Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
В 20.12.2018 в 18:23, Ваэ сказал:

а что нибудь требовал с верху ? а так спортсмен экстремал, судить то не за что :D

какой все таки забавный грузинский язык, если его не понимаешь : хулигули нахуюли шеварнадце 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Monica B. сказал:

На Иисуса похож.

на Иисуса с косяком)

Мелкий фермер продегустировал собственную продукцию.. Забористый урожай))

• OpenArmenia Club
В 20.12.2018 в 20:47, tukija сказал:

какой спортсмен? )))
у него целая плантация во дворе

хороший вкус - слушает фолк, любит животных, живёт в гармонии с природой, его надо министром релакса Грузии назначить а не судить, уверен многие избегут психиатрической клиники, если пройдут недельный курс реабилитации в его обществе там

• 3 недели спустя...

3 hours ago, Firefly said:

Да очень авторитетный источник перепечатывающий всякое азерское говно и сделавший Вардана Сермакеса "крестным отцом армянской мафии в швейцарии"

http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/новости/грузино-армянская-мафия-обосновалась-в-германии-организовав-самую-крупную-организованную-преступную-группировку-в-европе/

https://cont.ws/@azonline/1181706

То что за источник или что перепечатывает честно говоря я и не знал , но меня  заинтересовал взгляд на грузинскую историю в целом перепечатаны там.

Читая я вспомнил анекдот от Армянского Радио : "что такое трагикомедия ?". Возможно что там много ультриророванно , но я не могу понять где автор врёт. Пока что все сходится. Может ребята из Грузии  объяснят в чем нестыковки? 

20 hours ago, berg said:

да пошел он на ХХХХХХ (автор стати)
да и пусть прихватить с собой россию, турцию и персию
могут позвать и византию  за компанию :*

В 08.01.2019 в 07:22, berg сказал:

То что за источник или что перепечатывает честно говоря я и не знал , но меня  заинтересовал взгляд на грузинскую историю в целом перепечатаны там.

Читая я вспомнил анекдот от Армянского Радио : "что такое трагикомедия ?". Возможно что там много ультриророванно , но я не могу понять где автор врёт. Пока что все сходится. Может ребята из Грузии  объяснят в чем нестыковки? 

Я к тому, что я например не изучал бы историю Ирландии или модель поведения ирландского народа на сайтах британских националистов. А это русский националистический портал. В зависимости от политической конъюктуры они создают пропагандистский тезис и под него подгоняют удобные "факты". Поэтому я бы поискал нейтральный источник, если таковой конечно есть.

Йобaнa pycня

On 08/01/2019 at 19:43, tukija said:

да пошел он на ХХХХХХ (автор стати)
да и пусть прихватить с собой россию, турцию и персию
могут позвать и византию  за компанию :*

И все таки в чем нестыковки? 

On 09/01/2019 at 08:29, Firefly said:

Я к тому, что я например не изучал бы историю Ирландии или модель поведения ирландского народа на сайтах британских националистов. А это русский националистический портал. В зависимости от политической конъюктуры они создают пропагандистский тезис и под него подгоняют удобные "факты". Поэтому я бы поискал нейтральный источник, если таковой конечно есть.

Согласен ,но и в Грузии бушует нешуточный национализм. И притом не первый день.значит все что издано в Грузии и о грузинах подлежит сомнению? Или вы считаете что только  "грузинский взгляд" на историю более правильный и сбалансированный? 

Я не могу утверждать ни то ни обратное  , что есть правда ,потому что совершенно не в теме. 

Вот и я спросил  в чем же нестыковка? 

Несогласные ,можно фактами плиз? 

11 часов назад, berg сказал:

Йобaнa pycня

7 hours ago, Firefly said:

Нейтральный источник.Посоветуйте пожалуйста какой.Желатльно такое же всеобше обозрение. 

Кстати ,я  уже попоосил опровергнуть или подтвердить перепечатаное не нейтральным источником.  

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...