Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

Щас уже ходит новая мысль:

Парни, которые в знак протеста хотят побрить бороды - знайте, что у Кончиты есть еще и член.))

Значит он таки есть у Кончит-а, а вы говорили фейк, фейк:biggrin:

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Интересный анализ.«Евровидение-2014». Почему Арам MP3 проиграл http://style.news.am/rus/news/13347/evrovidenie-2014-pochemu-aram-mp3-proigral.html

нет, уж , это вы должны доказывать, что таковое было и что Араму специально поднасрали, иначе это просто трёп.

Ничего я не должен доказывать.

Евровидение это продукт, а вы его потребители.

Производитель продукта должен доказывать, что продукт соответствует обьявленным характеристикам.

Про вокал Арама я говорила исключительно в рамках конкретного выступления, а не вообще. Мне очень нравится его голос, а песню "Крейзи" он перепел в живую так, что даже оригинал померкнул. Но на Евро он не расскрыл весь свой вокальный потенциал.

Вот именно, есть основание считать, что ему помешали технически.

Технически это возможно.

Что касается Кончиты, может и уйдет в небытие, как десятки других победителей Евровидения, а может и нет.

На сегодняшний момент и нее всего 3 сингла.

Но вы ведь при любом раскладе окажетесь правы. Пропадет Кончита - вот, видите, я же говорил! Раскрутится - вот видите, я же говорил, что гейское лоббио ее пропихнет на вершину.

Ара, вам надо срочно походить на какой-нибудь курс ведения дискуссии. У меня иногда складывается мнение, что вам 17 с половиной лет.

P.S.: Наверное наше начальство точно также раскрутило абсолютно бездарных Элтона Джона, Джорджа Майкла; fredi Mercury и тд.

Милочка, если вы сами прошли этот курс трепа "ведения дискуссии", то вспомните скольким людям помогли книги "Как стать миллионером".

В отличие от многих, у меня есть опыт хоть какой-то научной школы.

Относительно Кончит-а, независимым журналистам(если такие остались в Гейропе) не представит труда, кто финансирует дальнейшее продвижение этой пустышки.

Так что вряд ли кто-то из вашей системы пропаганды гомосексуализма рискнет быть его спонсором.

я права всегда....

ты же знаешь....

я только один раз была неправа, когда свой первый половой акт произвела с козлом...

Они все козлы фавны (кроме Кончитов), а ты просто привыкла...

С чего вы взяли что основной конкурент Арам? И почему хуже всего то что опустили Арама, а не то что наше жюри опустило наиболее вероятных конкурентов?

Я не умиляюсь, я верю своим ушам и говорю, что песня одна из лучших. Когда намеренно выжимают песню всегда одновременно топят конкурентов. Так делают все страны и все диаспоры. Что можно одному можно и другим как это ни прискорбно. И тут действительно уместен ваш вопрос "причем тут конкурс песен".

Подлог еще нужно обсновать, ведь может быть и так что голосовали за песню. А если это было и на прошлых конкурсах, то почему простительно одним а другим нет.

Если мы можем доказать что сорвали маску, а не кожу, то вперед. Не знаю с чего вы взяли что у победителя не было живого голоса, а у всех остальных был, вам виднее.

Выше уже даны все ответы . :give_rose:

Интересный анализ.«Евровидение-2014». Почему Арам MP3 проиграл http://style.news.am...3-proigral.html

ДжаниК

смешно ..не могу..smile176.gif.)))любопытно как обсудила наряд кончиты и его -лепость- или нелепость та же самая британская пресса......icecream.gif

бессмысленный весь этот критический анализ выступления арама....даже если бы все было хорошо по изложенным пунктам ..результат проведения конкурса остался бы прежним

ну если было решено,что победить должен трансвестит,то да,а так до 1 пф Арам был 1 буков

• OpenArmenia Club

Опять же просто замечание. Должен доказывать тот кто первым ввел в спор какое-либо утверждение, не предположение, а именно утверждение, и на этом обосновал свою позицию.

