Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Firefly сказал:

То о чем я писал утром насчет вовлеченности Миши.

Цирк только начинается. Госдура требует от правительства ввести эмбарго на грузинские товары, чекист "великодушно" призывает не наказывать грузинский народ. Как будто у него только совещательный голос. Запасаемся попкорном и ждем куда направят говномет.

Расстраивает не это, это все прогнозируемо. Расстраивают те люди, которые искренне пишут о ненависти грузинского народа к русским, тем самым разжигая ненависть.

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Ленабу сказал:

Расстраивает не это, это все прогнозируемо. Расстраивают те люди, которые искренне пишут о ненависти грузинского народа к русским, тем самым разжигая ненависть.

У русских тоже нет ненависти к грузинам. Просто армянская вата самая ватная вата в мире. Отсюда и экземпляры типа Симонян, Бабаяна и Кеосаяна. В то время даже когда русским плевать на всю эту историю.

Егор Седов:

"В магазине - "Боржоми" по акции. В общем, понятная картина - даже для непосвященных...
Решил поглядеть - а что думает наш "глубинный народ"? (Ну, если кассирши и люди в очереди - не "глубинный", то кто тогда "глубинный"?)
- Дайте баночку. В пику ЭТИМ. А то вдруг ЭТИ запретят скоро...
Кассирша грустно кивает.
Очередь... Очередь грустно молчит.
Ни одного злобного взгляда на меня. Тем более - ни одной оскорбленческой реплики. Ни-че-го.
Я вам точно скажу: люди здесь не отождествляют себя с путиным. Они не считают - "оскорбили путина - оскорбили страну, оскорбили нас!" Может быть, где-то и есть пара-тройка таких экземпляров. Ну, так и габунии в Грузии есть. Видимо, встречаются они с примерно одинаковой частотой".

Йобaнa pycня

4 часа назад, Rub сказал:

Вот не понятно мне, чем это он хуйло?  Тема не грузинской ветки кончено, но по мне, по его весу и влиянию во всем мире таких людей не много.

Что за привычка повторять везде украинские пропагандисткие частушки?

Термин huylo недавно появился в популярном английском словаре грубой лексики Urban Dictionary. Там в качестве примера приведено употребление этого слова именно в отношении президента Путина. Правда, среди европейских СМИ нет полного единства ни о транскрипции, ни о переводе этого слова. Так, британская газета The Guardian приводит в тексте статьи транскрипцию khuilo и объясняет, что кроме как "dickhead" это слово можно перевести как "fucker". Но в отношении того, кого это слово обозначает, в мире есть полное единство.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5D22E9BE306C5

Йобaнa pycня

1 час назад, Ленабу сказал:

Вы вступили в разговор, разъясняя слова Абрикоса про инструмент нацизма – блокаду. Привожу его цитату:

Ух, отгеноцидить бы вас, поставив в угол для подумать над своими манипуляциями)))

Если кто вдруг превратно понял мой текст, объясню. От того что блокаду мои оппоненты равняют с нацизмом и геноцидом и предложили меня закрыть в квартире без света и воды, я шуточно пожелала блокировать их в углу (отгеноцидить по их суждению), как нашкодивших малышей (Шура, не наш метод, но иногда хочется), для подумать над своим поведением.

Демократия))) Володин не согласен с Путиным и заявил, что позиция Госдумы относительно санкций против Грузии неизменна.  

1 hour ago, Firefly said:

Термин huylo недавно появился в популярном английском словаре грубой лексики Urban Dictionary. Там в качестве примера приведено употребление этого слова именно в отношении президента Путина. Правда, среди европейских СМИ нет полного единства ни о транскрипции, ни о переводе этого слова. Так, британская газета The Guardian приводит в тексте статьи транскрипцию khuilo и объясняет, что кроме как "dickhead" это слово можно перевести как "fucker". Но в отношении того, кого это слово обозначает, в мире есть полное единство.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5D22E9BE306C5

Как я понял в твоем отношении к Путину и словарному запасу ты мало отличаешся от габунии. В связи с этим вопрос. Почему именно сейчас? кто то дал вам команду? или летняя жара так действует? Или просто зимой решили, как только будет лето, начнем, Путин г..н, хуйло, ХХХХХХХ подзаборная ит в том же духе? 

