиль готов рассказать о своей «жизни в самоотречении».

Камиль хотел бы откровенно поговорить о своей гендерной идентичности, однако из предосторожности он предпочел использовать псевдоним и говорить спиной к камере.

​​

— Люди здесь думают, что гомосексуализм просто поддающаяся лечению болезнь. На протяжении многих лет мои родители водили меня по врачам, лекарям и муллам. Они водили меня в мечети, где муллы пытались изгнать злых духов из моего тела. Они говорили мне, что женский джинн овладел моим телом и именно поэтому меня привлекают мужчины, — говорит Камиль.

Таджикистан декриминализовал гомосексуальные отношения в 1998 году, отменив закон советской эпохи, но гомосексуалисты и другие сексуальные меньшинства по-прежнему сталкиваются с прочно закрепившимися социальными табу.

Защитник прав секс-меньшинств из Душанбе Елена Ибрагимова говорит, что родители оказывают давление на детей, чтобы они «вписывались» в социальные рамки, и даже порой вынуждают их вступать в гетеросексуальные браки. По словам Ибрагимовой, подобные браки чаще всего заканчиваются разводом.

Камиль говорит, что его «попытки вести себя нормально в течение многих лет» оказывали на него колоссальное психологическое давление.

«БОЛЬШЕ НЕКУДА ИДТИ»

В какой-то момент родители Камиля помолвили его с женщиной, которая не имела ни малейшего представления о его сексуальной ориентации. Но в итоге он не смог продолжать этот фарс и разорвал помолвку.

— Я не хочу испортить чужую жизнь и мечты, — говорит Камиль.

Однако решение Камиля возмутило его братьев. Они прекратили общение с ним и сказали, что он позорит семью.

Как и многие, Камиль страдает молча. И хотя, по словам Елены Ибрагимовой, в Таджикистане сообщество геев и лесбиянок немалочисленное, «они пытаются скрыть свою сексуальную ориентацию любой ценой». Вместе с тем проводимые таджикскими психологами сеансы психотерапии для излечения сексуальных меньшинств здесь вовсе не редкость.

​​

Психолог из Душанбе Зарина Кенджаева, имеющая многолетний опыт общения с людьми из секс-меньшинств, полагает, что «гомосексуализм — другая разновидность зависимости, подобно наркозависимости или алкоголизму, от которых можно избавиться силой воли»:

— Мы можем пробудить [в гее] настоящего мужчину, его мужскую идентичность с помощью лечения. Это как избавление от привычки курить. Шаг за шагом они отказываются от своей привычки.

Родители Камиля всё еще надеются, что в один прекрасный день благодаря заговорам и консультациям он всё же станет «нормальным». Хотя сам Камиль говорит, что такого «лечения» в его жизни было предостаточно.

Он рассматривал вариант переезда за границу, чтобы жить где-нибудь, где он может жить «честной жизнью», но финансовые и визовые проблемы препятствовали осуществлению его планов. И Камилю пришлось смириться с тем, что скорее всего ему придется оставаться в Таджикистане.

— Я понимаю, что я никогда не буду принят в обществе. Я просто прошу немножко места, некоторого понимания, потому что я также член этого общества и мне некуда идти, — говорит Камиль.http://rus.azattyq.org/content/tajikistan-gays-closeted-life/25252226.html

И все таки Камиль не гей, а транссексуал...

у геев половая идентичность мужская....

психологу, сделавшему открытие, что гомосексуализм подобен алкоголизму - срочно Нобелевскую премию.

срочно Нобелевскую премию

Мне кажется его сердцу будет милее золотая статуя во весь рост в центре Душанбе.

• 2 недели спустя...

Как мы уже поняли, в России все намного моральнее , чище и нравственнее и единственную угрозу для представляют геи.

Углубимся немного.

Вчера в Петропавловске-Камчатском было возбуждено уголовное дело по факту убийства и обнаружения частей человеческого тела. Милиционеры предполагают, что подозреваемые в этом убийстве могли быть людоедами. Это уже четвертый известный случай каннибализма за этот год. По своей численности российские «гурманы» уступают разве что некоторым африканским странам, где поедание людей – часть национальной культуры. Эксперты связывают столь странные вкусовые пристрастия россиян с повальным алкоголизмом.

http://www.newizv.ru/accidents/2007-12-05/81007-chelovekoljuby.html

В Перми следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства тремя бомжами 25-летнего жителя края, чьи останки затем были проданы в ларек с шаурмой. Об этом сообщили в региолльном СКП.

Уголовное дело возбуждено следственным отделом по Индустриальному району Перми по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

По данным ведомства, останки тела были обнаружены недалеко от одной из остановок общественного транспорта Индустриального района Перми.

«Подозреваемые пояснили, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему. Они нанесли ему множественные удары ножом и молотком, мужчина скончался на месте. После совершения преступления труп был ими расчленен и часть употреблена в пищу, а также продана в один из ларьков по продаже шаурмы и пирожков», - говорится в сообщении СКП.

Подозреваемые задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. РИА «Новости»

http://worms-info.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=42&t=108

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...