Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

Ну давай тогда ты будешь основываться на том, что написано в вики, а я на том, что вижу..... Когда я заполняла длинный опросник перед сдачей крови, вопроса о гействе там не было, да и быть не могло, зато был вопрос про количество сексуальных партнеров вообще и в настоящее время, - во всяком случае, говорю за Калифорнию. А если на каком-то Гуаме геям запрещено быть донорами, то тоже можно сказать "США" - это ж американская территория......... :pardon:

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

почитай внимательно, а то читаешь только то, что тебе нужно...кстати, ты тоже можешь быть отвергнут как донор

ну а вот, кому интересно:

я читаю внимательно

и пишу!

в США

Пожизненный запрет действует на любое донорство для человека, имевшего хотя бы один гомосексуальный контакт после 1977 года. Мужчины, имевшие секс с мужчинами с 1977 года, в 60 раз чаще заражены ВИЧ, чем в среднем по популяции, в 800 раз чаще, чем первичные доноры крови, и в 8000 раз чаще, чем повторные доноры (данные Американского Красного Креста). При этом в ряде случаев медицинские тесты не могут своевременно выявить ВИЧ у потенциального донора.[39]

18 июня 2013 года Американская медицинская ассоциация выступила против действующего запрета в США на донорство крови мужчин имеющих секс с мужчинами. Член правления ассоциации Уильям Коблер отменил, что «пожизненный запрет на донорство крови для мужчин, вступающих в сексуальные контакты с мужчинами, является дискриминационным и не основанным на достоверных научных данных». Ассоциация рекомендует изменить политику так, чтобы возможности донорства оценивалась на индивидуальном уровне, а не путем включения всей группы МСМ в одну категорию высокого риска

В Канаде запрет на донорство крови для МСМ был введён в 1980-е годы на волне паники перед новым смертельным вирусом ВИЧ. С 22 июля 2013 года решениемминистерства здравоохранения Канады этот запрет снимается. Однако, доступ к донорству получают лишь мужчины, которые в течение последних 60 месяцев (5 лет) воздерживались от однополых сексуальных контактов

достаточно или мне копировать всю Всю википедию?

мне плевать на педиков с высокой колоколни

я спросил 10 раз

одно

зачем эти законы,если невозможно проверить,гея?????

• OpenArmenia Club

Ну давай тогда ты будешь основываться на том, что написано в вики, а я на том, что вижу..... Когда я заполняла длинный опросник перед сдачей крови, вопроса о гействе там не было, да и быть не могло, зато был вопрос про количество сексуальных партнеров вообще и в настоящее время, - во всяком случае, говорю за Калифорнию. А если на каком-то Гуаме геям запрещено быть донорами, то тоже можно сказать "США" - это ж американская территория......... :pardon:

да причем тут твои глаза и то что ты видишь

ес hарцнумем

в чем смысл этих законов

а они есть.как мы выяснили

действуют ли нет это другой вопрос

получается.что они действую на открытых педиках

т.е. элтон джон не сможет сдать кровь

так выходит?)

Это скорее всего именно шумовая завеса в угоду всяким верующим и полуграмотным потенциальным пациентам и не более того, - ну и совковые "глашатаи" могут брать на вооружение заодно на безрыбье-то..... А на самом деле - все как я сказала, - анкета из 150 вопросов, доноры- и медбратья-гомосеки, ну а носители ВИЧ, естественно, в пролете, независимо от гейства. Если чел потенциально заражен, то тут уж не знаю, что нужно предпринимать, но полный анализ крови никто не отменял, и если он чист, то, видимо, вперед. :pleasantry:

• OpenArmenia Club

затем, что законы отражают имеющуюся ситуацию на конкретный момент времени. ситуация изменилась, вот и думают над изменением законодательства...

да и потом, завзятые гомофобы могут спать спокойно...только вот один момент - если вдруг встанет вопрос, спасать жизнь близкому или переливать кровь гомосексуалиста, интересно что же они выберут?

да?

т.е. как я и сказал,на конкретный момент времени,гомиков дискриминируют

плохого ничего, но если я вижу, что у человека, обратившегося ко мне, проблемы, и его понимаю, хоть он и не моем родном языке говорит- я бы помогла...