Я, наверное, не заметила, но все это не так важно. votikov.gif

Вообщем լավ լինենք մնացածը հեչ:

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

ну если было решено,что победить должен трансвестит,то да,а так до 1 пф Арам был 1 буков

• OpenArmenia Club

Как назло песня, исполнение и сценическое оформление у победителя были одними из лучших.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1.Евровидение это продукт, а вы его потребители.

Производитель продукта должен доказывать, что продукт соответствует обьявленным характеристикам.

2.Вот именно, есть основание считать, что ему помешали технически.

Технически это возможно.

3.Милочка, если вы сами прошли этот курс трепа "ведения дискуссии", то вспомните скольким людям помогли книги "Как стать миллионером".

В отличие от многих, у меня есть опыт хоть какой-то научной школы.

4.Относительно Кончит-а, независимым журналистам(если такие остались в Гейропе) не представит труда, кто финансирует дальнейшее продвижение этой пустышки.

Так что вряд ли кто-то из вашей системы пропаганды гомосексуализма рискнет быть его спонсором.

Ну вот. А до этого ты категорично писала

А твой любимый Кончит, правда спел хорошо, но победил именно благодаря эпатажу.

Многим было интересно посмотретъ в цирке на уродца, но оказалось, что уродец и неплохо поёт, вот и запомнился всем и собрал голоса. Если на следующий год кто-то пошлёт, например, неплохого певца с тремя яйцами - победа гарантирована. Но ты будешь опять уверена, что "На Евровидении голосуют за песню и исполнение" ...

Коэфиценты начали падать уже после репетиций. Мое личное мнение: до этого приковывал внимание интересный клип с хорошей актерской игрой вкупе с хорошей песней, на сцене Арам эту песню не потянул, и не столько вокально, сколько сам по себе, потому что не было ни харизмы, ни артистизма, ни мужской привлекательности, ни интересной постановки-короче абсолютно ничего, что могло бы привлечь взгляд помимо песни и этого оказалось недостаточно ни для первого, ни для второго места.

Мужчина без усов, все равно что женщина с усами, говорил Чехов. Интересно, изменил бы он свое мнение после Евровидения? :to_pick_ones_nose2:

Опять же просто замечание. Должен доказывать тот кто первым ввел в спор какое-либо утверждение, не предположение, а именно утверждение, и на этом обосновал свою позицию.

Я, наверное, не заметила, но все это не так важно. votikov.gif

Вообщем լավ լինենք մնացածը հեչ:

Вы "не заметили", что доказывать годность продукта должен производитель, а так лав линенк не возражаю:give_rose:

1.Доказывать вообще-то должен тот, кто обвиняет.

Евровидение- продукт? Ок. Тогда Арам тоже продукт, и именно он должен был убедить телезрителей, что он лучший, чтоб потребители не пожалели на него смс.

2. Почему у вас такая уверенность, что ему помешали. Может просто не справился с волнением?

как ни странно, ни Арам, ни армянская делегация не утверждают о том, что технически что-то было не так.

Конечно Ара знает это лучше.

3. Ваш стиль ведения дискуссии- подтяну под себя что угодно. Араму специально светили прожектором в глаз, мешали звуком, подсыпали слабительное перед выходом, и пусть эти су*ки докажут, что это не так. Примерно так же я спорила лет в 12.

4. Почему вряд ли кто-то рискнет продюсировать Кончиту ? Че-то я не поняла, честно.

Понятно, что это будет не Иосиф Пригожин.

Кстати, у нее уже есть продюсер, он стоял около нее в грин-рум.

Сейчас на нее посыпались предложения в том числе из Германии.

1.Арам не продукт, а составляющая продукта.

Продукт - это картинка и звук от Евровидения, мои претензии к ним.

2.Всегда кто-то первым решается высказать претензию.

А вас на курсах научили затыкать рот, решившихся высказаться (мол не выскакивай) ?

3.Это ваш стиль смешать звук со слабительным, и приписать это собеседнику. А я не изменил своей одной единственной претензии. И обсуждаю только ее.

4.Очень интересно какие это предложения, от гей клубов ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...