Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Messi10 добро пожаловать.

Надеюсь не на пять минут забежал.

Надеюсь ОА станет для тебя родным домом. Уверен, что дома ты разговариваешь не на повышенных тонах.

Остальных это тоже касается. Всех прошу убрать агрессию из диалога. Пока прошу по хорошему.

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Арарат сапсибо

Надеюсь что не на пять минут но это и не только от меня зависит я например не встречал грузин который говорил бы о развале Армении Грузины вообще это тему с НКР не затрагивают пока какой то умник не ляпнет о незавысимой Абхазии или Цхинвали как в этом случае когда выскопоставленный чиновник Армении принял человека из Цхинвали Одним словом если Армения хочет действовать так как ты говоришь то это поступки должни не быть вообще

Кстати я Каха тут если не ошибаюсь неделю тому назад зашол

Уважаемый, мы вправе затрагивать любую тему, независимо от того, нравится это кому-то или нет.

Здесь вы должны придерживаться определенной формы общения, независимо от ее содержания и ваших симпатий и предпочтений.

У нас есть специальная папка, посвященная Абхазии и Осетии и мы оставляем за собой право спокойно говорить о оних, без огладки на кого бы то ни было.

Хотите говорить об НКР? Ваше право. Но соблюдайте правила приличия и свои агрессивные энтенции и угрозы оставьте за дверью.

Надеюсь вы меня поняли и к этому разговору не вернемся. Все, что надо Арарат более чем доходчиво пояснил.

ПС. Для нас Абхазя и Грузия стоят на одной равноценной планке и мы не собираемся "обласкивать" уши одного в ущерб другому.

• OpenArmenia Club

Месси, как я понял, к тебе можно обращаться как к Месси и как к Каха?

Насколько я понял, ты немного почитал "Грузинскую папку".

Тогда давай пока отложим в сторону острые углы с Абхазией и ЮО.

И дело даже не в том, что наши взгляды на эти вопросы принципиально различные. Просто не хотелось бы знакомство начинать с заведомо прогнозируемого результата.

1. Если желаешь поговорить об Абхазии и ЮО, то меня скорее интересует не вопрос независимости (который де факто существует. И надеюсь ты не станешь отрицать очевидного)..., а то, как ты видишь возможности возврата этих территорий обратно в состав Грузии? Есть ли у тебя представление этого?

2. Ну и еще вопрос о том, как изменилась Грузия после прихода Саакашвили и после его ухода?

3. Как ты видишь дальнейшее развитие региона? Перспективы и тормоза процесса?

• Advanced

Вы можете затрагивать любую тему но не в ушерб другому государству темболее что та протягивает руку дружбы а вы говорите типа нет нам не надо прияник нам кнут подавай Абхазия часть Грузии Вы наверно не понимаете это когда говорите "Абхазя и Грузия стоят на одной равноценной планке" Да одно радует пока что ваша правительство не так думает и признаёт Абхазию частью Грузии иногда кое что затевают но это не беда так как сразу на место ставят

когда протянет, тогда и поговорим, а пока, оно всего лишь выполняет свои прямые обязательства перед ООН и цивилизоанным миром, а не перед моей страной. Это так, для ясности происходящего.

Что касается Абхазии, повторяю еще раз, надеюсь последний, нам совершенно безразличны ваши терки с Абхазией, для нас вы равны. И мы оставляем за собой право обсуждать все, что нам интересно и хочется.

И еще, самое наиглавнейшее, наш форум и наше государство - это совершенно разные и назависимые друг от друга структуры и мы совершенно свободны в своих желаниях, интересах и фантазиях.

но это не беда так как сразу на место ставят

вот именно этот подход и красноречиво свидетельствует о "руке дружбы", релевантное название которой лицемерие, агрессия и потребительство.

когда протянет, тогда и поговорим, а пока, оно всего лишь выполняет свои прямые обязательства перед ООН и цивилизоанным миром, а не перед моей страной. Это так, для ясности происходящего.

Разве сегодня что-то не устраивает Грузию в наших отношениях ?

Чем они не идеальны, для Грузии ?

Месси, как я понял, к тебе можно обращаться как к Месси и как к Каха?

Насколько я понял, ты немного почитал "Грузинскую папку".

Тогда давай пока отложим в сторону острые углы с Абхазией и ЮО.

И дело даже не в том, что наши взгляды на эти вопросы принципиально различные. Просто не хотелось бы знакомство начинать с заведомо прогнозируемого результата.

1. Если желаешь поговорить об Абхазии и ЮО, то меня скорее интересует не вопрос независимости (который де факто существует. И надеюсь ты не станешь отрицать очевидного)..., а то, как ты видишь возможности возврата этих территорий обратно в состав Грузии? Есть ли у тебя представление этого?

2. Ну и еще вопрос о том, как изменилась Грузия после прихода Саакашвили и после его ухода?

Как мы можем признать НКР если НКР признаёт Абхазию и Цхинвали и ваши чиновники встечаются с нашими сепаратистами тоесть детми Иванга Дуракова

Опять не понял дорогой ?

В третий раз повторяю, плевать нам на ваше признание-непризнание НКР.

Мне интересно, ты гарантируешь что ни один грузин не заикнется о своем непризнании НКР в угоду турку ?

Опять не понял дорогой ?

В третий раз повторяю, плевать нам на ваше признание-непризнание НКР.

Мне интересно, ты гарантируешь что ни один грузин не заикнется о своем непризнании НКР в угоду турку ?

• OpenArmenia Club

Можно

Это то чего никак нельзя отложить всё для Грузии исходит от Абхазии и Цхинвали каждый наш шаг исходится от этой проблеми Тоесть как ты относишся к Грузии зависит от этой проблеми

Это ревностное отношение, но не продуктивное.

Я задал вопрос о том, как ты представляешь вернуть в Грузию то, что уже де факто откололось?

Вариантов два:

1. Войной.

2. Миром.

В Грузии (поправь,е сли я ошибаюсь) не было погромов на национальной почве. В Грузии спокойно живут осетины и абхазы (поправь, если я ошибаюсь). Это очень правильный метод.

Дальше вы ревностно следите за тем, чтобы Абхазию и ЮО никто не признавал.

На мой взгляд, это поведение ревнивой бабы. От этого вашего желания и даже от того, что вы будете этого успешно добиваться НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, кроме увеличения пропасти между народами Абхазии, ЮО и Грузии. Разве нет?

Дефакто сушествует так как там стоят окупанты рф Когда подходишь к административной границе к Абхазии висит росииски флаг и стоят ихние части Рано или поздно они уберутся Надеюсь ты это понимаешь

При Саакашвили был более порядок и почти всё работало как швейцарские часы во всех сферах при бидзине уменшилось всё почти

Всё зависит от рф Если они уберутся и Грузия и Армения поидут во всех сферах по одной линии то будет мир и процветания

Арарат, вот смотри какая петрушка получается, по известным причинам Армения не признала независимость Юж. Осетии и Абхазии, и во время проведения выборов там , каждый раз МИД Армении лмибо делает официальные заявления о непризнаниии этих выборов , либо дипломатично молчит, избегая таким образом признания выборов в этих регионах легитимными. Вот скажи , не является ли это пордчеркнуто дружественным шагом в отношении Грузии?

Теперь смотри..сегодня МИД Грузии ( как и каждый раз ..) выступило с заявлением о том что, не признает выборы в Карабахе , и поддерживает тер.целостность Азербайджана. Скажи.. не является ли это подчеркнуто недроужественным шагом в отношении Армении? Ведь баш на баш..могла бы и промолчать ..нет?

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...