Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

какая прелестъ:)

В чём?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

В чём?

Прикалываются люди , ну и что?

Иранц дарднел ен мези твел?

Если там пара людей без штанов, то в России пол страны без штанов осталась.

Я думаю, доктор- плагиатор намного хуже доктора голубого или доктора без штанов

я не поняла твою билеберду насчет стакана и путника...

tы по-конкретней... или опятъ в твоем стиле- не разобрался, ничего не понял, но голос подал...

Моника, не наглей,пожалуйста, а то я тебя огорчу до невозможности (с) Что за народ такой. Уехали в Европу, но замашки все равно колхозные.

Моника, не наглей,пожалуйста, а то я тебя огорчу до невозможности (с) Что за народ такой. Уехали в Европу, но замашки все равно колхозные.

Mer kolxozin chkpnes :cool:

Видео посмотретъ не смогла, оно у нас заблокировано...

в чем прелесть?

в том, что это забавно...этакий оригинальный бигсити флешмоб...сама бы я допустим участия не приняла, но посмотрела бы:)

в свободной стране блокируют видео-непорядок.

А чё эт ты не смогла бы?цулюлит мешаетbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

в свободной стране блокируют видео-непорядок.

А чё эт ты не смогла бы?цулюлит мешаетbiggrin.gif

В свободной стране блокируют видео, потому что music, использованное в этом видео имеет автора, и автор не разрешил распространять свою музыку на ютубе.

Целлюлит вообще не моя проблема...

во-первых, холодно...

во-вторых, как то я выросла из таких развлечений в качестве участницы...

всё же Россия свободнее европы,местные мужики и бабы справляют нужду где хотят,видимо так выражают протест из-за отсутствия тубзиков

Фаина Раневская

всё же Россия свободнее европы,местные мужики и бабы справляют нужду где хотят,видимо так выражают протест из-за отсутствия тубзиков

В Париже тоже спокойно писают в уличные водосточные желоба.

везде справляют, если приспичило, а туалета рядом нет.

Я однажды в Гамбурге в центре города за автобусной остановкой справила. Не могла терпеть, ну до слез и седьмого пота просто.

Англичане на мотоциклах как то долго стояли в очереди на границе,опИсали пункт кпп где сидят погранцы

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

В Париже тоже спокойно писают в уличные водосточные желоба.

и срут на парковках

за машинами и на лестницах)

Далъше.....квоты. Они губят российское образование. Надеюсь не нужно объяснять, как сейчас везде суют выходцев кое из каких федералъных единиц плюс типа определенное количество мест автохтонам данного региона и тд.

Не говорю уже о том, что в большей части российских ВУЗов студенты еще и по совместителъству уборщики в стенах своей альма маттер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...