Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

Ага, будем постараться............У меня вопрос, что посоветуешь делать нашим землякам при встрече с вашим воинственным быдлом например в метро?

1. Постараться убежать?

2. Попытаться провести ликбез на тему цивилизационной солидарности?

3. Изо всех сил отбиваться, пытаясь мочить чем попало ваших доморощенных шакалов-подонков?

4. Другой вариант.

Ответь пожалуйста прямо........ Если конечно это тебе под силу.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Люк,это понятно.Но вот я только попытался развернуть дискуссию в сторону обсуждения не последствий явления (фашизм,ксенофобия) а причины породивших этот процесс,и кто более всего заинтересован в развитии фашизма и ксенофобии в России,как некоторые активные поборники борьбы с фашизмом и ксенофобией в РФ тут же задались вопросом о количестве во мне армянской или какой либо другой крови.Интересно,не правда ли?А может как раз таки я и поднял самый главный и неприятный вопрос?

Мне вот всегда интересно эти люди,пытающиеся себя выставить глубоко разбирающимися во всех вопросах,и так примитивно желают счастья Армении,которое начнётся с блогоденственного развала России,действительно не понимают,что под обломками этого государства первой развалится именно Армения?Или они хотят именно этого,внося такие популистские желания?

Моё мнение в развитии фашизма и ксенофобии в России заинтересованы именно те силы,которые хотят её развалить и поделить,а одной из этих сил явно является Турция,вносящая в Россию воинствующий исламизм,готовящая у себя на территории религиозные кадры,боевиков и пункты их подготовки,отдыха и лечения.Таким образом те которые осуждают фашизм как явление в России,и закрывающие глаза на причины,порождающие его,защищают и покрывают именно турок.Шевченко,Дугин и Джамаль,действуют именно так.Это очень изощрённо,но и очень действенно.Мы должны по мере своих сил и возможностей изобличать эти силы,а не помогать им.

Aymon, СК в составе РФ. Вот так просто.

Армянский форум, но хоть один пост по-армянски, для разнообразия.

Вот последняя новость,во время матча Кубань Анжи сожгли флаг Дагестана.

В ходе матча 14-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги "Кубань" - "Анжи" (2:0) произошел скандальный инцидент. После первого гола Георге Букура в ворота махачкалинцев несколько посетителей стадиона в Краснодаре перед камерами видеонаблюдения демонстративно сожгли флаг Дагестана. "Анжи" требует наказать виновных.

Не, понятно, вам очень трудно вести себя в России также, как русские ведут себя скажем в Армении, но может вы попробуете, вдруг получится.

Я за собой этот грехъ давно замелил. Ничего не могу с собой поделать. Напишу, прочитаю, дополню, прочитаю, добавлю, прочитаю. Плохая привычка... Иногда пишу, исправляю, а в оконцовке просто все стираю.))))))

1. Не знал, что в Византии греки армян чурками называли....

2. Не знал, что Византия вооружала до зубов персов с целью присоединить к себе. А заодно и некоторые провинции им же отдавала за красивые глазки.

Говорят они греки римляне армяне русские женились только между собой т.е не на чурок тогда чурками были другие)

Անկախացող լինեին` կանկախանային:

Անկախանալու համար առիթ չի պետք, այլ կայացաց ազգ: Կայացած ազգը առիթ կստեղծի:

Դաժան իրականություն:

Я за собой этот грехъ давно замелил. Ничего не могу с собой поделать. Напишу, прочитаю, дополню, прочитаю, добавлю, прочитаю. Плохая привычка... Иногда пишу, исправляю, а в оконцовке просто все стираю.))))))

1. Не знал, что в Византии греки армян чурками называли....

2. Не знал, что Византия вооружала до зубов персов с целью присоединить к себе. А заодно и некоторые провинции им же отдавала за красивые глазки.

Мне вот всегда интересно эти люди,пытающиеся себя выставить глубоко разбирающимися во всех вопросах,и так примитивно желают счастья Армении,которое начнётся с блогоденственного развала России,действительно не понимают,что под обломками этого государства первой развалится именно Армения?Или они хотят именно этого,внося такие популистские желания?

http://www.youtube.com/watch?v=1p99aMZhwLQ#t=0

Должно быть тут некто стоит и спрашивает через микрофон: есть ли среди вас армяне?

• OpenArmenia Club

Спасибо Мегреци. И я именно об этом.

Империя может держаться либо на тотальном подавлении свобод, либо на уважении покоренных народов.

Первое не долговечно. Второе - неприемлемо для русских.

Россия же мечется между этими двумя методами. Ибо и там и там капкан для русских... А амбиции и память о великом прошлом хлещут через край...

• OpenArmenia Club

Видишь Арарат, Камерон тоже обратил на это внимание))

Империя умрет, если не найдет точек ВЗАИМНЫХ интересов населяющих её народов.

Россия не нашла. Зато её враги успешно нашли и продолжают находить точки, разводящие народы в разные стороны.

Вопрос: А у Армении других дел нету, кроме как СПАСАТЬ очередную империю???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...