Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я наверное отсталая совсем......вообще не смотрю никакие сериалы уже много лет....smile10.gif

Уральские пельмени - это не сериал. Это юмористическая группа, родом из КВН НАШИХ лет.

Забей в поисковике и посмотри.

А Интерны и Универ - это не сериал в понимании мексикано-колумбийских слезоточивых киселей.

Каждая серия - новый короткий сюжет. Просто главные герои одни и те же. И, кстати напоминают времена моей молодости чем-то. ))

пысы. Пельмени как раз сейчас идут по СТС. Жаль, новых серий очень мало.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Мне неприятно, что армян выставляют в клоунском виде в "армянском" юмористическом сериале, только и всего

1) а украинцев когда выставляют?

2) среди нашего народа нет типажей, подобных герою сериала?

4) это самая короткая дорога, чтобы донести до быдла, что людей, которые веселят вас каждый вечер, вы призываете убивать... А ведь они действительно ИХ веселят... Есть шанс, что в след раз. перед тем, как поднять нож, вспомнят доброго придурка из сериала, который смотрят как нанятые и опустят руку.

3) смотри РБК, если проблемы с самооценкой, не смотри СТС. Там стебутся над всеми, не только армянами. А армяне ничем не лучше и не хуже остальных.

У всех народов мира есть бог в сердце (не меньше чем у армян, а то и больше, - если понимаете о чем я), у всех народов есть предки с точно такими же законами как у наших :pleasantry: и у всех есть менталитет :pleasantry: . Но люди научились двигаться вперед, а не сидеть в пещерах. И это отразилось и на их уровне жизни, и на их экономике, на их культуре. А где сидим мы и нам подобные со своими законами предков - это лишний раз подтверждает смысл и ценность большей части этих "законов предков". Повторяю: есть закон, который защищает права людей, в том числе и женщин - в том числе и в том, что им делать со своим телом, и любой, кто переходит определенные границы, покушаясь на эти права - подлежит преследованию по закону в том числе и в Армении.

То есть вы смеете идти против Бога?

• Advanced

Уральские пельмени - это не сериал. Это юмористическая группа, родом из КВН НАШИХ лет.

Забей в поисковике и посмотри.

А Интерны и Универ - это не сериал в понимании мексикано-колумбийских слезоточивых киселей.

Каждая серия - новый короткий сюжет. Просто главные герои одни и те же. И, кстати напоминают времена моей молодости чем-то. ))

пысы. Пельмени как раз сейчас идут по СТС. Жаль, новых серий очень мало.

интерны это ТНТ, смотрю инога )))))

А Универ - самый халяльный сериал всех времен и народов, там армяне "вра ен" - не клоуны и сами трахают ))))

Пельмени вчера с удовольсвтием посмотрела, кстати.

Арарат, я редко ТВ смотрю, и то, весьма специфические каналы - самооенку повышаю посредством них ))))

Где?.... :rolleyes2:

в душе. Это против нашего естества Багира и не обманывай себя

• OpenArmenia Club

1) а украинцев когда выставляют?

Я об этом уже писал.

2) среди нашего народа нет типажей, подобных герою сериала?

Не встречал.

4) это самая короткая дорога, чтобы донести до быдла, что людей, которые веселят вас каждый вечер, вы призываете убивать... А ведь они действительно ИХ веселят... Есть шанс, что в след раз. перед тем, как поднять нож, вспомнят доброго придурка из сериала, который смотрят как нанятые и опустят руку.

Какой нож, что за страсти? Вот где убивают - не раз в году скинхеды, а много больше на бытовой почве, в том числе из-за подобных сериалов. Ведь если за соседним столиком сидит не просто "грузин с армянской фамилией", а клоун-шашлычник, то почему бы в его присутствии не заиграть с его спутницей?

http://www.youtube.com/watch?v=h-ZlLjqkciI

3) смотри РБК, если проблемы с самооценкой, не смотри СТС. Там стебутся над всеми, не только армянами. А армяне ничем не лучше и не хуже остальных.

Во второй раз спрашиваю - при чем здесь самооценка? Ты может значение этого слова не понимаешь? За совет спасибо, но я смотрю в основном Культуру и Виасат Хистори, остальное только изредка переключаю. Я знаю, что стебутся над всеми, и повторяю в очередной раз, что в юмористических шоу мне особенно претит подобный стеб по национальному признаку, и еще больше, когда речь идет об армянах. Претит навязываением стереотипов, с которыми по умолчанию приходится сталкиваться всем армянам.