Только что, Rub сказал:

Как я понял в твоем отношении к Путину и словарному запасу ты мало отличаешся от габунии. В связи с этим вопрос. Почему именно сейчас? кто то дал вам команду? или летняя жара так действует? Или просто зимой решили, как только будет лето, начнем, Путин г..н, хуйло, ХХХХХХХ подзаборная ит в том же духе? 

У тебя по моему крыша поехала в связи с преклонением перед солнцеликим. Хватит мне приписывать то чего я не говорил. Я его пуйлом не называл. Ты спросил у Тико откуда этот термин. Я привел ссылку. Я вообще не понимаю какого хрена такие как вы едете в Америку, если вы не разделяете ценности этой страны и преклоняетесь перед всякого рода диктаторами. Неужели welfare стоит того. Поезжайте в РФ - это по духу вам ближе. Только если вам кажется, что будучи путинистом вам будет комфортно в РФ, вынужден вас разочаровать. В Москве сейчас каждый второй материт вашего фюрера так что Габуния образец политкорректности в сравнении с ними.

Йобaнa pycня

5 часов назад, Тико сказал:

Аналогично в международных вопросах - действуя по принципу "так не доставайся же ты никому", Путин ухитрился рассорить два самых близких и родных народа, русских и украинцев.

:dash1::D

7 minutes ago, Firefly said:

У тебя по моему крыша поехала в связи с преклонением перед солнцеликим. Хватит мне приписывать то чего я не говорил. Я его пуйлом не называл. Ты спросил у Тико откуда этот термин. Я привел ссылку. Я вообще не понимаю какого хрена такие как вы едете в Америку, если вы не разделяете ценности этой страны и преклоняетесь перед всякого рода диктаторами. Неужели welfare стоит того. Поезжайте в РФ - это по духу вам ближе. Только если вам кажется, что будучи путинистом вам будет комфортно в РФ, вынужден вас разочаровать. В Москве сейчас каждый второй материт вашего фюрера так что Габуния образец политкорректности в сравнении с ними.

Я в Армении живу если это тебе важно. Не путинист я, не волновайся.

Просто хочется серьезных мнений, а ты лезешь со своим хуйло, пуйло, путин го..н и прочим лексиконом, выученным на рус-укр площадках. детский сад..

7 минут назад, Rub сказал:

Я в Армении живу если это тебе важно. Не путинист я, не волновайся.

Просто хочется серьезных мнений, а ты лезешь со своим хуйло, пуйло, путин го..н и прочим лексиконом, выученным на рус-укр площадках. детский сад..

Опять двадцать пять. Где я его пуйлом называл? Приведи ссылку. И не ты ли про школьные автобусы в вашем штате оассказывал и как тяжело американцам платить по 200 баксов в год за это удовольствие? И чем тебе Urban Dictionary несерьёзный источник?

Йобaнa pycня

38 минут назад, Rub сказал:

Я вам открою тайну, только тихо, никому не говорите, Ок?

image.png.1a0d6a4213d6150acefeb61293cd93e5.png

8 minutes ago, Ленабу said:

Я вам открою тайну, только тихо, никому не говорите, Ок?

image.png.1a0d6a4213d6150acefeb61293cd93e5.png

это наверно остроумно, да?

19 minutes ago, Firefly said:

Опять двадцать пять. Где я его пуйлом называл? Приведи ссылку. И не ты ли про школьные автобусы в вашем штате оассказывал и как тяжело американцам платить по 200 баксов в год за это удовольствие? И чем тебе Urban Dictionary несерьёзный источник?

այ ընկեր ջան, какой школьный автобус, какой welfare, какие 200 баксов??

предлагаю про путина забыть, нехорошо он действует я вижу. Вот Ленабу из Украины вообще тайные картинки извлекла, сама себе деньги предлагает, сама же предлагает отьебатся. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...