Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Погромы в Бирюлево

Grig

Рекомендованные сообщения

Колокольцев пусть послушает своего президента http://lenta.ru/news...3/10/22/putin1/ а ещё проще попросить полицию перестать побираться у незаконных мигрантов,первым кто пострадает от отбытия мигрантов будет МВД

Разрешение на работу выросло до 30 тыс. когда официально стоит где-то 5000, а с каждого дворника начальник жэка имеет 36000)) http://www.rbcdaily.ru/society/562949989330194

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

По мнению ливанского законодателя и единственного протестанта в ливанском парламенте Басема Шабба, христиане совершили стратегическую ошибку, приняв сторону президента Асада.

«К сожалению, христиане связали свою судьбу не только с режимом, но и с самим Башаром аль-Асадом, и я боюсь, как бы не случилось то же, что происходило в Ираке, говорит Шабб. - Иракских христиан преследовали не только из-за вероисповедания, но и потому, что они поддерживали режим».

Шабб полагает, что христианам следовало присоединиться к более умеренным исламистам из числа повстанцев. Он убежден, что сделать это еще не поздно.

«Я думаю, еще не поздно, но нынешняя позиция, которой придерживаются трое главных патриархов, пагубно сказывается на будущем христиан в Сирии. Глава католической общины в особенности яро поддерживает режим и Асада».

Из-за того, что руководители Восточного христианства поддерживают президента Асада, у них возникли трения с лидерами западных христианских церквей, призывающих относиться к режиму более критически.

На данный момент судьба христиан в Сирии многим кажется неопределенной.

я тебе по секрету скажу меньшинства всегда будут виноваты, вне зависимости от того что кого они поддерживаают. Пример армяне в Османской империи поддержали турок и привели к властм кемалистов фактически спасли страну получили погром, поддержали русских получили погром.Поэтому самое верное рассчитывать на себя и тогда хоть поджопники им давай, назавтра они придут с тобой договариваться, Но при условии что ты предстаыляешь какую то силу, все, это суровая реальность, только сила, остальное бла бла

А тем временем в газете "Аргументы и факты" в статье "Промоакция ? Погромы не выход, а тупик", министр внутренних дел РФ, господин Колокольцев пишет:

"интернациалистическая часть интернет-сообщества опознала среди отличихшихся при беспорядках на Манежной - и там, и здесь они целенаправленно разжигали стасти. Любопытно, что фамилии обоих не дают возможности заподозрить их причастности к русской национальности...".

Эта статья только в печатном виде, в электроном на их сайте я не нашел. У кого есть возможность, сделайте сан, плиз...

Вам не кажется что срелки переводят на НАС ? Видимо не случайно Максим Шевченко и ему подобные орали о армянском следе, армянских провокаторах ? Это как в Сумгаите, где армяне "сами себя порезали и руководил всем этим армянин Эдик Григорян". У меня дежавю, все это уже было.

у всех погромщиков обычное мышление, дятлы, квк это получается когда ученый, писатель то он млин русский часиь русской культуры и русского менталитета, а как какое то дерьмецо воспитанное русской мамашей то он нерусский

у всех погромщиков обычное мышление, дятлы, квк это получается когда ученый, писатель то он млин русский часиь русской культуры и русского менталитета, а как какое то дерьмецо воспитанное русской мамашей то он нерусский

господин Колокольцев пишет:

После его позорного шоу "а-ля Дон Корлеоне" с доставкой "врага семьи" на показ к "крёстному", дальше его мысли мне лично не интересны.. Думаю, его скоро и Путин отправит в отставку.

Я очень сомневаюсь что маски-шоу с задержанием и его слова о "нерусском следе" в погромах это личная инициатива Колокольцева, скорее всего, ему приказали, а он взял под козырек.

При чем тут это ? Речь шла о неком провокаторе, якобы "Леве Арзуманяне", которого никто не знает, документы не проверял, но ВСЕ уверены что он армянин. После событий на Манеже нашли его в соцсетях, были сканы, первончально, до событий на Манеже он с вполне русским именем и вполне еврейской фамилией, а после Манежки, он свои данные поменял на Леву Арзуманяна. Сканы я попробую поискать, надеюсь что их не удалили.

Да я знаю, самое интересное почему именно этого товарища сфоткали и и якобы случайно нашли вконтакте и склепали статьтю

я тебе по секрету скажу меньшинства всегда будут виноваты, вне зависимости от того что кого они поддерживаают. Пример армяне в Османской империи поддержали турок и привели к властм кемалистов фактически спасли страну получили погром, поддержали русских получили погром.Поэтому самое верное рассчитывать на себя и тогда хоть поджопники им давай, назавтра они придут с тобой договариваться, Но при условии что ты предстаыляешь какую то силу, все, это суровая реальность, только сила, остальное бла бла

Не совсем корректный пример. Это в России и д.р. странах армяне гости, к Сирии это не относится, там армяне проживают на своей земле, на земле Киликийской Армении, и у них не меньше прав на эту землю, чем у других: сирийских христиан, мусульман, друзов. И они, сирийские армяне вправе кого-угодно поддерживать, лишь бы это отвечало ИХ интересам.

То есть в Осмагской империи не на своей земле жили ?не очень понял.А так кто спорит?!Жопа есть поддерживай, нету так уезжай оттуда или будь готов к резне и не плачь потом...либо прими ислам раз так привязан к этой земле. В чем проблема?третьего не дано..иное мышление вредно

Я очень сомневаюсь что маски-шоу с задержанием и его слова о "нерусском следе" в погромах это личная инициатива Колокольцева, скорее всего, ему приказали, а он взял под козырек.

Агасфер джан, я всё-таки думаю, что комедия с вертолётом "Врага семьи - ко мне!" - это полностью отсебятина от Дона Колокольцева ))) Путин бы ТАКОЕ позорище не сделал - не его стиль это. Колокол поставил Путина своими действиями в очень неловкое положение - поэтому Дона Колокольцева скоро, скорее всего, "переведут на другую работу".

А вот с тем, что слова Колокольцева о "нерусском следе" вполне могут быть указаны свыше, я согласен. Это может делаться для того, чтобы "обелить" себя от клейма расистов и погромщиков.

Cпросить бы Колокольцева о недавней акции "Белый вагон" - там тоже наверно был "нерусский след"?

Амалек подбирай выражения... У тебя уже крыша на газпроме поехала... Смотри, а то ведь это "х***й" в лоб можешь получить... На первый раз прощаю, во второй раз даже предупреждать не буду...

• OpenArmenia Club

Cпросить бы Колокольцева о недавней акции "Белый вагон" - там тоже наверно был "нерусский след"?

А як жич. Канешна. Разве мы это не проходили? Азербайджанцы Русские белые и пушистые и легко ведомые несколькими погромщиками горлопанами армянской нерусской национальности.

:to_pick_ones_nose2:

А як жич. Канешна. Разве мы это не проходили? Азербайджанцы Русские белые и пушистые и легко ведомые несколькими погромщиками горлопанами армянской нерусской национальности.

:to_pick_ones_nose2:

Чем больше анализирую речи Дона Кампане ("колокол" по итальянски), тем больше удивляюсь... Интересно, а что такое "не-русский след" по мнению Дона-Колокольцева? ДНК, гражданство, размер черепа, цвет кожи, цвет глаз и тд... что он имеет ввиду?

Художник В.Маматказин (Пермь) написал картину «Путин спасает Россию».

Холст, масло.

Коридор на третьем этаже штаб-квартиры партии «Единая Россия», Москва.

Источник: http://censor.net.ua/p230807

640x480.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...