Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия-Азербайджан страны союзники

Рекомендованные сообщения

В эти минуты с редакцией haqqin.az связался замглавы пресс-службы Милли Меджлиса Мехман Гаибов и в категоричной форме опроверг информацию, распространенную российским агентством ИТАР-ТАСС о том, что Азербайджан пообещал поддержать позицию России в украинском вопросе.

«Мы категорически опровергаем данную информацию и заявляем, что в ходе встреч Октай Асадов не делал подобных заявлений. Позиция Азербайджана по украинскому вопросу была выражена в ходе голосований в СБ ООН и в ПАСЕ, и О.Асадов как спикер парламента всегда придерживался этой позиции. Какие-то силы хотят внести раздор в отношения между странами, входящими в ГУАМ, и в частности Баку и Киева. Еще раз повторяем, что О.Асадов никогда не делал подобных заявлений», - сказал он

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

А зачем это России ?

В чем ее выгода от того, что "азербайджан" разобьет Армению(именно что Армению, они не остановятся на НКР) ?

Арарат,а тебе не до лампочки,какая там выгода у России,есть она,или нет?Может быть у неё выгода втравить в войну обе страны,чтобы они раздолбали друг друга в каменный век и каждый из них остался при своём.Так сказать создать видимость что у азеров сила,дать добро на начало войны,а затем подкидывать дровишки и туда и туда.Даже если мы по замыслу Москвы выйдем победителями и нам достанется Нахичеван,лично мне это нахрен не нужно.Мне не нужно победных реляций ,что у азеров погибло пол миллиона,а у нас всего лишь 100 тысяч,потому как ни мы,ни они с крючка не уйдём,а только лишь ещё глубже заглотим его.

Есть факт,что русские усиленно,большими темпами вооружают азеров и руководству надо срочно принимать меры.А все эти домыслы про всякие там тонкие стратегии русских,которые мол не направлены против нас,это только для идиотов.У меня могут быть догадки только в одном,такую бурную реакцию у России,могло вызвать только что то крупное,предпринятое Сержем в отношениях с западом,которое не афишируется.Вот только какие у нас гарантии?Гарантии могут быть,что они могут во-первых надавить на азеров,чтобы те не поддались на авантюру России,ну и в том,что сам Ильюша должен понимать цену дружбы с Россией.Он должен понимать это на примере с Арменией.

10 дней чего,войны?Мы должны ударить первыми,чтоб 10 дней что..,атаковать или оборонятся,я честно не понял.).

Бабло. Вот и вся выгода. Как там любят повторять "стратегические"? "Бизнес, ничего личного".

Ловят волки зайца. Ну косой, сейчас тебя сожрем. Косой говорит-ребят, вас многой я один и мелкий. Я тут место знаю там овцы пасутся. Вы наедитесь да и я останусь целым.

Ну волки поверили, пошли за зайцем. Заяц не обманул. Наелись в общем волки до сыта. И потом один из них на закусочку поел малость зайца.

Волки стоят над тем что от зайца осталось и говорят-ну, что похороним его хоть. как ни как накормил нас.

Похоронили его. Давайте что-то напишем... Например-здесь похоронен наш друг заяц.

Хотя нет, какой же косой нам друг.

Ну ладно-давайте напишем мол "здесь похоронен наш враг заяц".

-Нет ну, друг он не друг, но и не враг точно, все таки накормил нас.

-Ах да! Знаю. Давайте напишем-здесь похоронен наш партнер заяц.

• OpenArmenia Club

Арарат,а тебе не до лампочки,какая там выгода у России,есть она,или нет?Может быть у неё выгода втравить в войну обе страны,чтобы они раздолбали друг друга в каменный век и каждый из них остался при своём.Так сказать создать видимость что у азеров сила,дать добро на начало войны,а затем подкидывать дровишки и туда и туда.Даже если мы по замыслу Москвы выйдем победителями и нам достанется Нахичеван,лично мне это нахрен не нужно.Мне не нужно победных реляций ,что у азеров погибло пол миллиона,а у нас всего лишь 100 тысяч,потому как ни мы,ни они с крючка не уйдём,а только лишь ещё глубже заглотим его.

