Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Арарат, я тебя прекрасно понимаю…………но ты же согласен что главное не паниковать?……………. Худшие сценарии, конечно возможны, но НЕ неизбежны …………… Так ведь?rolleyes2.gif

Соглашусь, паниковать не стоит. Но паники нет. Возможно я ввергаю в панику читателей? :pardon:

Да вроде бы тоже нет.. Просто расписываю один из сценариев, решающим условием которого является дальнейшее разложение русского народа под фашистский стандарт.

Предупрежден, значит защищен... Хотя и мне и не хочется такого развития событий и мало верится...

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Арарат джан, ты, по-моему - оптимист, так как все пессимисты тут говорят, что хуже в России уже не будет, а ты говоришь будет, будет )))

А если серьёзно, то самая основная беда России - это водка. Трезвомыслящий и самообеспеченный человек всяким дерьмом не будет забивать себе голову.

• OpenArmenia Club

Арарат джан, ты, по-моему - оптимист, так как все пессимисты тут говорят, что хуже в России уже не будет, а ты говоришь будет, будет )))

:laugh:

А если серьёзно, то самая основная беда России - это водка. Трезвомыслящий и самообеспеченный человек всяким дерьмом не будет забивать себе голову.

Нет дыма без огня. Русский мужик долго терпит, но когда чаша терпения переполняется... не даром Россия за бугром ассоциируется с медведем. Внешне всегда спокойный и даже такой милый, плюшевый, но не дай бог ему разозлиться. С таким же милым видом всех без разбору бревном в реку загонит. )))

А тем временем Манчестер с Яя Туре сегодня жестоко наказал ЦСКА и его расистов-болельщиков.

а ведь матрица столь безразличных существ складывается из мелочей…граждане великой и необъятной имеют привычку не здороваться со своими соседями по лестничной площадке, жилому дому, выводить своих питомцев без намордника и созерцать как их мухтары срут и ссут в детскую песочницу; пейзажи угрюмо -озлобленного офисного планктона на улицах стремящихся к ненавистному работодателю, прыщавые тинейджеры в наушниках и здоровые молодые детины прикидывающиеся горелым шлангом, дабы не уступить место старому человеку или беременной девушке в общественном транспорте; малолетки использующие через два слова связующие “блять, нахуй, ёпты “, кузьмичи сосущие пиво на лавках, блюющие в all included resort and spa hotels турчляндии и египтоса, агрессивные и безответственные автовладельцы бросающие свои тачки на бордюрах, на переходах, вторым и третьим рядом возле торгово-развлекательных центров, ресторанов (впадло 50 рублей/час с новым то Range Rover), выезжающие как олени на перекрёсток на запретительный красный, ставя раком движение в радиусе 6 км от эпицентра событий, клинт иствуды с больших дорог шмаляющие из травматов как аргумент справедливости , курицы на 11-ти см лабутенах, ивс сан лоранах, балинах снисходительно игнорирующих поворотники у руля, дорожную разметку; прослойка коммерсов торгашей ставящее своей целью прибыльность в 250-300% реализующих не совсем пристойный товар благо пипл хавает, тюнингованные тёлки лимитчицы в палёных хермесах, луи вуитонах и самоутверждающиеся лохи на папкиных машинах с заявкой на успех; отечественные углеводородные концерны, холдинги и госкорпорации нифейхоа не придумавшие, но при этом исправно в динамике и с хорошими бонусами для топов; чиновнички пилящие бюджет во всевозможных позах, чекисты (фейсы) курирующие обнал, оперативные сотруднички по борьбе и противодействию коррупции занятые протекцией и решением проблем своих ручных предпринимателей… куда не посмотришь одни решалы; рассейская “элита” с рублёво успенского направления с вечно снежными ноздрями, Moscow never sleeps, живущая в своём отдельном созданном мире за заборам как из фильма кинг конг.

Венцом всего этого юродства является наивысшая степень эгоцентризма присущая гражданам РФ, концентрация на себе любимом, во благо себе, плевать на всех, после меня хоть потоп в связке с алчностью,корыстью придаёт такую адскую © химию.

