Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. В Азербайджане солдат выстрелил себе в ногу.<br style="font-family: arial; font-size: 11.818181991577148px; line-height: 15.272726058959961px;">Как сообщает АПА, происшествие было зарегистрировано в расположенной на линии фронта воинской части N Минобороны.

Солдат воинской части Габиб Бахтияр оглу Исмаилов, нарушив правила безопасного обращения с табельным оружием, ранил себя выстрелом в ногу. Раненый солдат госпитализирован.

В пресс-службе Минобороны подтвердили информацию АПА.

По факту возбуждено уголовное дело, военная прокуратура ведет расследование.

Отметим, что Г. Исмаилов был призван на действительную воинскую службу из Дашкесанского района.

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

О смерти капитана было сказано на след день после инцендента . Тогда никаких снайперов у нас не было .

И подряд самострелы раненные тоже . Это что за совпадение такое ? И не надо тыкать официальной азербайджанской версией ))). Или они должны были написать наш капитан пошел совершать диверсию против армян и скончался ?? По этой версии они 39 арм солдат уничтожили.

Все официальные версии выглядят , как защищал и защищался .

• OpenArmenia Club

А тогда чье же вы сейчас верите в официальную версию?)))

Во-время диверсии, как минимум, у них 2-е погибли (согласно армянской версии). Вот и эти 2-е. Один капитан, другой лейтенант.

я не оф версии верю я верю тем кто там был .

звания погибших я не разглядывал .. вчера нашим снайпером был застрелян офицер .это лейтенант или майор или кто не важно .. именно этот или другой я не могу знать .

пресса уже сама распределяет кто когда и где ))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

если так будет продолжаться, то скоро вся их армия просто обезножит ...

Ռ-Էվոլյուցիա 26.01.2014-Թողարկում 53/Р-Эволюция 26.01.2014-Программа 53

http://rutube.ru/video/32963a61d73ffcd3462b4732207d9a30/

верно. оне выбирают жизнь, хоть и без ног, пацанчики не понимают, за что погибать

я не оф версии верю я верю тем кто там был .

звания погибших я не разглядывал .. вчера нашим снайпером был застрелян офицер .это лейтенант или майор или кто не важно .. именно этот или другой я не могу знать .

пресса уже сама распределяет кто когда и где ))) .

На сапогах зато сэкономят)))

Օֆֆֆֆ

То есть, во-время диверсии погиб только тот капитан?

Հա էլի ДА այ կյանքիդ մեռնիմ,սպա մենակ էդ կապիտանն է դիվերսիայի ժամանակ ռահատլոխում էղել:Վայյյ

Հա էլի ДА այ կյանքիդ մեռնիմ,սպա մենակ էդ կապիտանն է դիվերսիայի ժամանակ ռատլոխում էղել:Վայյյ

• Advanced

Ուղղակի այդքան շատ են տարբեր տեսակի մեկնաբանությունները ու խոսակցությունները, թե այն օրը այնտեղ ինչ ա տեղի ունեցել, սկսած նրանից, որ ընդհանրապես դիվերսիա չի եղել:

Հիմա մեր մեխքը ո՞րն է, որ դրել ես սաղիս ժարիտ ես անում: Սենց ենք ասում՝ չի դզու, նենց ենք ասում՝ էլի չի բավարարում:

Կարաս ասես, մեզանից ի՞նչ է պահանջվում:

Հիմա մեր մեխքը ո՞րն է, որ դրել ես սաղիս ժարիտ ես անում: Սենց ենք ասում՝ չի դզու, նենց ենք ասում՝ էլի չի բավարարում:

Կարաս ասես, մեզանից ի՞նչ է պահանջվում:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...