Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102 - ая база

Рекомендованные сообщения

Про возврат утерянной Родины не надо забывать в любом случае. И верить надо, что придет тот день. Остальное не в моих силах.

• Ответы 645
  • Создано
  • Последний ответ

Про возврат утерянной Родины не надо забывать в любом случае. И верить надо, что придет тот день. Остальное не в моих силах.

Знаете что в первую очередь армянам необходимо для того чтобы вернуть утерянную Родину?.............. Всего три простейших пункта:

1. Вернуть внутринациональное доверие, сплочённость и организованность.............. чтобы по крайней мере не видеть в каждом не согласном с твоей точкой зрения врага...... В ваших силах?

2. Вернуть каждому для самого себя свою личную ответственность за государство Армения которое уже у нас есть ...........чтобы в мечтах своих не похоронить реальность....В ваших силах?

3. Вернуть себе Национальный Коллективный Дух .................. ведь не будет никакого толку от разобщённых, горделивых, недалёких одиночек............перещёлкают как семечки....В ваших силах?

Вот когда мы вернём себе эти качества, тогда и вернём ЗА. ....................... Но никак иначе.

Почему не собираетесь комментировать? Может я не так вас понял. Пояснения будут? Вот что станет для меня пояснением. Напишите, что вы против соединения РА с РФ за счет Грузии.

ТС, а потом ЕврАЗЭС это будет новым СССР. Нам это по любому не нужно.

Через Грузию если бы у нас получилось можно было через море до Украины или другой страны.

Про Иран не забывайте, все необходимое можно оттуда привозить.

Я понимаю проблему и вижу риски. Гражданин РА, армянин. И позиция моя армянская или "армянская"(по заблуждению), а не проармянская.

...

По теме.Наши интересы настолько переплетены и взаимны,что когда в РФ сильный и национально ориентированный лидер,мы можем быть немного спокойными,если кто и ошибётся,то подправят, подскажут и помогут.Звучит некрасиво,но это факт.Плюс в самой Армении есть, без сомнения,очень и очень неглупые люди. Саркис джан,единственно что мы должны,уберечься от всяких революций и потрясений в этот момент и ты знаешь кто больше всего этого хочет,это единственное их спасение.

+

Сейчас, действительно, все взаимосвязано, и мы, увы, не всегда видим все линии связей в глобальном масштабе. Революционные потрясения нужны нашим врагам, это настолько очевидно, что некоторая горячечность некоторых участников форума наводит на определенные подозрения. Впрочем, скорее всего это из-за их ограниченного когнитивного ресурса. К сожалению, попытки вести нормальный диалог на форуме сопровождаются активным троллингом, причем эти тролли переползают с ленты на ленту. Увы, поскольку макрокосм воспроизводит микрокосм, все это наблюдается и в политической жизни страны. Надеюсь, после Вильнюса кончатся гранты, кончатся и тролли.

Когда я увижу что в РА и на освобожденных террриториях рцаха больше нет свободных земель для заселения граждан,тогда и я подумаю об утерянной Родине на западе.

Уважаемый Аймон,моя позиция широко представлена на этом форуме,вы человек новый,поэтому вначале внимательно читайте тему не с конца,а с начала и вы везде найдёте ответы на ваши вопросы.РА и РФ,по моему мнению могут иметь общую границу в случае агрессивных действий Азербайджана,с образованием лезгинской автономии в составе РФ.Вот поэтому я самый ненавистный юзер для турчатни и их агентов на этом форуме.Это гораздо более реально чем расчленение Турции.Кстати зря многие несерьёзно отметили слова командующего 102-й базой,псковские десантники союзной России могут очень быстро оказаться в Нахичеване,в случае агрессии Азербайджана,что бы опередить Турцию."Без права передачи третьей стороне",помните?Как и заявление Генерального прокурора РА.В этой жизни ничего просто так не бывает и повторю,в Армении,к счастью,победили истинные патриоты,фон от ренегатов надо зачистить.

Армянской может быть фамилия,а не позиция.Но это уже не важно

РА и РФ,по моему мнению могут иметь общую границу в случае агрессивных действий Азербайджана,с образованием лезгинской автономии в составе РФ.Вот поэтому я самый ненавистный юзер для турчатни и их агентов на этом форуме.Это гораздо более реально чем расчленение Турции.Кстати зря многие несерьёзно отметили слова командующего 102-й базой,псковские десантники союзной России могут очень быстро оказаться в Нахичеване,в случае агрессии Азербайджана,что бы опередить Турцию."Без права передачи третьей стороне",помните?Как и заявление Генерального прокурора РА.В этой жизни ничего просто так не бывает и повторю,в Армении,к счастью,победили истинные патриоты,фон от ренегатов надо зачистить.

+

Сейчас, действительно, все взаимосвязано, и мы, увы, не всегда видим все линии связей в глобальном масштабе. Революционные потрясения нужны нашим врагам, это настолько очевидно, что некоторая горячечность некоторых участников форума наводит на определенные подозрения. Впрочем, скорее всего это из-за их ограниченного когнитивного ресурса. К сожалению, попытки вести нормальный диалог на форуме сопровождаются активным троллингом, причем эти тролли переползают с ленты на ленту. Увы, поскольку макрокосм воспроизводит микрокосм, все это наблюдается и в политической жизни страны. Надеюсь, после Вильнюса кончатся гранты, кончатся и тролли.

Aymon - ты молоток! :good3:

одно скажу - этот форум просто кишит засл(р)анными казачками и разного рода "жучками"

я имею ввиду не многоуважаемого красара или юзера с цифрами пятьдесят пять на нике, а тех кто в засаде отсиживаются - эти по хитрее и умнее...

как говорил один уважаемый юзер: "красар самый безобидный среди них. здесь чуть ли не половина повязана с целью,исподволь вести пропаганду пророссийскую"

и я с этим уважаемым юзером, полностью согласен. ну может разве что про половину он и загнул, поменьше все же

Россия не знает таких слов как партнер или союзник, для нее существуют только вассалы и рабы

сейчас Армения находится в роли вассала, вступив в таможенные и евразийские кавно-союзы, мы станем полноценными рабами своего "белого хозяина"

дальше уже все - тушите свет

:closed:

Aymon - ты молоток! :good3:

одно скажу - этот форум просто кишит засл(р)анными казачками и разного рода "жучками"

я имею ввиду не многоуважаемого красара или юзера с цифрами пятьдесят пять на нике, а тех кто в засаде отсиживаются - эти по хитрее и умнее...

как говорил один уважаемый юзер: "красар самый безобидный среди них. здесь чуть ли не половина повязана с целью,исподволь вести пропаганду пророссийскую"

и я с этим уважаемым юзером, полностью согласен. ну может разве что про половину он и загнул, поменьше все же

Россия не знает таких слов как партнер или союзник, для нее существуют только вассалы и рабы

сейчас Армения находится в роли вассала, вступив в таможенные и евразийские кавно-союзы, мы станем полноценными рабами своего "белого хозяина"

• OpenArmenia Club

опять заМЫкал титус ? )))

Действительно достал . Тебе же обьяснили , что не являешься ты частью этого мы .

Ты уже давно у белого хозяниа шестеришь ,вот и в зеркале наблюдай раба )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

что решил за счет меня плюсов набрать?

успокойся...

отвечать тебе в твоем же стиле не буду, а то некрасиво получится

в ситуации "бля надоел уже" вижу только один выход - игнор

что решил за счет меня плюсов набрать?

успокойся...

отвечать тебе в твоем же стиле не буду, а то некрасиво получится

в ситуации "бля надоел уже" вижу только один выход - игнор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...