Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство в Арзамасе

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

даже комментировать не буду...кто в лес ..кто по дрова..причем здесь стрельба ..я конкретно выделила ваше мнение по поводу того что каждый народ получает то, что заслужил...чтобы понятно было на что отвечать

Понимаете ли, дорогая Джания, есть такое слово - контекст.

Если Вам оно ни о чем не говорит, то почему бы мне не выделить слово "конкретно" и не задать Вам с претензией вопрос. Например такой:

Как Вы считаете, почему в лексиконе Жириновского и уголовников так часто применяет это слово?

А потом на вот такую реакцию :facepalm: добавить:

Вы как в поговорке: Кто в лес, а кто по дрова....

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А тебе напомнить как немцы в итоге от этих самых "русиш швайне" заслуженно получили по рогам?

И это Арарат, произошло в том числе, благодаря вот такому их презрительному отношению и недооценки русских.

Высокомерие заносчивых, признак их будущего поражения.............заслуженного поражения.

Я так понимаю (судя по целому ряду однотипных комментариев) они с пониманием отнесутся к тому, кто зайдет к авторам сих постов в подъезд и наложит целую кучу дурно пахнущей массы. Естественно, после этого если еще и наваляет по полной.

Боится - значит уважает. Угу.

Быдломасса русских накладывает отпечаток на отношение к ним у более развитых народов. А бояться - это из другой оперы.

Не надо цеплятся за слова...

Во многих случаях Сила и приносит респект

А продаваться за коробку икры это менее "быдляцкое" поведение или это норма у развитых народов ?

Этой "быдломассы" как вы выражаетесь хватает везде.

• OpenArmenia Club

Своими мы не будем не в одной стране мира кроме Армении,

Ошибаешься. Я не уверен, что и в Армении мы своими будем. В этом и есть трагедия диаспоры.

Сложный путь????

Сложный путь это защитить дессертацию, стать чемпионом мира, хорошим специалистом, писателем, актёром.

А говорить на улице по армянский это не сложный путь- говорить можно на любом языке вот-только вести себя надо красиво и порядочно.

Посложнее жить так чтобы люди вокруг тебя записывали в блокнот твои выражения сказанные на любом языке.

В определённых случаях многие армяне поменяли свои фамилии Серебряков, Худяков, Исааков, но ни капельки хуже они не стали. ( хотя конечно было бы лучше быть ян , но им было виднее)

И не всегда окончание -ян значит что носителя можно назвать армянином.

Как правильно заметил Кайваз, дело в политкорректности, с теми же осетинами (аланами) проблем нет и вполне хорошие отношения. А что касается, остальных кавказских народов, то – большая часть их еще не вышла из дикости и живет в причудливой смеси рабовладельческо - феодального строя, с сильно регламентироваными адатами и кучей ограничений. А когда эти представители попадают в более цивилизованное общество (Россия и Европа), они, как сказал один из них “ключи от жопы теряют” и… ведут в чужом обществе, так как привыкли вести себя дома (стрельба в воздух и тд…), а еще чаще так, как у себя на родине никогда бы не посмели вести.

Они считают, что если местные не проявляют такую же агрессию и жестокость как они, то они лохи… и их надо давить и угнетать, они очень часто доброту понимают за слабость, потому что на Кавказе так принято, они привыкли уважать только силу и считают что все вопросы решаются исключительно силой, но…если на родине их останавливает кровная месть, а в не родины такого обычая нет – вот они и проявляют агрессию и силу на всю катушку… Вот и в Арцах Басаев и компания поехали за легкой добычей, ведь они считали что у них будет что-то легкой прогулки, армян за людей и за войнов они не считали, со времен Пушкина “ты раб, ты трус, ты армянин”, отношение к нам не изменилось, они так и считали армян ни к чему не пригодными, лохами барыгами, но быстро получив по рогам, поменяли свое мнение…

Политкорректная Европа пустившая к себе много чеченских беженцев, теперь локти кусает, так как те очень быстро потеснили сицилийскую и албанские группировки, а по жестокости их переплюнули. Они то, наивно думали что те начнут мирно жить, трудиться и уважать законы, но…не тут то было….

Тут кто-то меня обвинял в ненависти к кавказцев, нет к ним ненависти, тут другое – это другая культура, это чуждая нам цивилизация, это разные полюса как рабовладельческий строй и современная цивилизация.

А на бытовом уровне иметь хорошие отношения можно и с сомалийскими пиратами, и среди них нормальные люди встречаются. Думаю, вы поняли мою аналогию.

Но…это не означает, что нам надо причислять себя к их обществу и копировать их модели поведения.

Агасфер, знаете заповедь - "Не суди и не судим будешь"? ....... И насчёт выискивания соринок в чужих глазах и игнорирования брёвен в своих собственных?....... Я конечно не священник, но согласитесь, это же про нас......... Вот вы сейчас в своём посте преподносите народы Кавказа чуть ли не как дикарей (благо для осетин сделали исключение).......Но ведь это самая настоящая дезинформация (не хочу думать что преднамеренная ложь).

