Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Еврейка vs арабка

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

ну я думаю, что тут не столько еврейство сыграло роль, сколько чисто бахвальство и фантазерство)) таких полно среди всех национальностей)))

как раз наоборот, соображалка плохо у него работает, не по-еврейски)) если он лоханулся по такому обычно-простому поводу)))

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Mikasa, отвлекаясь от симпатий и антипатий, евреи такой же народ как и палестинцы и наоборот, не больше, не менъше.

И я спрашиваю отвлекаясь от симатий и антипатий и вообще отвлекаясь от чего-либо конкретно. Чтобы утверждать что то-то и то-то нет народ надо конкретизировать что народ.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

И я спрашиваю отвлекаясь от симатий и антипатий и вообще отвлекаясь от чего-либо конкретно. Чтобы утверждать что то-то и то-то нет народ надо конкретизировать что народ.

конечно, мои симпатии на стороне евреев. Но, письмо еврейки, конечно слабое. Слог красивый, но несет глупости.

конечно, мои симпатии на стороне евреев. Но, письмо еврейки, конечно слабое. Слог красивый, но несет глупости.

А разве у евреев есть ещё какие то доводы кроме тех которые вы назвали "глупости"?........ Они на этих самых "глупостях" воспитаны и искренне в них верят..........

Ну и чё все так критикуют эту идеологически "правильную" и "дисциплинированную" израильтянку?

......... Как будто юзеры сайта опенармения знают какие то свои, более убедительные доводы для арабки.............Узнать бы, какие?????????????? :rolleyes2:

потому что опустилась до уровня арабки и тем самым показала, что по сути такая же, хоть и по-образовеннее наверное

Если кто то думает что нравственный уровень евреев намного выше чем у арабов, то очень сильно ошибается........, все одним миром мазаны....... и нет ничего кроме своего собственного узкого эгоизма.

Если кто то думает что нравственный уровень евреев намного выше чем у арабов, то очень сильно ошибается........, все одним миром мазаны....... и нет ничего кроме своего собственного узкого эгоизма.

Падарки пЯчатают сами же банкиры на специальном пЯчатном станке .Нет надобности обирать население за счёт бюджета чтобы помочь Израилю. В бюджет бабло поступает тем же методом.

нравстевнный- такой же, судя по письмам....

евреи же все таки по статистике в том же Израиле по-образовенее, я это имела ввиду

Я понял что вы имели ввиду Моника............просто мне захотелось акцентировать наше внимание на том, что к сожалению уровень образования никак на мораль не влияет и те же самые евреи, на мой взгляд, по крайней мере, ничем не лучше арабов, как почему то считают многие........Вот только я не пойму на чём такие убеждения основаны.

Я могу объяснить на чем... если коротко, что я видела на своем опыте - евреи трудолюбивее, терпеливее и усидчивее. Как следствие - таланты и гении. Арабы более легкомысленны, нетерпеливы и ленивы. Опять же - это коротко и только на моем опыте.

Я могу объяснить на чем... если коротко, что я видела на своем опыте - евреи трудолюбивее, терпеливее и усидчивее. Как следствие - таланты и гении. Арабы более легкомысленны, нетерпеливы и ленивы. Опять же - это коротко и только на моем опыте.

Да Багирка, всё верно........... но от этого евреи выглядят в споре с арабами ничуть не лучше и не симпатичней........... и даже наоборот. .............ИМХО

• OpenArmenia Club

не понимаю, чего на еврейку налетели? глупости говорили ОБЕ. И много.

Можно много говорить о том, какие евреи сволочи, но жизнь такова, что борьбу за существование и естественный отбор никто не отменял. Они этим делом управляют как умеют и как могут. Как получается у кого говорят политическая и экономическая карта мира. Остальное- ерунда.

Мораль и все такое прочее в ЭТИХ вопросах не уместны. Посмотрите на себя со стороны, когда мы отстаиваем свое с нашими врагами.

И нет тут никакой высшей справедливости. Прав в таких вопросах никто быть не может. Чья была земля изначально - никому никогда неизвестно. Кто на ней живет, кто может ее держать в своих руках, тот и прав.

Законы и все такое прочее -оно конечно нужное весчь и помогает смягчить волчьи законы выживания, но лишь смягчить.

Поэтому еврейка мне больше нравится. И плевать на глупости, которые она несет и на глупости арабки тоже))) Все мы в этих глупостях по уши если разобраться, просто у каждой нации - свои глупости))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...