Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Какой такой?

Который вечно недоволен тем, что делается, точно знает как и что правильно надо делать и должно быть сделано другими и .... дальше сам знаешь.

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Который вечно недоволен тем, что делается, точно знает как и что правильно надо делать и должно быть сделано другими и .... дальше сам знаешь.

А разве что то делается?Я что то не заметил.Если ты считаешь,что вместо одного нашего завалили двух азеров и на этом можно быть довольным,мол мы 2-1 выиграли,тем самым утёрли нос азерам и остальным недовольным хаям,то это твоё личное дело.Ты можешь считать это успехом.Это твоё право.Я так не считаю.Это моё право.Почему я так считаю,я написал в своём первом посте.Если тебе это не нравится,или ты не согласна с этим,то аргументировано ответь,а не тоном,не терпящем возражения,мол фи на вас,кучку вечно недовольных.

А вечно довольным может быть только идиот.

Ты мне написала,что я выпал из обоймы.Я в обойме и не был.Просто я уже давно заметил,что тут создались некие группки,которые в любой ситуации поддакивают друг дружке и наоборот фекают другим.Я,если ты заметила конечно,могу выразить своё несогласие с любой из этой группы,если считаю нужным.У меня это не самоцель.Я никому тут мило улыбаться и поддакивать не собираюсь.И главное зачем это делать?Если с кем то сложились хорошие отношения на форуме,то значит и возражать ему не надо?Или если с кем то сто раз не согласен,а на сто первый раз он написал,то,с чем ты согласен,надо, из чуства неприязни и в сто первый раз не согласиться.Типа,ату его,гада?

Ադրբեջանը ոչ թռիչքային գոտի է հայտարարել Լեռնային Ղարաբաղի օդային տարածքը

Ադրբեջանի արտգործնախարարությունը նոյեմբերի 12-ին հայկական ուղղաթիռի կործանման կապակցությամբ հայտարարություն է տարածել, որում ոչ թռիչքային գոտի է հայտարարել «օկուպացված տարածքների օդային տարածությունը և ըստ սահմանված կարգի այդ մասին տեղյակ է պահել Քաղաքացիական ավիացիայի միջազգային կազմակերպության անդամներին»:

http://www.azatutyun.am/content/news/26688932.html

Азербайджан объявил бесполетной зоной вся территория Карабаха.

• Advanced

Я не знаю, к какой кучке ты относишь меня, но я тебе ейчас поддакиваю: да, да, да.

ничего не делается, радуемся когда мрут азеры. С чем еще надо согласиться, чтобы тебе сегодня хорошо спалось?

Не стесняйся, я сегодня добрая.

У меня вопрос - как объяснить приграничные учебные полёты в зоне доступа действия той же "иглы"?

Разве это нормально, так подставляться?

У меня вопрос - как объяснить приграничные учебные полёты в зоне доступа действия той же "иглы"?

Разве это нормально, так подставляться?

Пограничные полети не причем. Виноваты наши бесхребетные правители, которые могут только натравить полицейских на собственный народ, которые вот уже 25 лет грабят и опустошают свою же страну, у которых кишка тонка объявить освобожденные ценой кровью Монте, Душмана, Гаго, и других земли армянскими, виноваты наши немые дипломаты, наши генералы-олигархи, и мы, каждый из нас, потому что заслуживаем такое правительство.

Самое больное место у ишака это труба,шарахнуть по ней и путен будет доволен,вобщем ноги могут быть и из кремля

Говорят, азики распространили видео, которое на самом деле с украинских событий. Якобы вот это.

http://rodrus.com/news/news_1401353609.html

И с сирийских за 2012 год:

Кто нибудь знает из какого оружия был сбит наш вертолет?

Это, думаю, надо у нашего союзника спросить, что он им там понапродавал на 4 лярда..

как всегда, ничего особенного..

А может день ,час , место и способ проведения вам / нам представить хотите? И желательно за две недели вперед, и конечно в письменном виде ?

Она как раз таки выполнима и желание есть..... Азер на постах себя чувствует как дома. Голову ссут поднять только в случае ЧП. Прост отмашка нужна, но есть отмаза "война начнется" вот и нм кто на себя это не возьмет.

p.s. Результат таков , что все хвалебные учения слили в унитаз и никакие 1001 тушка сей факт не изменят.

а причем тут как себя чувствует индивидуальный азер. Даже если он будет от страха трястись 24/7 приказ командира он все равно выполнит. А приказ этот командир отдаст ибо ему по х..жизни этого азера и вышестоящий командир приказал время от времени держать армян в напряжении. По этим причинам с нашей стороны такой задачи не может быть.

любому разумному челу понятно,что наши в сложившейся ситуации обречены отвечать, но еечистам тока и дай поднасрать :good:

Արծրուն Հովհաննիսյան

ԼՂՀ ՊԲ -ից ստացված տեղեկատվության համաձայն`

հակառակորդը շարունակում է լարված պահել

իրավիճակը սահմանին, ինչը առայժմ հնարավորություն չի

տալիս մոտենալ խոցված ուղղաթիռին: Հակառակորդը

հրադադարը խախտել է ավելի քան 200 անգամ` ողջ

գիշեր չդադարեցնելով կրակը:

Միաժամանակ ադրբեջանական կողմի տարածած

տեսանյութը լրացուցիչ ապացուցում է, Ադրբեջանի

պաշտպանության նախարարության` մինչ այդ տարածած

հաղորդագրության հերյուրանք լինելը: Տեսանյութը եւս մեկ

անգամ փաստացի ապացուցում է, որ ԼՂՀ ՌՕՈւ ին

պատկանող ուղղաթիռները չեն խախտել սահմանը եւ

որեւէ դիրքի վրա չեն գրոհում:

Ըստ կարգի` գրոհող կամ անգամ գրոհից հետո հետ

վերադարձող ուղղաթիռները օգտագործում են թռիչքային

այլ մարտավարություն և տեխնիկական այլ միջոցներ

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=767238026645141&id=100000768523525&p=0&refid=52&_ft_=qid.6081069760462419088%3Amf_story_key.-6058412267463989521

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...