Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Путин в Армении

Рекомендованные сообщения

Раз уж такое оскорбляет глаз и чувства свидетелей Путина, то пусть фильм смотрят тогда, может просветятся насчет откуда берется недовольство и противление.

http://www.youtube.c...h?v=9K-wzhuLAVM

В данном случае это коробит "нелюбителя" путина, который считает неуместным вести себя подобно бандерлогам, евпочя.

CkhzngB.png

• Ответы 867
  • Создано
  • Последний ответ

Кто умеет правильно считать.. Скажите мне где я ошибся:

20% газовой инфраструктуры всей страны стоит 155 млн. долларов.

Значит 100 % стоит всего лишь 775 млн. зеленых?

Другими словами, Армросгазпром стоит 775 млн. долларов?

ps. Опять опоздал. Тут уже выставили сомнения в правильности расчетев стоимости акций в 155 млн...

На самом деле, я думаю, что и 240 млн. занижено вдвое как минимум.

А с другой стороны, лохов пигмеев хачей Путин разводит умело.

В армгазпром входит и 5-й энергоблок,цена только 5-го больше 700 млн.

• OpenArmenia Club

В армгазпром входит и 5-й энергоблок,цена только 5-го больше 700 млн.

Вот ищу и не могу найти, за какие гяпики армянские великие стратеги предыдущие проценты отдали? Здесь пахнет пожизненным заключением...

Вот ищу и не могу найти, за какие гяпики армянские великие стратеги предыдущие проценты отдали? Здесь пахнет пожизненным заключением...

Было 45-45 плюс 10 Итера, потом РФ купила у Итеры 10%, а у нас купила 5-й энергоблок и слила с армросгазпромом, в итоге у нас получилось 20%теперь у нас ни 5-го ни армросгазпрома

• OpenArmenia Club

Было 45-45 плюс 10 Итера, потом РФ купила у Итеры 10%, а у нас купила 5-й энергоблок и слила с армросгазпромом, в итоге у нас получилось 20%теперь у нас ни 5-го ни армросгазпрома

Цены интересны. У Итеры почем купили?

Я правильно считаю, что купив у Итеры получилось 55 %.

А купив 5-й за 700 млн., получилось 80%?

Тогда выходит, что 80-55=25% весят 700 млн??

Как 25% могут стоит 700, а 20 - 155?

Кстати, 700 млн. за 20% акций - еще куда ни шло, ближе к истине, на мой непрофессиональный, обывательский взгляд...

Ну не могут же так нагло они.. Где же я не верно считаю?

Хотелось бы Ару55 и Сашико послушать....

А больше всего Колючку нашу Анчара. Только ей поверю в неправильность моих простеньких подсчетов.

Цены интересны. У Итеры почем купили?

Я правильно считаю, что купив у Итеры получилось 55 %.

А купив 5-й за 700 млн., получилось 80%?

Тогда выходит, что 80-55=25% весят 700 млн??

Как 25% могут стоит 700, а 20 - 155?

Кстати, 700 млн. за 20% акций - еще куда ни шло, ближе к истине, на мой непрофессиональный, обывательский взгляд...

Отметим, что в 1997 году, когда была создала компания «АрмРосгазпром», Армении принадлежало 45% акций этой компании, 45% акций принадлежали «Газпрому», а еще 10% - другой росийской компании - «Итера». За прошедшие годы «Итера» продала свою долю акций «Газпрому». Свою долю акций постепенно начало продавать «Газпрому» и правительство Армении: этот процесс начался в дни правления второго президента Армении Роберта Кочаряна, и каждый раз очередная доля акций Армении продавалась с целью покупки газа по более дешевой цене или во всяком случае так это официально представлялось.

http://www.armrusgas...ograms/razdan5/

Помимо оплаты стоимости приобретения активов незавершенного строительством 5-го энергоблока Разданской ТЭС в размере 248,8 млн дол. ЗАО "АрмРосгазпром" планирует осуществить инвестиции в энергоблок общим объемом порядка 150-170 млн дол.

http://rus.azatutyun...e/25187467.html

трудно понять всю схему наших жуликов,помню что армгазпром объединился с 5-им и наши акции упали до 20% а реальная цена 5-го от 700 до 1млрд.

ООО "Итера Интернейшнл Энерджи" продало ОАО "Газпром" 4,45% уставного капитала, или 2,8 млн акций, ЗАО "АрмРосгазпром", говорится в сообщении "АрмРосгазпрома". Сделка зарегистрирована 12 марта 2009г. в ОАО "Центральный депозитарий Армении". Сумма сделки не приводится.

Кто умеет правильно считать.. Скажите мне где я ошибся:

20% газовой инфраструктуры всей страны стоит 155 млн. долларов.

Значит 100 % стоит всего лишь 775 млн. зеленых?

Другими словами, Армросгазпром стоит 775 млн. долларов?

ps. Опять опоздал. Тут уже выставили сомнения в правильности расчетев стоимости акций в 155 млн...

На самом деле, я думаю, что и 240 млн. занижено вдвое как минимум.

А с другой стороны, лохов пигмеев хачей Путин разводит умело.

Хотелось бы Ару55 и Сашико послушать....

А больше всего Колючку нашу Анчара. Только ей поверю в неправильность моих простеньких подсчетов.

пилите Шура, пилите..они золотые :)

столько понаписали,Путин услышит снова приедет

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Надо понимать,ты галантно посылаешь в направлении к кудыкиной горе?

не, просто не вступаю в бессмысленные обсуждения))

как это не прискорбно признавать, но "мазутное дело" лтпшников по сравнению с "газовым делом" сержиков кажется мелким бизнесом))) Просто сменив лтп новые власти сразу вкурили что схемы срубки бабок лтп (сирадегяна) по мазуту представляют для них прекрасный шаблон для более крупного обогащения по всем другим природным ресурсам и не только...)))

Вопрос наверное к Сиго: по какой цене в газотранспортную систему белорусии и в белорусские квартиры поступает российский газ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...