Именно такого рода гниющее общество очень наглядно проявляется через призму столь дикого случая с этим несчастным азербайджанским парнем из маршрутки.

Вон и Симоньян ....

как я понял предлагается всем стать рассеянами или разойтись.

Маргарита Симоньян

О русских, нерусских и как дальше жить…

Не знаю, зачем я это пишу – наверное, потому что стала недавно мамой и теперь мне еще больше не все равно, чем было не все равно раньше. Мы с младенцем моим не спали прошлую ночь, она – по причине расстраивавших ее колик, я – по причине расстраивавшего меня Русского марша. Потом долго думали, она – о неведомом, я – о русских. Вот результат моих размышлений. (За нее не ручаюсь, ибо она уже три почти месяца как отдельный от меня человек).

Если Россия планирует сохранить себя как государство преимущественно русской культуры и христианских ценностей, то жить так, как сейчас, ей осталось лет …дцать. Потому что лет через …дцать, при текущей динамике, Россия будет преимущественно государством нерусских, и не просто нерусских, а мусульман. И это даже с визами. Визы вообще ни при чем – я тут буду писать о наших, внутрироссийских межэтнических дрязгах, не о мигрантах.

У русских для сохранения Родины в ее нынешнем виде нет другого пути, кроме как больше рожать и больше ассимилировать. Не гнать от себя, не пугать, не резать в метро, а плавить в одну общую культурно русскую массу, в пока еще не существующий единый российский народ всех нерусских, рожденных и выросших на этой нашей земле. Нужно просто один раз перестать играть в чужие контексты и идеалы, в отравивший Европу уже почти до смерти красивенький мультикультурализм, в любой ценой сохранение и укрепление уникальных культур малых народов, в нерусские алфавиты и языки. Наша история, наша культура, наши ценности, наш первый и главный язык – все это должно быть единым, непререкаемым, монолитным, необратимым, не зависящим от того, кто талантливее орет на митинге или трибуне. Раз и навсегда.

Остальное дело техники. Как это делается, сколько нужно на это лет – на воспитание в школах и детсадах, на – о ужас! – госпропаганду единства всех нас как одной монолитной нации, на возвращение соотечественников по этническому признаку, что не стесняются делать ни Греция, ни, тем паче, Израиль, ни даже пугливая на такие темы послевоенная Германия. На СМИ, на законы, на их применение, на книжки, кино, на концерты, телепрограммы, утренники, фестивали, на компьютерные стрелялки – что там еще? Я не специалист. Но полагаю, специалисты бывают. Просто надо один раз так твердо решить.

Хватит кормить Кавказ. Кормить надо российский юг. И этот российский юг должен знать, что его кормят и с ним носятся, пока он ментально российский.

Моя прабабушка убежала в 15-м, в геноцид, из Трабзона, где была ее Родина, в тогда еще русский Крым, от турецких ножей, зарезавших ее братьев, сестер и родителей. Моя бабушка родилась и выросла в Сочи, при этом до 18 лет не говорила по-русски. Моему отцу не разрешили жениться на русской, ибо диаспора не одобряет браки с чужими, даже если эта диаспора живет в уральском Краснотурьинске, где мой отец был рожден. Я сама – четвертое поколение – родилась в Краснодаре, не говорю по-армянски, почти не знаю армянской истории, была в Армении один раз, в 25 лет, с Путиным в командировке, и моя Родина – однозначно Россия. Мой, так сказать, семейный «анамнез» - ужас и трагедия, с точки зрения истории армянского народа. А с точки зрения будущего России – только так и должно происходить.

