Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

анек в тему

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

- Меня не устраивает отношение в стране гомосексуализму!

- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! :thumbsup:

• OpenArmenia Club

анек в тему

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

- Меня не устраивает отношение в стране гомосексуализму!

- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! :thumbsup:

thumbsup.gif

а ведь все могёт быть)))

жоховурд, когда же вы поймете, что нет совковых и несовковых методов воздействия/линий партий/... все одно и то же на самом деле, тарбер гаршокнерум)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Приводить в качестве параллели запрет на однополые браки не уместно. Это разные вещи. Да, и тенденция уже пошла: штат за штатом начинают давать в законодательном плане добро на такие браки.

С местом рождения все чики-поки. Не надо ля-ля. to_pick_ones_nose2.gif

Да и путать Словакию с Словенией — не тоже самое, что обманывать свою публику относительно законов в другой стране. Ведь не многие в России знают все тонкости американской юриспруденции.

неуместно? Уместно наверно то,что радует американцев что ли?)) Ничего тут разного. В Штатах тонны тупейших в мире законов, нарушающих, в принципе, права нормальных людей, однако не видно,чтобы в яростной борьбе они отменялись. А все почему? Потому что все прогеевские законы /отмены проводятся не благодаря высокому уровню самосознания граждан, как нам впаривает одна новая американка, а под давлением каких то сил, с какими-то неясными целями и в жесткой борьбе -5 судей против 3. Поэтому запрет на браки не разная вещь, а еще один элемент борьбы с гейской оккупацией, на который теперь темные силы бросят всю свою энергию. Ясно, что в принципе, в США такая же борьба, как и везде. Просто пусть не учат никого.

с местом рождения не чики-поки, а был громадный скандал. Правда если ты веришь в непредвзятость американских судов и расследований, то ты прав. А у предыдущего президента, с военной службой бы точно такой же косяк, а третий с секретаршей баловался ну и т.д. Но можно закрыть на все глава, главное же- Путин сволочь )))))

Слушай, в искусстве обманывать и свои публику и весь мир американцам равных быть не может. Госдеп создает тонны дерьма и распространяет их по всему миру о чем ты гоовришь? Путин обманывает о законах. Ха-ха и еще раз ха. У вас Викилис, у вас Сноуден, сотни провокаций по всеми миру, в конце когцов даже своих партнеров прослушивали и врали,что неправда..детсад э...Путин соврал..пях-пях..какая цаца :biggrin:

Кецав-екав - эли им кмакан кацав..... :facepalm:

Баги, луччи прячься..я не выспался и злой :girl_devil:

жоховурд, когда же вы поймете, что нет совковых и несовковых методов воздействия/линий партий/... все одно и то же на самом деле, тарбер гаршокнерум)))

ну что ты говоришь..есть страны далеко-далеко, где живут честные-пречестные люди, который питаются цветочной пыльцой и какают розами и орхидеями.

нет совковых и несовковых методов воздействия/линий партий/... все одно и то же на самом деле, тарбер гаршокнерум)))

Понимаю...... обстановка, общество, климат, погода, экономика, а тут еще ходют всякие зимой в 26 градусов по цельси...... как тут не обозлиться.... - Тока не переборщи в своем злобствовании, а то будешь еще более неубедительно смотреться (если это "еще более" вообще возможно) :smile144:

ахчи, я В Болгарии..у нас +14)))

• OpenArmenia Club

Да, приятнее жить в обществе, где целую категорию граждан считают второсортными, и на их фоне можно выглядеть достойно и за счет этого самовозвыситься. :to_pick_ones_nose2: Куда скучнее жить там, где у всех равные права, - прям от сердца отрывают столь вожделенную и сладкую конфетку преимущества перед другими, возможности кого-то обхаять и унизить по какому-либо признаку..... у Аркадия Райкина даже монолог на этот счет есть со словами: а представь себе: везде все есть! Ты пошел купил, я пошел купил, мы его не любим - а он ТОЖЕ купил!! :aggressive: Хорошо? Нееееть! Нееть! Вкусссс - спесифисссский!!! :to_pick_ones_nose2: Вот вам и весь горшок.... :give_rose:

Багир, мы же как-то уже говорили про равные права и все остальное. У ребенка тоже есть право все попробовать. Но мы ведь не даем ему право сунуть пальцы в розетку. Пример утрированный, знаю. Ну так вот примерно тоже самое делает какое-то общество, даже бессознательно, когда придумывает себе какие-то основы поведения.

