Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

что-то тема глохнет))), мне кажется, что если бы и в России объявили такие распродажи, то желающих было больше, чем в Бельгии. Народ, без разницы какой, халяву любит.

Бродит , бродит по Европе - призрак коммунизма

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

и студенты в России давно не подрабатывают уборщиками, ибо эти места уже "забиты" да и на зарплату уборщика даже живя в общаге не выживешь

бум надеятся.что схватят,воспаление по женским делам

и и станут чбер))))

Ну, тогда по единичному случаю твоих влюбленных знакомых, которые объездили весь мир, но в итоге влюбились только и исключительно в (не помню, на какую страну СНГ ты намекал) ***стан, судить и говорить обо всех и за всех умных и образованных жителях Запада некорректно в любом случае. :pardon: разве только если каждый умный и образованный житель Запада не проходит через тебя, ставя сердечки красным фломастером в твоем блокнотике.

смотри,что я написал. По моему вполне ясно.

Очень многие из их, имевшие достаточно возможностей познакомиться с этим регионом, культурой, людьми достаточно глубоко

там нигде не написано ни про то, что они влюбились исключительно в страну СНГ, ни про то,что я из этого сделал приписанный мне тобой вывод обо всех. Ну да ладно..такое манипулирование и приписки обычное дело, но я тебе аплодирую за то,что ты в этом посте никак не упомянула и даже не намекнула на мой якобы косяк по Италии:biggrin::hug:

Зачем ты мне рассказываешь, про людей, которых я лично знаю?)) Ты думаешь что ли,что я не знаю куда они влюбляются , а куда нет?

а я разве сказала, что студенты получают деньги за то, что убираются?

Пропустил без уважительной причины, придешь в субботу, будешь драить второй этаж...

а так как каждый денъ кто-то пропускает, то нужды в уборщице и соответсвующих затратах нет.

там нигде не написано ни про то, что они влюбились исключительно в страну СНГ, ни про то,что я из этого сделал приписанный мне тобой вывод обо всех.

Ха Э ха, ты все знаешъ, ты мудрая сова, по сравнению с которой все остальные сранные воробьи...

Сколько их таких влюбленных? Пригласи их битте на форум, если не трудно. Очень интересно.

Ты может 2 человек таких знаешь, я знаю 500, которые дернули из СНГвского болота, потому что больше не смогли терпеть.

Ну дык..пора уже это понять и не спорить, о чём не знаешь. Приглашать не буду, боюсь за их нежную европейскую психику, им поплохеет от таких новых соотечественников, а мне потом краснеть )) Их компьютер не сможет принять, обработать и понять откуда берутся такие примеры объективности, здравого смысла и доброжелательности)). Те, про кого я говорю, действительно опытные, повидавшие мир, способные трезво рассуждать и признавать реалии, у них нет комплексов и им нет необходимости где нибудь что то обкакать, для того чтобы что то признавать хорошим.

Такшта будем терпеть вас сами :smile144::give_rose:

внесу свои 5 копеек.

на мой взгляд, москва- ужасное место для жизни. то есть конечно, в ней есть свой шарм и привлекательность, но если говорить о том, хотел бы я, чтоб мои дети росли здесь, то ответ - нет.

однако, надо понимать, что это взгляд человека нерусского, для которого россия не родина никаким боком.

одновременно с этим, хочу заметить, что посетив пару европейских стран, ловил себя на мысли, что и там жить не стремлюсь. и когда русские затрагивают тему эмиграции (особенно москвичи с решенным жилищным вопросом) - всегда удивляюсь.

Саргисс, мне - по совершенно личным, субъективным причинам, - интересно знать, в чем конкретно состоит шарм и привлекательность Москвы, которых бы не было в любом другом столичном крупном городе (версии "Кремлевская стена" или "Армянский переулок" или "русский язык" нелегитимны, ибо..... :pleasantry: )

внесу свои 5 копеек.

на мой взгляд, москва- ужасное место для жизни. то есть конечно, в ней есть свой шарм и привлекательность, но если говорить о том, хотел бы я, чтоб мои дети росли здесь, то ответ - нет.

однако, надо понимать, что это взгляд человека нерусского, для которого россия не родина никаким боком.

одновременно с этим, хочу заметить, что посетив пару европейских стран, ловил себя на мысли, что и там жить не стремлюсь. и когда русские затрагивают тему эмиграции (особенно москвичи с решенным жилищным вопросом) - всегда удивляюсь.

на все 100 согласен. Но и русским запудривают мозги пропагандой так же как и всевозможным европейцам.

Саргисс, мне - по совершенно личным, субъективным причинам, - интересно знать, в чем конкретно состоит шарм и привлекательность Москвы, которых бы не было в любом другом столичном крупном городе (версии "Кремлевская стена" или "Армянский переулок" или "русский язык" нелегитимны, ибо..... :pleasantry: )

Моя версия - детские ассоциации типа "столица", "привез из Москвы", "едет в Москву", "купили в Москве", "живут в Москве", бесчисленные песни и пляски про Москву, всё это бесконечное зомбирование, - а приезжаешь - "очаровательное", "уникальное", "аналогуолмаян" метро (ну и чо..... :rolleyes2: ), сознание того, что живешь в "той самой" Москве, примитивное упоение тем, что являешься 1/10 000 000 частью "элиты", слякоть/мороз 9 месяцев в году, сознание того, что рядом "Лубянка" и "Мавзолей" (это, видимо, для иностранцев особо очаровательно :pleasantry: ), ну и, конечно, возможность делать бизнес на широкую ногу - но в каком крупном городе это не возможно - большой вопрос. Короче, никак для себя очаровательность Москвы за 11 лет жизни в ней так и не уловила. Ну да, кругом разные народы во главе с русскими, винегрет, солянка, - не знаю для кого как, а у меня к русским нет того самруничижающего благоговения, чтобы непременно мечтать жить в их окружении и под их взорами и в неизбежном ожидании их одобрения.... :pleasantry: Потому, наверное, так легко и спокойно уехала оттуда при первой же возможности... :smile144:

что-то тема глохнет))), мне кажется, что если бы и в России объявили такие распродажи, то желающих было больше, чем в Бельгии. Народ, без разницы какой, халяву любит.

http://www.youtube.c...h?v=7_VXhK85oaI

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...