Это "естество" было у всех народов мира, не мы одни такие уникальные с этим "естеством". Впрочем, в моем постинге все вроде ясно сказано повторять нет нужды, кто с первого раза не понял - может перечитать.

Ваша мысль мне непонятна каким образом нарушение нравственных норм двигает прогресс?грубо говоря чтобы девушке получить образование, работу, ей надо обязательно быть за свободную любовь или если она строга то нету прогресса, что за чушь?

Уверена, что не смотрите и даже не в курсе о чем я толкую.

То есть, существуют каналы, где армяне представлены совершенно в ином свете - столь желанном для вас, увы, не злоупотреблящих смотрением скучных каналов.

Ваша мысль мне непонятна каким образом нарушение нравственных норм двигает прогресс?грубо говоря чтобы девушке получить образование, работу, ей надо обязательно быть за свободную любовь или если она строга то нету прогресса, что за чушь?

• Advanced

Я об этом уже писал.

Во второй раз спрашиваю - при чем здесь самооценка? Ты может значение этого слова не понимаешь? За совет спасибо, но я смотрю в основном Культуру и Виасат Хистори, остальное только изредка переключаю. Я знаю, что стебутся над всеми, и повторяю в очередной раз, что в юмористических шоу мне особенно претит подобный стеб по национальному признаку, и еще больше, когда речь идет об армянах. Претит навязываением стереотипов, с которыми по умолчанию приходится сталкиваться всем армянам.

вот в этом:

Не встречал.

Если ты лично не встречал, то это вовсе не означает, что их нет. А их гораздо больше, чем интеллектуалов, банкииров, ученых и профессоров.

Претит - не смотри. В конце концов, тебя никто не уполномачивал говорить от имени всех как армян, так и русских. В первом случае, какие они бывают вообще и каким они должны быть представлены, а во втором - что они должны смотреть, как и на чем строят свои стереотипы.

Лучше пусть с такими сталкиваются.... знаю варианты и похуже. И чистоплюи в их числе.

БАГГИ,

У меня нет претензий к Арм. КВН. Я в них не особо разбираюсь. Скажу только, что первые их номера (это вроде мединститутские ребята были) были просто взрывными. А под конец они начали халтурить, повторять шутки и т.д.

И заметь, они не шутили ниже пояса.

• OpenArmenia Club

Претит - не смотри.

Дубль 2:

Претит навязываением стереотипов, с которыми по умолчанию приходится сталкиваться всем армянам.

В конце концов, тебя никто не уполномачивал говорить от имени всех как армян, так и русских.

А я и не говорю от "имени всех как армян, так и русских", более того - несколько раз подчеркнул это обстоятельство:

главный персонаж насаждает определенный стереотип, который лично мне отвратителен.

Мне неприятно, что армян выставляют в клоунском виде в "армянском" юмористическом сериале, только и всего. Тебе все равно, мне неприятно - это дело вкуса.

• Advanced
Претит навязываением стереотипов, с которыми по умолчанию приходится сталкиваться всем армянам.

дубль-2: см. сообщение относительно окружения.

А я и не говорю от "имени всех как армян, так и русских", более того - несколько раз подчеркнул это обстоятельство:

см. свой собственный пост навязываением стереотипов, с которыми по умолчанию приходится сталкиваться всем армянам.

типа, русские все дебилы, включая твое непосредственное окружение, им им обязательно навязывают каковы ВСЕ армяне, включая тебя? ))))

который лично мне отвратителен.

вот лично ты и не смотри, лично мне - безразличен, ибо у меня нет проблем ни с моим неармянским окружением и небыло никогда, и не припоминаю, чтобы отношение ко мне коррелировалось относительно сериалов, где армяне были и бандитами, и убийцами и незадачливыми женихами.... раз уж речь зашла о личном.

Мне неприятно, что армян выставляют в клоунском виде в "армянском" юмористическом сериале, только и всего. Тебе все равно, мне неприятно - это дело вкуса.

дубль три: не смотри.

ибо есть еще люди, вроде меня, которым безразлично, а есть еще люди, которым нравится.

Или нас вычеркиваете из списка армян?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...