Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

Красавчик - это про меня или про идею?

Если про меня, то я красавица :rolleyes2:

красавчик это про тебя. Просто ты в коварнодашнакской терминологии не сильна ))

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ала хаи я тут случайно такую бомба тему откопал, оказывается представительница Азербайджана коварная дашначка. spiteful.gif

Диларя Казымова Кто Что Знает Из Биографии?

ПС Толерант джан сохрани для истории брат, а то могут удалить, я думаю мы вскоре будем свидетелями очень интересного шоу. rolleyes2.gif

Обрезание поможет камрад.))).

Р.С.

Устал клонировать у себя в закромах инфы.

Компы мои не безразмерны.

Они же не терпение Азербарана и Фитиль Алиев Македонского!fish.gif

эрмениляри писдийирляр

Ной эфендым,эта цитата , в переводе на язык Пушкина ,как излагается из души древне азербайжанца ?

из темы, на которую указал Ларжд. Пишет юзерша, которая приходит на наш форум и оскорбляет себя общением с нами.))))))))))

Страное у вас представление об оскорблении. Вы назвали ее армянкой? По-вашему это не оскорбление?

Таких шедеврических мыслей там много. Обломают они свою конкурсантку, а потом скажут, что она плохо выступила, потому что у нее мама армянка.)))))

Армяне, я вот что предлагаю. Раз уж так получилось, что у Диляры мама армянка, то предлагаю и за нее поболеть, а то соседи уже начали ее травлю. )))))

• OpenArmenia Club

Ала хаи я тут случайно такую бомба тему откопал, оказывается представительница Азербайджана коварная дашначка. spiteful.gif

Диларя Казымова Кто Что Знает Из Биографии?

ПС Толерант джан сохрани для истории брат, а то могут удалить, я думаю мы вскоре будем свидетелями очень интересного шоу. rolleyes2.gif

почему меня не интересует, кто бабушка Арама и почему у него иностранный никнейм "мп3"?mega_shok.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

советский союз, млин... а ктое ее родители, екарный бабай?! а?!

Не могу найти раздел "Экономика"...

Обрезание поможет камрад.))).

Р.С.

Устал клонировать у себя в закромах инфы.

Компы мои не безразмерны.

Они же не терпение Азербарана и Фитиль Алиев Македонского!fish.gif

Толерант ахпер, не смей меня щас подводить diablo.gif))) Я тебе обещаю тема будет очень интересной... to_pick_ones_nose2.gif

30 апреля в Москве пройдет фестиваль дудука с участием лучших исполнителей со всей России.

Ной эфендым,эта цитата , в переводе на язык Пушкина ,как излагается из души древне азербайжанца ?

• Advanced

30 апреля в Москве пройдет фестиваль дудука с участием лучших исполнителей со всей России.

балабанисты и тутекчики будут? :smile148:

Армяне, я вот что предлагаю. Раз уж так получилось, что у Диляры мама армянка, то предлагаю и за нее поболеть, а то соседи уже начали ее травлю. )))))

это реально опасно, Делина..если еще и хаи ее начнут поддерживать то ей хана. Наоборот, надо против нее все писать, тогда они ее поддержат. У них же всё наоборот работает,забыли?

Толерант ахпер, не смей меня щас подводить diablo.gif))) Я тебе обещаю тема будет очень интересной... to_pick_ones_nose2.gif

Темаляр финишляр )).

Нету аляя, уже нету. smile272.gif

Геи и сочувствующие vs Арам. Кто победит на Евровидении?)))

voteme user-offline.png Active Member UK.GIF Join DateMar 2012Posts130

Re: ARMENIA 2014 - Aram MP3 - Not Alone

Changed my vote to 0, no time for homophobia/transphobia, if he doesn't like or respect the LGBT community he's in the wrong competition!
Yamarus
user-online.png
Mentor
Belgium.GIF
Join DateMay 2011LocationBrusselsPosts2,040

Геи и сочувствующие vs Арам. Кто победит на Евровидении?)))

voteme user-offline.png Active Member UK.GIF Join DateMar 2012Posts130

Changed my vote to 0, no time for homophobia/transphobia, if he doesn't like or respect the LGBT community he's in the wrong competition!
Yamarus
user-online.png
Mentor
Belgium.GIF
Join DateMay 2011LocationBrusselsPosts2,040
EUROvisual: Armenian Eurovision contestant makes homophobic remarks
This is simply unacceptable. Indeed no time for homophobia in this Contest, I hope he doesn't win now.
ParadiseESAnd BTW I'm sick of this. It looks like making negative comments about Conchita makes you a homophobic. Is Conchita over the rest????

First of all, I'm gay myself, so nobody could call me homophobic and homophobia hurts me the same way it hurts to other people with my condition.

Then, can't I say her song is CRAP? According to some people, if you like "Rise like a Phoenix" you're right and if you don't like it's just because you're judging her and her appearance and not the song. I don't like either Lithuania, France or Finland and nobody would say such thing.

And can't we comment or criticize her appearance since Conchita is a drag act???? Is Conchita any different to the other contestants? I'm sorry if I'm not politically correct, but as I already said, I want to rip my eyes out when I see her. A bearded woman is like the least unappealing thing for me and I don't see why we shouldn't say it.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...