Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

Потому что становится грустно от того что имея столько выдающихся детей, наша страна находится в столь незавидном положении..........; Нацеленность на успех индивидуальный, без какой бы то не было отдачи своей Родине, порочна по своей сути, с точки зрения национальных интересов.........И это необходимо подчеркнуть.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Похоже, Титус поставил перед собой цель разосраться со всеми форумчанами без исключения. И я вижу он практически близок к победе.

Титус, ты уверен, что это именно тот реккорд, который сделает свою самооценку выше, жизнь краше, а пребывание на форуме комфортнее? :rolleyes2:

А ведь знаете Титус, после вот этого вашего конкретного поста, под выше данную мной характеристику подходите именно вы........... Любите разделять и сеять рознь, да?

Похоже, Титус поставил перед собой цель разосраться со всеми форумчанами без исключения. И я вижу он практически близок к победе.

Титус, ты уверен, что это именно тот реккорд, который сделает свою самооценку выше, жизнь краше, а пребывание на форуме комфортнее? :rolleyes2:

• Advanced

Ты матернись в адрес чужой мамы как Шварц и Амалек и получишь то, чего страстно желаешь. С моей стороны проблем нет.

А вообще, я к тому, что хорошо бы уже остановиться. Даже если не ты первый начал.

Ты матернись в адрес чужой мамы как Шварц и Амалек и получишь то, чего страстно желаешь. С моей стороны проблем нет.

А вообще, я к тому, что хорошо бы уже остановиться. Даже если не ты первый начал.

то есть навсегда его?

жаль...

по мамам проходится не буду, пожалуй))))))

могу пройтись по красару...

хотя не, не буду))))))

насчет кто "первый начал", сама прекрасно все видишь...

а если по хорошему, должна была уже одного отправить сушить сухарики, на недельку другую ))))))))

а Амалека лучше разбань, он был очень сильным юзером, ну чуток тока радикальный, а так практически все по делу говорил

я ведь прекрасно знаю, что от него только ждали повода, бо многим он тут мешал... а в открытую такому мужику не каждый рискнет предъявлять претензии - очко-то не железное))))))))

• Advanced
а Амалека лучше разбань, он был очень сильным юзером, ну чуток тока радикальный, а так практически все по делу говорил

Амалек очень долго и коленнопреклонно должен вымаливать прощенья у того, кого оскорбил (он знает о ком речь) и только после того, как будет прощен, я готова рассмотреть вопрос разбана. Да и то, послле клятвенного обещания никогда не оскорблять никого, даже если речь идет о кровных, идеологических и ментальных врагах его лично и народа в целом. Так можешь и передать ему.

А пока, неуравновешенному радикалу тут делать нечего.

• OpenArmenia Club

Амалек очень долго и коленнопреклонно должен вымаливать прощенья у того, кого оскорбил (он знает о ком речь) и только после того, как будет прощен, я готова рассмотреть вопрос разбана. Да и то, послле клятвенного обещания никогда не оскорблять никого, даже если речь идет о кровных, идеологических и ментальных врагах его лично и народа в целом. Так можешь и передать ему.

А пока, неуравновешенному радикалу тут делать нечего.

Не читал того его постинга, послужившего бану. Но читая последние его два последних месяца, ничему не удивлен. Какая-то совершенно необъяснимая агрессия и оскорбительный тон просто задрали всех. Так дискуссии не ведутся.

От Шарля Азнавура и т.д. нет отдачи ? И пусть знают и остальная диаспора , что мы их любим и неотчуждаем .

Я же написал про тех знаменитостей которые ничего не делают для общего.......Конечно же, такие люди как Азнавур являются примером того как надо жить.

Не отчуждать, это одно, но и возвеличивать в национальном восприятии любую знаменитость только потому что она имеет армянские корни, я считаю ошибкой.

Можно быть великим учёным, музыкантом, спортсменов, полководцем или бизнесменом, но это не значит быть достойным армянином.........скорее наоборот, если свои возможности, славу или влияние человек не старается употребить на благо своего народа или быть ему чем либо полезным.

хорошо, раз уж вышли из образа "я не судья никому", то ответьте тогда пожалуйста на вопрос - ПОДПАДАЮТ ЛИ КАК Я, ПОД ВАШИ ХАРАКТЕРИСТИКИ, НАПИСАВШИЙ ЭТОТ РУСОФОБСКИЙ ПОСТ ЮЗЕР Sarckis И ТЕ ИЗ ЮЗЕРОВ ЖИВУЩИХ В РОССИИ КТО ЕМУ ПОСТАВИЛ ПЛЮС?? ДА ИЛИ НЕТ?