Маленький дагестанец, ингуш, татарин, калмык (кого еще режут в московском метро?) должен знать, что он, прежде всего, россиянин, а потом уже дагестанец, ингуш, татарин, калмык. Что бы об этом ни думали его родители. Как это знаю я, как это будут знать мои дети. Семья, где я жила в юности, пока училась в США – где мама полька и немка, а папа рыжий ирландец – безоговорочные американцы, и то, что они полька и немка и даже ирландец, заметно только по шуткам на бамперном стикере и веселым этническим праздникам раз в году, вроде Сэйнт Патрика. Для них самих их польскость или ирландскость – это такая «фенечка», а не моделирующая биографию жизненная философия, не кровная принадлежность к другой, нежели усредненно американская, культуре и языку. Так же должно быть у маленького дагестанца, якута, татарина, ингуша.

Впрочем, другой путь, он, как всегда, к сожалению, есть. К лешему всех отпустить. Точнее, прогнать. Особо никто, честно сказать, не расстроится. Прозевали давно тот момент, когда бы расстроились. Если бы не прозевали, сейчас и вопрос бы так не стоял, ибо была бы привычная среднесоветская мир-дружба-жЕвачка, когда мою маму, этническую армянку, родившуюся в России, распределяют преподавать немецкий в Урус-Мартан, и никто ничего такого в этом не видит. Вообще ничего. По крайней мере, ничего страшного.

Другой путь – он пленительно очевидный. И о нем не стыдятся уже говорить как о правильном и возможном люди, которых принято называть приличными. С виду нормальные люди.

Дорогие нормальные люди! Если вас почему-то устраивает Россия в пределах ее Золотого Кольца – без чеченцев, якутов, калмыков, без ханты и манси, без ненцев, татар, ингушей, дагестанцев, без чурок, хачей, черножопых и узкоглазых, без нефти и газа, без золота и бриллиантов, без Байкала, Амура, без южного моря и плодородных земель – тогда, конечно, вперед. Зигуйте дальше. В нашей с вами уже изрядно разболтанной этнической лодке зиговать и поощрять зигование (полустыдливо-полуазартно, от самих себя, кажется, не ожидая такого, отворачиваясь от зеркал, как пьяная девственница, вдруг решившая «Эх, была не была!») – суть один хрен.

Так, чтобы чурок, хачей, черножопых и узкоглазых здесь больше не было, а нефть, бриллианты, Байкал и Амур, газ и моря оставались – так не получится. Хоть обзигуйся. Прогонишь один неказистый, вроде, Кавказ, который, вроде, не жалко – и понеслась. Поезжайте в Якутию, спросите якута, что он о нас, не якутах, думает, в каком гробу он нас видел и как его достало терпеть нас, круглоглазых и бело… – ну, в общем – на исконно якутской земле. Никогда не слышали про якутский национализм? А он, тем временем, процветает. И опасный термин «регионообразующая национальность» в Якутии произносят с той же страстью, что в Москве – «государствообразующий народ».

Сколько лет и усилий уйдет, пока тот якут или дети якута и мысли не смогут перенести, что они – не Россия, не с русскими, не единый народ, как не могут об аналогичном помыслить те мои полька-немка-ирландец, не знаю. Но когда-то же надо, блин, начинать!

Лично меня Россия в пределах кольца не устраивает. И если – God forbid! – придется за это когда-нибудь воевать, ну значит что. Значит, пойдем воевать.

И, да, пока мне тут не напомнили, напомню сама – я нерусская. Во мне нет ни капли русской крови. Ни одной. Слава России!

комменты тут тоже интересные- от ура ура посту, до все равно вали черножопая ормяшка http://m-simonyan.livejournal.com/58205.html

Страна победившего быдла . :smile109:Вот тут товарищь Колос писал мол места в автобусе не уступают русским бабушкам.Если по чесноку я бы тоже таким не уступил )) :crazy:

Агасфер, что вы пишите ?

это называется "стокгольмский синдром".

Лояльнее, русофилее , чем армян и так во всем мире не сыскать, даже белорусия и украина пинают. Однако в РФ это никак не мешает прежде всего пинать Армению и армян , что на высшем уровне, что на бытовом. Корреляция между этими двумя моментами очевидна... Как не крутись, не елозь, не крути наперсток и не лижись, не помогает, я уже не говорю , что это выглядит ущербно и недостойно. А наш ереванский земляк ничего такого страшного не сказал, совершенно страшнее вещи пишут на русских форумах, в том числе в адрес армян.

