Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство в Арзамасе

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Националист Тесак заочно арестован за экстремизм

.13 декабря 2013 года 16:40

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Кунцевский районный суд Москвы в пятницу вынес решение о заочном аресте националиста Максима Марцинкевича, известного как Тесак, обвиняемого в экстремизме.

"Он заочно арестован, сейчас находится в розыске", - сказала пресс-секретарь Кунцевского суда Татьяна Даньшова.

По ее словам, Марцинкевич обвиняется по п. "а" ч. 2 ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека либо группы лиц с применением насилия или с угрозой его применения).

Он подозревается в размещении в одной из соцсетей видеороликов, в которых, по мнению следователей, содержатся экстремистские высказывания.

Марцинкевич известен своими расистскими высказываниями. Входил в Народную национальную партию. Впоследствии создал в РФ объединение скинхедов "Формат-18", которое было запрещено как экстремистское. Три с половиной года провел в российской тюрьме за разжигание ненависти по национальному или религиозному признаку.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=346743

Путини елуйтиц ми ор эл хла чи анцел Тесаки вра арден горц бацин.

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Реакция реальная у армян будет такая (для всех наверно кроме турок и чечен мы их не очень- то любим) . Надели на шампур и поделом не надо было вы*бываться и вообще туда ходить

Приблизительно

Ара то де лавел арин- Те дуг инч гортз унег ирантз кафен хечериг поврин ел доебатся еиг линум? Дурнерд чер гали чгнаиг

т.е. ты с пониманием отнесешься, если в подобной ситуации армян убьют?

т.е. ты с пониманием отнесешься, если в подобной ситуации армян убьют?

Будет конечно грустно, но ведь они сами до*бались до повара да ещё на 2 головы ниже.

Словом радоваться не стану , но и делать погромы тоже

• OpenArmenia Club

Будет конечно грустно, но ведь они сами до*бались до повара да ещё на 2 головы ниже.

Словом радоваться не стану , но и делать погромы тоже

Речь же не о погромах, а о том, с пониманием отнесешься к убийству или все таки посчитаешь реакцию не адекватной?

Я бы хотел еще раз отделить преступление от реакции общества.

1. Преступление было и за него убийца должен быть осужден. При хорошем адвокате сможет выйти на свободу еще не старым.

2. Общество в России идет прямым путем к развалу страны. Растет уровень фашизма. Если этот процесс не остановить, до критической массы, за которой Сумгаит и Баку покажутся детскими шалостями - не так далеко. Максимум лет пять-десять. И это я решительно осуждаю...

зачинщик получается лечится,ну и какие от него модно ждать показания

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Погибший в перестрелке с полицией в центре Москвы армянин- Леван Халаятн

http://news.am/rus/news/185346.html

А тут обратите внимание на слова матери на 3:59 минуте

http://youtube.com/watch?v=B0_Nv67Xca8

Речь же не о погромах, а о том, с пониманием отнесешься к убийству или все таки посчитаешь реакцию не адекватной?

1. Преступление было и за него убийца должен быть осужден. При хорошем адвокате сможет выйти на свободу еще не старым.

2. Общество в России идет прямым путем к развалу страны. Растет уровень фашизма. Если этот процесс не остановить, до критической массы, за которой Сумгаит и Баку покажутся детскими шалостями - не так далеко. Максимум лет пять-десять. И это я решительно осуждаю...

Я не знаю подробностей но считаю что покойный (и если бы это был армянин) сам спровоцировал конфликт и может быть реакция была неадекватной.(Но только может быть ). Eго же не убили из-за его национальности, а потому что он сам напал на человека.

Вопрос. Почему это не случилась в кафе чеченов? Покойный ожидал такой же ответ как от армян? На следующий день азер убил русского в Воронеже но никакого схода а тем более погромов не было.

Я считаю что этот конфликт был спланированной акцией , правда убитый не ожидал что окажется и жертвой. И поэтому считаю что за преднамеренную атаку нужно резко наказывать , что повар и сделал.

Нужно сделать раследование найти и наказать организаторов конфликта и погромов в первую очередь , а уж потом после того когда докажут вину подозреваемого судить его по закону ( а не для публики или толпы)

Я считаю, что организация межнациональных конфликтов, массовых непорядков и погромов есть преступления против государства.

И эти преступления намного опаснее для общества и личности в частности , это прямой путь к следующим человеческим жертвам.

Поэтому нужно наказать как организаторов всего этого так и участников в первую очередь

А тут обратите внимание на слова матери на 3:59 минуте

http://youtube.com/watch?v=B0_Nv67Xca8

Обратите внимание на запись телефонного разговора на 6:54 минуте - уже заставляют расторгать договор, отбирают бизнес.

Как говорится - у каждого поступка есть два мотива. В России давно стало самым выгодным занятием "под шумок" обогащаться, отсюда и хорошая организованность беспорядков.

Матвеевский рынок, овощебаза, частный бизнес и т. д. Государственное все разворовали. Недавно убили армянского бизнесмена в центре Москвы, после получения им крупных подрядов на строительство.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Обратите внимание на запись телефонного разговора на 6:54 минуте - уже заставляют расторгать договор, отбирают бизнес.

Как говорится - у каждого поступка есть два мотива. В России давно стало самым выгодным занятием "под шумок" обогащаться, отсюда и хорошая организованность беспорядков.

Матвеевский рынок, овощебаза, частный бизнес и т. д. Государственное все разворовали. Недавно убили армянского бизнесмена в центре Москвы, после получения им крупных подрядов на строительство.

Фокр кахак э Архамаса ,горцазуркнера шат у дранц медж hайера рестораннери тер эн,Дэ бнакан бан э вор ачки пити энгнен.

• OpenArmenia Club

.в 82м году,в подвальной столовой рынка у ГУМа ,саритахская бесота жрала шашлык со своим "ташахустом"... заходит русский мужик, берет себе сuпа и еше чего и садится обедать, .. эти подвыпившие твари начинают по всякому под..бывать.., в ответ на замечание начинают кидать в него кости... мужик оказывается непростым и достав волыну валит двоих, загнав других двоих под стол,(которых с мокрыми штанами ,менты уже оттуда вызволяют) сваливает с концами...

.. кто бы ни слышал об этом случае, ответ был одинаковым : " .. маладэц рус ! .." ... русских никто не громил и не попрекал..

..Успех должен помнить , он наверно тогда же работал в( внутренних органах :lol: ) МВД...

И сегодня тоже реакция была б такая же.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...