Есть факт,что русские усиленно,большими темпами вооружают азеров и руководству надо срочно принимать меры.А все эти домыслы про всякие там тонкие стратегии русских,которые мол не направлены против нас,это только для идиотов.У меня могут быть догадки только в одном,такую бурную реакцию у России,могло вызвать только что то крупное,предпринятое Сержем в отношениях с западом,которое не афишируется.Вот только какие у нас гарантии?Гарантии могут быть,что они могут во-первых надавить на азеров,чтобы те не поддались на авантюру России,ну и в том,что сам Ильюша должен понимать цену дружбы с Россией.Он должен понимать это на примере с Арменией.

Это обращение "Арарат" к Аре55 меня все время сбивает с толку..

:rolleyes2:

Сейчас ям вам вкратце объясню уважаемый Ара55,зачем и в чем возможна выгода.

Сдача или уход под воздействием,с территорий которые в Москве называют"поясом безопасности и предметом торга",ввод российских войск по периметру сложившихся границ и внутрь Арцаха.Таким образом мы возвращаемся в положении мая 1992 года,только уже под контролем миротворческих сил,и под защиту росс.войск.

В сущности если такое произойдет,то лет через 10 после этого наши евразасты будут сочинять былины как русские богатыри спасли Арцах от полного уничтожения от зеленщиков с Ахджабеди.

Тут такое противоречие получается.

Если мы будем в состоянии отразить удар, то вряд ли азики возьмут (в смысле надолго) что-то из освобожденной территории.

Если мы не будем в состоянии отразить, то российские былинные богатыри просто не успеют остановить танки азиков вплоть до Зангезура.

Если богатыри с опозданием вступят в войну на нашей стороне, какой смысл им нести жертвы, ограничившись ролью "миротворца" (которую они могут получить от нас и без жертв) ?

Логичнее сразу взять Баку (нефть) и выступить освободителем автохтонных народов, не так ли ?

Т.е. взять сразу все.

Бабло. Вот и вся выгода. Как там любят повторять "стратегические"? "Бизнес, ничего личного".

Так могут думать люди, не умеющие считать бабло.

С потерей Армении Россия потеряет немерянное число бабла, в разных его ипостасях.

Они пупул будут кушать. Разбивальщики хреновы.

И никакие рособоронэкспорты им не помогут. Просто жаль наших ребят и мирное население, которые будут погибать от выстрелов МСТА, от налётом МИ-35 и и от залпов "Смерчей", от огня "Буратин" и "Солнцепёков".

А то, что Армения в кратчайшие сроки сможет наладить поставки аналогичного вооружения, но уже из стран НАТО,Китая, я в этом нисколько не сомневаюсь.

Запад как раз не даст азикам и русским вести продолжительные военные действия.

Ну, да. Шапками закидаем.

10 дней потребуется чтоб миротворцы вошли.. ООН.. это лучший вариант. за эти 10 дней много чего на полит. арене наши сделают. от признания до расширения границ Армении.

Это обращение "Арарат" к Аре55 меня все время сбивает с толку..

:rolleyes2:

Эти Ара и Арараты меня тоже сбивают с толку :biggrin: Вы так идентично пишете,что часто вас путаю,обращаясь к вам.

Тут такое противоречие получается.

Если мы будем в состоянии отразить удар, то вряд ли азики возьмут (в смысле надолго) что-то из освобожденной территории.

Если мы не будем в состоянии отразить, то российские былинные богатыри просто не успеют остановить танки азиков вплоть до Зангезура.

Если богатыри с опозданием вступят в войну на нашей стороне, какой смысл им нести жертвы, ограничившись ролью "миротворца" (которую они могут получить от нас и без жертв) ?

Логичнее сразу взять Баку (нефть) и выступить освободителем автохтонных народов, не так ли ?

Т.е. взять сразу все.

Ап.Прежде чем говорить про ООН,подумай ,что ближайшие войска от зоны кофликта это российские.И куда мы двинемся,назад или вперед при этом-остается гадать.

Я пологаю,что русским выгодно 50 на 50,в отношениях с нами и азерами.Значит сдавать будем мы а ане азеры.

http://inosmi.ru/sng.../220777617.html

Из-за постоянных капризов вашего президента пострадал наш народ, а вы до сих пор еще терпите», - сказал наш московский источник в ответ на наш вопрос о том, что подобная политика России в отношении Армении, мягко говоря, не очень честная.

Я чёй то не вкурил,это в чём пострадал российский народ из-за капризов Сержа?Неужели этот сволищ Серж привёл Путина в президенты?

Джокки, почему ты не берешь в расчет иранские войска?

Мы же вроде говорили о том, что персы пригрозили Ильхаму вводом войск, если он согласится на российскую инициативу с "миротворцами".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...