Могли бы такие мысли выражать по-армянски…

А если пишите по-русски, и обязательно, добавьте, что это ваше (ИМХО), так как русские то это активно читают и считают что это мнение ВСЕХ армян…

Может быть вы живете в Армении ивам все фиолететово, вы можете писать все что угодного, а мы….живущие в России как правило на своей шкуре за это отдуваемся… Может быть, прежде чем что-то написать, стоит подумать….и не киросинить и так не простую обстановку ?

Да что вы говорите? А может всё-таки нам прежде всего о себе надо подумать? Или мы тут в Армении живущие обязаны стать жертвами на алтаре тех, кто не тут живёт? Перекантуетесь...

Прочитал я статью Симонян, с Америкой – не корректное сравнение, Америка – изначально страна эмигрантов.

А наши перспективы в РФ для армян – очень туманны...

Общаюсь я тут на одном военном форуме, (там не знали что я армянин), с дуру решил выяснить как к нам в России относятся, зря я задал такой вопрос…. А там разный контингент: военные, интеллектуалы и простые работяги….

Выяснилось следующее: “ большинство армян состоит в криминале, практически все воры в законе армяне, большинство армян это дикое, некультурное, кавказское быдло ( для многих культурный шок – что армяне бывают врачами, айтишниками, банкирами), а те редкие, нормальные армяне это либо полукровки, либо те кто живут тут в 3-4 поколении, многие серьезно уверены что армяне братаются с азербайджанцами на кавказской почве…”. О нас мнение как о “кавказском тагиле….”.

Скорее всего у нас один выход, рано или поздно – нам придется уезжать, даже тем кто живет тут в 10-м поколении как в Краснодарском крае, Ростовской области, надо быть к этому всегда готовыми…

• OpenArmenia Club

Да что вы говорите? А может всё-таки нам прежде всего о себе надо подумать? Или мы тут в Армении живущие обязаны стать жертвами на алтаре тех, кто не тут живёт? Перекантуетесь...

:thumbsup: .... суки. (это в дописку за многоточием)

Нет, не в поддержку постинга Агасфера. А так, токмо в продолжении мысли.

:give_rose:

Агасфер, что вы пишите ?

это называется "стокгольмский синдром".

Лояльнее, русофилее , чем армян и так во всем мире не сыскать, даже белорусия и украина пинают. Однако в РФ это никак не мешает прежде всего пинать Армению и армян , что на высшем уровне, что на бытовом. Корреляция между этими двумя моментами очевидна... Как не крутись, не елозь, не крути наперсток и не лижись, не помогает, я уже не говорю , что это выглядит ущербно и недостойно. А наш ереванский земляк ничего такого страшного не сказал, совершенно страшнее вещи пишут на русских форумах, в том числе в адрес армян.

По видео о нападении 40 молодых людей на пассажиров петербургского метро возбуждено уголовное дело

.06 ноября 2013 года 10:42

Санкт-Петербург. 6 ноября. INTERFAX.RU - Полиция Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело после проверки размещенной в сети видеозаписи, на которой несколько человек нападают на пассажиров в метро. На видео видно, как около 40 молодых людей от 15 до 19 лет на станции метро "Удельная" в вагоне электропоезда и на платформе избивают троих мужчин неславянской внешности.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в среду, дело расследуется по статье "хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

Инцидент произошел в понедельник в 15:30 мск. Предположительно, молодые люди возвращались с акции "Русский Марш".

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=339015

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Интересно, кто читал что по этому поводу пишут на азерских, грузинских и северокавказских форумах?

Мне кажется, что только армяне так взволнованы. Остальным по фиг.

Может потому что у нас большой жизненный опыт в этих делах?

:to_pick_ones_nose2:

Интересно и то, что армяне не смотря на все старания властей так и не дотянули до имиджа тех же грузин, которых те же власти так старательно предают забвению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...