Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последний из Магикян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

из всего написанного можно сделать выводы что сними фильм не грузин а армянин, фобий было бы в два раза меньше......, снялись бы в ролях исключительно армяне, еще в два раза меньше, сняли бы фильм в армении а потом прокатали бы в россии еще в два раза, не было бы в фильме "аристократа-князя" грузина, дающего советы армянину в какой музей сходить, - еще в два раза........

уже вторую неделю не до фильма..... виноград-"шря" (знающие поймут) - вино- процесс длинный и намного приятней.....

за ваше здоровье! :drinks:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

из всего написанного можно сделать выводы что сними фильм не грузин а армянин, фобий было бы в два раза меньше......, снялись бы в ролях исключительно армяне, еще в два раза меньше, сняли бы фильм в армении а потом прокатали бы в россии еще в два раза, не было бы в фильме "аристократа-князя" грузина, дающего советы армянину в какой музей сходить, - еще в два раза........

уже вторую неделю не до фильма..... виноград-"шря" (знающие поймут) - вино- процесс длинный и намного приятней.....

за ваше здоровье! :drinks:

При

..то сними фильм не грузин а армянин,
была бы еще поездка в Арцах.

А далее...

...Далее пиьсма, письма , черный икра, фюзеляж...

27-1.jpg

• OpenArmenia Club

Седни серия веселая была. Ну прям с меня списано. Как я жену учил ездить.

:laugh:

Не, ну так тоже нельзя..... хотя понимаю, что для комедии важно, чтобы они поругались-поссорились, но кто так учит? :pleasantry:

• OpenArmenia Club

верче посмотрела, правда, только вчерашнюю серию. Не затянуло... не поняла или что... наверное с первой серии надо смотреть...

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Не, ну так тоже нельзя..... хотя понимаю, что для комедии важно, чтобы они поругались-поссорились, но кто так учит? :pleasantry:

:ulikovpup: Я балас, я так учу...

Весь цикл от любви к бешенству показан очень реалистично. Единственно сжат по времени. Ей богу.

:laugh:

Тока он учил на автомате ездить, а я на механике. Можешь себе представить, что это было. Сдерживаю себя, но взгляд, мимика и интонации выдают эмоции. И получаю словесные претензии по этому поводу. Короче, никакое это не удовольствие ДЛЯ ОБОИХ. Это испытание.

Зато теперь могу спокойно в гостях выпить. :smile109:

Арарат, поскольку меня учил папа, причем лет с 13 (на жигулях фургон-02))), мне не пришлось проходить через такое, - но я ради прикола прошла здесь в США курс (10 часов вождения по местным дорогам) - перед сдачей на права, - и таких учтивых, и веселых, и с железными нервами инструкторов (не один, не два, это стандарт поведения) - это где их вышкаливают я не знаю, но говорю что есть, и не только я....

А наши мужики все очень нервные и паникеры.... :to_pick_ones_nose2: Знаешь, мне даже прокрадывается пакостная мысль, что они нарочно не говорят все что надо - чтобы потом иметь повод наорать, - вот как в кино: что надо сделать теперь? А потом? А дальше? :facepalm: Аря не ЕЕ спрашивай, а сам миллион раз скажи, и миллон первый раз тоже скажи, если надо буит: нет, он экзамен устраивает.... :pleasantry:

меня учили водить немножко папа, немножко жених-оба орали и за сердце хватались, и ровно пол часа американский инструктор перед сдачей экзаменов на права. В результате водить научилась сама, правда в процессе разбив три свои машины

• OpenArmenia Club

Мою инструктор тоже учил ни чуть не хуже, чем тебя в сышыа.

Инструкторы железные везде. Я так думаю...

Ну а после него ей пришлось пройти еще и мою школу.

Давить на педали и переключать скорости она уже умела благодаря инструктору. Даже экзамен сдала с первой попытки. Что теорию, что езду..

И при всем при этом, я только спустя год перестал елозить ногами, дергаться и вжиматься в кресло на месте пассажира и начал спокойно смотреть в окошко.

:give_rose:

При всем при этом, хочу заметить, что жена у меня что надо.

Кстати, её подруга прошла те же круги "ада" со своим инструктором и своим мужем (русская пара).

Пока не купила себе авто и не стала ездить одна. Муж облегченно вздохнул.

Иннок твою фразу можно понять так, что американский инструктор рочно полчаса на тебя орал и хватался за сердце :clapping: - и только прочитав второй раз, я поняла, что он тебя учил тока полчаса. Но почему так, почему не дольше?

Так я думала что водить могу, да и дороговато выходило, а я ведь была здесь одна. Но посчитав потери от трех разбитых в дальнейшем машин, очень пожалела что не наняла сразу пятерых инструкторов

Так я думала что водить могу, да и дороговато выходило, а я ведь была здесь одна. Но посчитав потери от трех разбитых в дальнейшем машин, очень пожалела что не наняла сразу пятерых инструкторов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...