Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну да, во Франции точно такая же ситуация с арабами из Туниса, Алжира и Марокко. Но французы не громят арабов, а вместо этого давят на своё правительство, которое принимает у себя иммигрантов в таких количествах и ещё содержит их (очень большой процент из иммигрантов сидит на гос. социальном пособии и живут за счёт французов - в России иммигранты хоть работают!). А русское быдло, ведомое нациками, ведомыми пятой колонной, которая пытается расшатать Россию изнутри, тупо идёт бомбить кавказцев и их бизнес, вместо того, чтобы давить на своё правительство за неправильную миграционную политику.

Ну да, во Франции точно такая же ситуация с арабами из Туниса, Алжира и Марокко. Но французы не громят арабов, а вместо этого давят на своё правительство, которое принимает у себя иммигрантов в таких количествах и ещё содержит их (очень большой процент из иммигрантов сидит на гос. социальном пособии и живут за счёт французов - в России иммигранты хоть работают!). А русское быдло, ведомое нациками, ведомыми пятой колонной, которая пытается расшатать Россию изнутри, тупо идёт бомбить кавказцев и их бизнес, вместо того, чтобы давить на своё правительство за неправильную миграционную политику.

• OpenArmenia Club

депутатнерэ асумен hаерэ каран hушт члнен

мол дзерэ чи

ми яниц лава.но сс другой стороны,такие сообщения наводят на мысли

мол дзэрэ линер,вари ктайнк дзез

Не понял вас. Церковь нужна, мне и многим московским армянам её не хватало, на постройку этой церкви скидывалась диаспора.

Совершенно точно! Но разве я в своём посту однобоко обозначил круг проблем? Разве не указал на убогость власть имущих и на этих псевдо патриотов зигующих?

Да, сорри, я невнимательно прочитал ваш пост. Но за проблемы давить надо на Медведя и его правительство, а не на простых людей.

В Бирюлнво на сход изначально поднялось не быдло, а потом… к ним подключились нацики. Там, судя по всему выбора не было, к властям много раз обращались, результат ноль, т.к. у азеров на Верхах, в полиции, везде все куплено…

Пока не будет политической воли, пока законы не начнут работать, ничего не измениться… А пример Франции это не показатель и проблема арабских эмигрантов там нормально не решается…

He было бы логичнее, если бы разгневанная масса и нацики предъявили претензии к купленным азиками Верхам, а не к простым людям?

• OpenArmenia Club

нету времени все нечитанные с восьмой страницы посты почитать, если кто высказал мысль, которую хочу толкнуть, то звиняй за плагиат, но вот что подумалось У шпакамагнитофон, у посламедальон в случайности не очень то верю в путинской рашке... так вот этот азербайджанец, который убил зятя Магикяна Егора Щербакова, похоже очень не случайно совершил свое злодейство после выборов ИА... ну вот сразу после, я так понимаю ИАшке послали большой мессидж о будущем азерской диаспоры в России в случае его особо глубоких засосов с Западом... и обратите внимание, под шумок закрыли овощную базу в Бирюлево, чисто азерскую, и крупнейшую не только в Москве, и не только в России, но и самую крупную в Европе -

демонстрация силы и возможностей отжать бизнес

год назад ... "в столице России начался процесс монтажа киноальманаха «Баку, я люблю тебя!» Почему в Москве, а не в том же Баку? Сопродюсер картины Егор Кончаловский – москвич. Руководитель проекта, дочь президента Азербайджана Лейла Алиева, тоже живет в основном в Москве."

"... С ними шутить опасно

– Мне показали яму, в которой меня хотели похоронить, – вспоминает бывший директор другого столичного рынка. Прошло уже несколько лет, а он до сих пор просит не называть его имя. – У меня на рынке азербайджанцы цветами торговали, но, как оказалось, не только цветами. Наркотики там были. Я, как узнал, азербайджанцев сразу убрал. Тогда меня вывезли за кольцевую и показали мою будущую могилу. Так бы я сейчас и лежал в земле, если бы знакомый азербайджанец не заступился за меня. Но торговцев пришлось вернуть. С ними шутить опасно. В милиции тогда сказали: «Хочешь жить – слушайся, а мы не поможем, нашему начальству они уже заплатили»."

"... Административный ресурс – в руках другого видного уроженца Закавказья, Ильхама Рагимова, преуспевающего бизнесмена, одного из руководителей ВАК и однокурсника Владимира Путина."

- - -

Что сказать?

Пусть Кирилл ещё одну медаль даст Лейле, а ещё Гейдару Второму - в аванс, и вообще каждому кандидату в памятники. Пусть Медведев ещё кучу вооружения пошлет в Баку. Пусть поднимут процент азербайджанцев в полиции России ещё на 10-15 пунктов... Медведь, он ведь понимает не сразу. Так что нам - терпения и бдительности.

Вообще эта база Толбоевская ..героя России ,аварца.. другое дело..что как и везде.. винтики азеры

Григ не катит.

Черкизон с Иашкой и стадо сом не был связан.

Р.С.

Хозяева тех территории- даги.

Выше я дал инфу .

... в случайности не очень то верю в путинской рашке... так вот этот азербайджанец, который убил зятя Магикяна Егора Щербакова, похоже очень не случайно совершил свое злодейство после выборов ИА...

Магомед Толбоев в интервью "Эху Москвы" опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он имеет какое-либо отношении к овощной базе в Бирюлеве

14 октября 2013 | 16:30

Толбоев подчеркнул, что он является почетным президентом другой базы – "Новые Черемушки"...

интересное кино

уже сутки, как нехилая версия об азере

но инет молчит

поиск "бирюлёво" ассоциаций не приносит

поиск "бирюлёво азербайджанцы" (кроме Восканапата) приносит только 1 коммент коммуниста ...

Константин Душенов

"Межнациональная рознь - плохо!

Межнациональный мир - хорошо.

Межрелигиозная ненависть - плохо!

Взаимная терпимость - хорошо.

Но.

В Бирюлёво азербайджанец убил русского.

Милиции пофигу.

Русские жители Бирюлёво вышли протестовать. Несколько тысяч. Российская милиция задержала 200 русских демонстрантов. А убийца не найден.

Вопрос: до какой степени кипения нужно довести москвичей (вполне материально благополучных), чтобы это произошло?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...