Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Можно подумать среди азиков нету нормальных красивых брюнетов - зачем викингов делать из них...... :pleasantry: или может быть, не все актеры согласились играть цуску, вот этого наивного и уговорили кое-как....

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солнц, это только мы сможем сказать, на кого похож азер))) а для весьмира- ну симпатичный такой азер)))

это как у русских- снимают в фильмах грузинов Хачиков Тофиковичей )))

это свидетельство глубочайшего комплекса неполноценности и для меня этого вполне достаточно.

Их ущербность знаем не только мы, но и они. А это важно и приятно. Они разделяют нашу точку зрения относительно их породы :girl_flag_of_truce:

это свидетельство глубочайшего комплекса неполноценности и для меня этого вполне достаточно.

Их ущербность знаем не только мы, но и они. А это важно и приятно. Они разделяют нашу точку зрения относительно их породы :girl_flag_of_truce:

• Advanced

Солнц, я согласен в целом, но "ведь есть такие армянки в жизни ? Есть ( пусть даже азики не аутентичные). А раз они есть, пусть даже с уродами, то разве кто то может увидеть что то плохое в любви армянки и Мужчины турка или армянки и Азера ? Что плохого в этом раскладе ? Или это комплексы , ревность и т.п. ?" )) Так могут ответить некоторые.

Тут вон "Сталинград" выпустил Бондарчук, как и в Жаворонке , русская встречается с немецким офицером, вынуждено, за еду и под давлением, но русское общество ее не принимает, соседи отвергают, а в конце русский снайпер, мужчина русского народа ,наблюдавший неделю за этим трахом, выстрелом в лоб и словами " немецкая подстилка" ее убивает.

Разница между гнездом и этим синема-очевидна. И именно так снято специально !

Вроде об одном и том же, о зверствах захватчиков, но каковы акценты -да ?

Насчет нового сериала, турки это делают не из-за комплексов . Это далеко не единственное в данном формате. Они хорошо в плане этнопсихологии поработали и уже давно.

Армянки разные Зидан, и кино - не всегда жизнь. И даже если и жизнь, то - ведь подобные истории были, есть и будут, не так ли? ))))

Ты сам знаешь таких историй тысячи. Другой вопрос, что хотят словить на этом азера и турки и как выдают свою ущербность.

Я видела друой фильм, когда русская партизанка влюбляется и сожительствует с немецким офицером, который помогал ей спасаться, и когда ей понадобились секретные документы он ответил ей: я люблю тебя, но я не предатель. Дело заканчивается тем, что он увозит ее в Германию. Долга дорога в дюнах - то же самое )))

И таких фильмов множество. И жизненных историй тоже.

Жаль, что мы не сможем снять фильм про армянина и азичиху - кабы были хороши, свои бы снимали про азика и азичиху )))

хотя справедливости ради, читала пару лит произведений про такую лябофф, с хорошим концом разумеется ))))

Я не парюсь, что и тебе советую :to_pick_ones_nose2:

Турци это делают именно из-за комплексов и выбор актера и постоянная эксплуатации тематики тому подтверждение.

Ну русские большая нация и у них другие подходы могут быть к этому вопросу...

А факт в том , что формат этот далеко не только с турками и азерами, а постоянно и с разными народами. И это делаем в том числе и мы сами + апплодируем - ( в случае с гнездом, турки и азики почти не причем), я знаю зачем, если подумаешь тоже поймешь,а может и уже давно знаешь)

• Advanced

Так, ты давай не юли... когда ты приводил пример величина нации роли не играла ))) Теперь делаем сноску на масштаб и примиряемся с ситуацией.

Кадый снимает кино о том, что для него актуально... и что он этим хочет показать и рассказать. Если для них армянка - желанный трофей, альтер эго, сублимационное начало, то это проблема этих народов. Каждый о своем. О чем я и веду речь.

сними свое кино, свою армянку, свое видение себя и сбалансирую распределение армянок на душу народов планеты. Вот и все дела ))))

Так, ты давай не юли... когда ты приводил пример величина нации роли не играла ))) Теперь делаем сноску на масштаб и примиряемся с ситуацией.

• Advanced

Совсем не юлю !!! , я могу представить зачем русские так делают, не буду описывать различные мотивы, это в принципе их дело и их менталитет. Им вообще это изначально не так уж принципиально.

Тут не только в них дело, но и в нас и в других народах снимающих о нас.

Хорошо )). Пока делаю что могу, а будет возможность и свое целое кино замучу.

Зидан, чужие мотивы - это чужие мотивы и как правило они не соответствуют и не служат твоим интересам и целям. Надеюсь ты не предлагаешь, запретить им снимать СВОЕ кино с/про/об армянках? И еще больше надеюсь, ты не думаешь, что жертва виновата распутные армянски дали повод снимать кино о том, как их любят/сношают/женятся/не женятся?

Дело не в нас, а в народах, которые снимают это кино - жто для них важно. А вот почему это для них важно - должны понять мы и поставить это на службу своим интересам.

Ты не можешь запретить бредить нами и не можешь запретить видет ситуацию такой, какая бы им хотелось, чтобы она было. Зато можешь использовать это против них/снять свое собственное кино/использовать это во благо себе.

Блин, уже зареклась на эту тему спорить, ибо не уверена, что мы понимаем друг друга.

Зидан, Вы несколько не о том...

Про Нжде сняли как раз, но как? Ужс.

Вот в чем вопрос. Можно снять и армянку с азером, но так, что азеры после фильма повесятся. Я даже знаю как это сделать. winking.gif

А давайте. )

Вон и Кайваз с Багиркой грозились хороший сценарий написать...

Если не мы, то кто же?

Грант Тохатян, звезда сериала «Последний из Магикян»: СССР не стало. Но я стараюсь привить сыновьям мое отношение к России

http://www.kp.ru/daily/26146.2/3035428/

• OpenArmenia Club

А давайте. )

Вон и Кайваз с Багиркой грозились хороший сценарий написать...

Если не мы, то кто же?

я уже думала об этом))) к сожалению, раньше, чем мой уход на пенсию, я не смогу начать))) нормальные деньги за сценарии у нас не платят, а иногда и воруют идеи и потом делают все сами))) есть опыт))) но могу свести Багирку и Кайваза с теми, кто снимает фильмы))))

поэтому тут такое дело... нужно сделать на энтузиазме))) пока могу себе позволять энтузиазм, который отнимает у меня не много времени)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...