Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

да нет вроде

что там продолжать

поженились и закончили

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

А я поняла, что в последней серии намёк был на продолжение - свадьба в Ереване, рождение и забота о сыне Магикяном

• OpenArmenia Club

ну в принципе. датам можно выжать еще сюжет

но по мне бессмысленно)

• OpenArmenia Club

Сериал скоропостижно закруглили и облегченно вздохнув перекрестились.

имхо.

• OpenArmenia Club

нет

хотя местами смешно)

и ваще пропаганда смешанных браков

если есть дочка

запретить смотреть))

• 3 месяца спустя...

А подробнее - разжевать про униженность оца, про сучество жены pleasantry.gif и про бл-во дочери - можно? pleasantry.gif На конкретных примерах, если можно....

• Advanced

Добро пожаловать, ДжоБрэдли, я местная злыдня.

Хочу сказать, что давно не встречала такого детального анализа сериала... Вернее, никогда не читала. Ваш - первый! )))

Добро пожаловать, ДжоБрэдли, я местная злыдня.

Хочу сказать, что давно не встречала такого детального анализа сериала... Вернее, никогда не читала. Ваш - первый! )))

• OpenArmenia Club
главное не то, чтобы дочь сохранила свою девственность до свадьбы, а чтобы она ВСЕГО ЛИШЬ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!

После этого абзаца,я ваш поклонник

вне зависимости от ваших политических взглядов))good3.gif

После этого абзаца,я ваш поклонник

вне зависимости от ваших политических взглядов))good3.gif

• OpenArmenia Club

Подожди дарагой. Родится девочка у тебя... Я посмотрю как ты из либералов комунягой станешь.

Вот по этому я и не женат))

P.S. А, забыл. Вот еще что обидно: Элен Касьяник, которая и играет старшую дочь, просто очаровательна. Еврейка или кабардинка, интересно? Напоминает Одри Хепберн. Ей бы наоборот, что-то ангельски-непорочное сыграть... )))

Зачетная смесь. umnik2.gif Вообще все девчонки неплохо играют, мне кажется. А у средней, возможно, тоже армянские корни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...