Должны быть сдерживающие факторы, должен быть образ приемлемого и неприемлемого в обществе, иначе- хаос и анархия. И, кстати, Запад, это очень хорошо знает и этого придерживается. Просто образ приемлемого и неприемлемого в разных обществах разный. Но суть от этого не меняется.

Когда меня сдерживают от того, чтобы я не ненавидел гомиков, это тоже давление на меня. Когда заставляют, чтобы я ненавидел гомиков - это тоже давление на меня.

Не бывает без насилия над человеком. Любой закон. Любой. Совершенно любой - это насилие.

Любое общество. Совершенно любое. Ну абсолютно любое общество не может жить без каких-то законов.

Человек. ну любой человек не может полноценно жить без общества.

Любой общество. Абсолютно любое общество - это организация/совокупность организаций.

Любая организация. Абсолютно ЛЮБАЯ организация - это иерархия.

Любая иерархия - это неравные возможности. Просто принятые всеми неравные возможности.

Везде, в любом обществе, любые законы и правила - основаны на инстинктах. Борьба за существование, место под солнцем, инстинкт самосохранения, инстинкт размножения (буквально -плодиться или плодить и распространять таких как ты/свой образ/свое мышление/...)и т.д.

То есть - все тоже самое в разных горшках.

Единственное - можно варьировать в степени, те же самые инстинкты проявляются по-разному и разное проявление инстинктов или поощряется или не поощряется. Где-то высокий уровень неравенства, где-то низкий. Здесь одни законы, там другие. Здесь защищаются, там -другие. Здесь одни человеческие пороки запрещаются, там -другие.

Каждое общество при этом, если смотреть по образу "каждый имеет ПРАВО", имеет ПРАВО самостоятельно выбирать, какие проявления инстинктов усиливать, какие - сдерживать.

А так- в основе всего тоже самое. Кто этого не понимает, за него потом это понимают)))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Баги, луччи прячься..я не выспался и злой :girl_devil:

Не высыпайся почаще. Когда ты выспавшийся - не убедителен. :thumbsup:

Не бывает без насилия над человеком. Любой закон. Любой. Совершенно любой - это насилие.

Где-то высокий уровень неравенства, где-то низкий. Здесь одни законы, там другие. Здесь защищаются, там -другие. Здесь одни человеческие пороки запрещаются, там -другие.

Каждое общество при этом, если смотреть по образу "каждый имеет ПРАВО", имеет ПРАВО самостоятельно выбирать, какие проявления инстинктов усиливать, какие - сдерживать

• OpenArmenia Club

Да, приятнее жить в обществе, где целую категорию граждан считают второсортными, и на их фоне можно выглядеть достойно и за счет этого самовозвыситься. :to_pick_ones_nose2: Куда скучнее жить там, где у всех равные права, - прям от сердца отрывают столь вожделенную и сладкую конфетку преимущества перед другими, возможности кого-то обхаять и унизить по какому-либо признаку..... у Аркадия Райкина даже монолог на этот счет есть со словами: а представь себе: везде все есть! Ты пошел купил, я пошел купил, мы его не любим - а он ТОЖЕ купил!! :aggressive: Хорошо? Нееееть! Нееть! Вкусссс - спесифисссский!!! :to_pick_ones_nose2: Вот вам и весь горшок.... :give_rose:

Баги, а ведь под этим твоим сарказмом мы все подпишемся. Равные права - это то, что надо. РАВНЫЕ! Равные права в трудоустройстве, в бизнесе, в политике. Я подписываюсь под каждым твоим словом, несущим скрытый смысл о равноправии.

Но требовать равные права в извращениях. :laugh:

Это уже верный путь доведения прекрасной идеи равноправия до АБСУРДА.

Вы этого не видите, а мы тут 1234568542136 страницу пишем о том, что встав на этот путь, будьте готовы к равноправию с наркошами, педофилами, убийцами и ворами, зоофилами и так до тех пор, пока не скатится "равноправное" общество ниже уровня животных и тогда рано или поздно придет к власти человек, который скажет:"ХВАТИТ!"

Все по кругу. Золотой век равноправия и демократия Запад похоже начинает проходить, приближаясь все сильнее к тоталитаризму.

• OpenArmenia Club

Вопрос к юзерам: Как вы думаете, что случится, если вдруг завтра появятся и опубликуются неопровержимые доказательства того, что Медведев гей?

Варианты: "Этого не произойдет" и тому подобные будут восприниматься как уход от ответа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...