а ты?

речь не о тебе и обо мне.

В Москве даже не останавливаются на вопрос, заданный на русском, продолжают идти, как шли. Но ведь о русских ты же не будешь говорить как о французах? Наоборот, русские приезжих любят и всем все покажут. Так вот, в Москве не любят и не покажут. Так что везде таких много, каждый видит, что хочет видеть.

Повторяю, французы уже стали реагировать и отвечать на английскую речь, а куда денутся, но процесс идет медленнее, чем тебе хотелось. Неужели тебе не понятно, что им это трудно сделать хотя бы потому, что еще недавно полмира говорило на французском. А то, что они считают себя империей, так они в отличии от Германии и были одной из империй, такое проходит не сразу.

Я бы предпочла, чтоб мир говорил не на английском, а на французском, второй по красоте язык, да и челюсть с языком выворачивать не приходится при разговоре, но это ,увы,всего лишь частное мнение.

• OpenArmenia Club
(промискуитивное поведение)

у меня справка есть)))

с полной историей,прохожу медосмотр,2 раза в год))))

так,что не надо,я стерильнее,чем скальпель))

и сексуальная жизнь у меня.абсолютно "порядочная"

все по графику.с именами,местами . датами и размерами))

все записано))

Я бы предпочла, чтоб мир говорил не на английском, а на французском, второй по красоте язык, да и челюсть с языком выворачивать не приходится при разговоре, но это ,увы,всего лишь частное мнение.

Делина ханым give_rose.gif

а я бы не хотел чтобы например Майкла Джексона называли Майкл Жаксон (нерверис вра аздума) dribble.gif

про запрет для пидарасов на сдачу крови

так никто и не прокомментирует?

выходит оффиссиально их считают грязнокровными)

Вся эта тема мне напоминает струю заезженную пластинку - всё одно и тоже

“в Москву едут на учебу ради экономии, а вот в США - только ради престижа”, и…в таком духе т.е. армянам устроившим свою жизнь не в США и Европе, а например - в России и др. – пытаются дать понять что они неудачники…

Дамы и господа, если вы устроились в Штатах и Европах, молодцы !!!

Но…зачем же других – кто не поехал в эти страны считать лохами ?

Кто-то туда ехать не хотел, кому-то там банально не понравилось, а кто-то (таких немало) и в других странах неплохо устроился, а кто-то (слава им и почет) – неплохо живет в Армении…

Я при желании могу привести массу примеров того, что некоторые армяне живут в России, в Украине, Армении и тд… так, как и в европах не снилось…

Но…к чему это и зачем ?

Вам не кажется, что тема не о чём ?

А по моему неудачники те, кто целыми днями всячески стараются принизить и высмеять кого то при этом возвышая себя,пытаются поучать других как нужно уметь "свободно" жить и мыслить..........Наверно это от злости из за неудавшейся жизни......... ...... Вот где действительно бедные люди, ............... неудачники.

• OpenArmenia Club

И чего тока люди не делают, чтобы им разрешили стать донором в Америке..... :to_pick_ones_nose2:

раскусила зараза))))))))))votikov.gif

речь не о тебе и обо мне.

В Москве даже не останавливаются на вопрос, заданный на русском, продолжают идти, как шли. Но ведь о русских ты же не будешь говорить как о французах? Наоборот, русские приезжих любят и всем все покажут. Так вот, в Москве не любят и не покажут. Так что везде таких много, каждый видит, что хочет видеть.

Повторяю, французы уже стали реагировать и отвечать на английскую речь, а куда денутся, но процесс идет медленнее, чем тебе хотелось. Неужели тебе не понятно, что им это трудно сделать хотя бы потому, что еще недавно полмира говорило на французском. А то, что они считают себя империей, так они в отличии от Германии и были одной из империй, такое проходит не сразу.

А по моему неудачники те, кто целыми днями всячески стараются принизить и высмеять кого то при этом возвышая себя,пытаются поучать других как нужно уметь "свободно" жить и мыслить..........Наверно это от злости из за неудавшейся жизни......... ...... Вот где действительно бедные люди, ............... неудачники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...