Поймите же, Кавказ очень многогранен, и каждый народ проживающий здесь по своему красив.

Люди живут в своих устоявшихся обществах, придерживаясь своих законов и обычаев.

И по разной поверхностной плесени выбрасываемой во вне отсюда, не надо судить о целых народах.

Плесень, на то и плесень что разительно пахнет.......и она есть у всех, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

• OpenArmenia Club

Не надо цеплятся за слова...

Во многих случаях Сила и приносит респект

А продаваться за коробку икры это менее "быдляцкое" поведение или это норма у развитых народов ?

Этой "быдломассы" как вы выражаетесь хватает везде.

Этой быдломассы хватает везде. Только одни это осуждают, а другие оправдывают.

Среди дагов нашелся только ОДИН человек, который назвал эту быдломассу по достоинству. Вот когда ВЕСЬ НАРОД, или хотя бы ВСЯ его лучшая часть, интеллигенция начнет это осуждать, тогда и можно будет говорить о том, что народ, выходцы из которого быдлячат к этому отношения не имеет.

Ошибаешься. Я не уверен, что и в Армении мы своими будем. В этом и есть трагедия диаспоры.

• OpenArmenia Club

Агасфер, знаете заповедь - "Не суди и не судим будешь"? ....... И насчёт выискивания соринок в чужих глазах и игнорирования брёвен в своих собственных?....... Я конечно не священник, но согласитесь, это же про нас......... Вот вы сейчас в своём посте преподносите народы Кавказа чуть ли не как дикарей (благо для осетин сделали исключение).......Но ведь это самая настоящая дезинформация (не хочу думать что преднамеренная ложь).

Поймите же, Кавказ очень многогранен, и каждый народ проживающий здесь по своему красив.

Люди живут в своих устоявшихся обществах, придерживаясь своих законов и обычаев.

И по разной поверхностной плесени выбрасываемой во вне отсюда, не надо судить о целых народах.

Плесень, на то и плесень что разительно пахнет.......и она есть у всех, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Здесь я полностью с тобой согласен. Полностью и беззаговорочно. И на Кавказе еще ОСТАЛИСЬ те, кто соркушается по поводу происходящего.

Кстати, Нота ты мог бы высказать свое мнение по поводу того, что С КАВКАЗА ПРИЗЫВНИКОВ ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ В АРМИЮ?

Это ты ошибешься Арарат джан…, Армения это наша родина, родина наша предков, отцов, дедов, прадедов, а если кто и посмеет это оспаривать, то мне будет глубоко положить на их мнение…

Здесь с вами однозначно соглашусь........Ни у кого нет права монополии на нашу общую Родину.......Ни у кого!

Здесь я полностью с тобой согласен. Полностью и беззаговорочно. И на Кавказе еще ОСТАЛИСЬ те, кто соркушается по поводу происходящего.

Кстати, Нота ты мог бы высказать свое мнение по поводу того, что С КАВКАЗА ПРИЗЫВНИКОВ ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ В АРМИЮ?

С Кавказа вообще, не перестали брать призывников в армию.........это абсолютно точно. А вот в частности..........Если у тебя есть достоверная информация, для начала укажи с каких конкретно регионов Кавказа перестали брать призывников.........и тогда я выскажу своё мнение. :rolleyes2:

Понимаете ли, дорогая Джания, есть такое слово - контекст.

Если Вам оно ни о чем не говорит, то почему бы мне не выделить слово "конкретно" и не задать Вам с претензией вопрос. Например такой:

Как Вы считаете, почему в лексиконе Жириновского и уголовников так часто применяет это слово?

А потом на вот такую реакцию :facepalm: добавить:

Вы как в поговорке: Кто в лес, а кто по дрова....

ДжаниК

На Севере России существуют многочисленные народы севера, многие из них живут так как и жили их предки тысячи лет назад, они живут своей, самобытной жизнью, и никто не говорит что они плохие. А представь себе, что она из таких семей, переехала в мегаполис и купила квартиру над вами, через некоторое время они затосковали, и поставили у себя в гостиной чум, начали разводить костерок, коптить рыбу, там же в чуме мыться, а у вас в гостиной (вы живете ниже), потеки от воды, копоть на потолке, вонь по всей квартире…

А они (чукчи) будут считать что ничего предосудительного не делают, ведь их предки так жили тысячелетия….

Представил, и что? Из этого надо делать вывод что все, к примеру чукчи, бескультурные, наглые и тупые?.....Нет Агасфер, нееееет!.......Просто на данных, конкретных представителей необходимо воздействовать в меру их недопонимания ......... и всё!!!!!!!!........,,,Но не переходить на огульное охаивание всех чукчей на свете.

• OpenArmenia Club

Аха-аха. Порицание стрельбы на улице, осуждение выбрасывания мусора себе под ноги, возмущение аккуратной постановке пустой бутылки из двери автомобиля на проезжей части...

Все это комплексы ущербных, боящихся плохого слова от русских.

Ну да, ну да.

:facepalm:

А лично мне по фиг национальность свиньи. И русскому скажу, что свинья и армянину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...