надеюсь вы не проигнорируете этот вопрос, также как и предыдущий...

Нет, юзер Саркис под мою характеристику не подпадает, потому что ничего русофобского в его посте не было......... Только горечь и разочарование происходящим.

Титус, хватит искать повсюду врагов настраивая одних против других........ Если конечно вы действительно хотите найти взаимопонимание.

Ваш ответ Аре 55

Цитата

Комрад,я читал этот монолог второму лицу с жалобой на третье) А минусы я уже начинаю рассматривать как плюсы.Вот в одном посту Сашико за пару невинных слов их поставили сразу 5.Я раньше их нейтрализовывал,а сейчас нет.Это большой успех по нынешним временам,подчёркивающий безысходность и отсутствие аргументов у ,даже не могу их назвать оппонентами.Кстати реакция турок только на планы по вступлению РА в ТС вызвали у них шок и панику.Значит мы на правильном пути.Кстати некоторые их аналитики боятся именно того,что границы РФ могут придти к РА,отрезав их от Грузии,а это именно то,что мы с тобой здесь и предвидели.

Цитата

«Южно-кавказский регион оказался на пороге новой войны, вызванной отказом Армении под диктовку России присоединиться к европейской программе «Восточное Партнерство». Следующей в цепи сломавшихся должна стать слабая Грузия, особенно после некоторых пророссийских заявлений премьера Иванишвили. С потерей грузинской независимости начнется изоляция Азербайджана и прекращение наших транзитных экспортных путей в Европу, так как они пролегают через Грузию. Благодаря нашим финансовым ресурсам Азербайджан способен продержаться 3-5 лет, но потом для нас начнутся тяжелые времена», - заявил политолог Кямал Али.

А вот ещё

Цитата

Ахмедоглу начертил в воздухе схему новой российской интервенции: Армения захватывает грузинский регион Кахетия, а Россия оккупирует новые земли, дополнительно к уже захваченным в 2008 году в Южной Осетии. В итоге между Арменией и Россией создается прямая территориальная связь. Признание премьер-министром Б.Иванишвили возможности присоединения Грузии к путинскому Евразийскому проекту значительно увеличивает вероятность географического соединения России с Арменией.

«Призываем официальных представителей Европы и других стран Запада серьезно изучить ситуацию и отозвать дипломатические представительства из Армении, заморозить их деятельность. Лучше перевести эти представительства на территорию Грузии, где они смогут лучше защищать интересы всего Южного Кавказа», - считает политолог.

Пишут Грузия со страху,понимая что цель они.Или они думают что лезгинские сёла им даны за красивые овечьи глазки?Ну вот теперь и подумайте,на чью мельницу здесь некоторые льют воду,в перемешку с пеной от ярости.Да только за это, я двумя руками за ТС МС и прочие ЕАЭС.

http://forum.openarm.../page__st__5900

Ну и понял я как хотения вами именно такого сценария.

Аймон,я оценил ваш труд по поиску этого моего поста.Это заслуживает уважения,но дорогой мой,укажите мне здесь,где я призываю к войне с Грузией,или к чему то,что ухудшит наши отношения? Наоборот,я привёл цитаты азербайджанских политологов,которые стремятся именно к этому,подчеркнув,что именно Азербайджан,может быть расчленён, а не Грузия с образованием лезгинской автономии в составе РФ,что приведёт Армению к общей границе с РФ.

Таким образом то обвинение которое вы мне высказали,что мои взгляды на форуме направлены на ухудшение отношений Армении с Грузией и Ираном безосновательны,как и то, что я продвигаю интересы РФ в ущерб РА.Я не хочу требовать от вас извинений,это ни к чему.Мы все иногда ошибаемся.Мне достаточно того,что вы признаете что просто плохо меня поняли.

С уважением Красар.

Красара бы в командующие.)))))

Если у Грузии возникнут проблемы то мы будем виноваты в самую последнюю очередь.

Про Иран я ответил. Да вы прямо не пишите, что призываете к войне с Грузией, но то что пишут аз. политологи не говорит о агрессии проитив АР, а говорит о Кахетию, которую должны захватить армяне. Аз. политологи не говорят, что именно они должны быть расчлененными, а говорят что для соединения РФ с РА, Ра должна захватить Кахетию, а для этого им надо и кусочек от нас захватить. И нигде тут не говорится о Лезгинской автономии.

Посмотрите на карту

300px-%D0%9A%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5_%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B8.png

Ну и где тут про лезгинский вариант? Они пишут о наступлении РФ с Севера через Южную Осетию.

На что вы ответили

И странным образом приплели Лезгинские села.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...