Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия-Азербайджан страны союзники

Рекомендованные сообщения

Возможно это просто рассуждения дилетанта, но думается,что Солнцепёки более эффективны при прокладывании дорог через минные поля, чем артобстрел и тем более обработка авиацией.Я почему в этом вижу реальный смысл их покупки противником, практически оружие одноразового использования.Потому всегда желательно знать их местонахождение.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

ТОС очень быстрая,эффективная и опасная система. Пусть не успокаивает дальность "всего" 6км. Войскам в укреплениях ее не достать, а вот войскам достанется. Более того это оружие оказывает огромное психологической воздействие. Ошибочно думать, что эта система эффективна только на равнине. Наоборот. В горах ТОС превращается в страшныйшее оружие...

• Advanced

да при первой возможности из под контроля Москвы уйдут ВСЕ

Более того, ВСЕ эту возможность ищут, а непросто ждут, пока настанет :)

• OpenArmenia Club

Зачем тратить бапки на одноразовые БПЛА,если есть Шакарянцы,а их человек 300 точно наберется.

Обвязываем взрывчатым гавном и катапультой на цель.

Не знаю, кто такие Шакарянцы, но ты их тоже делаешь одноразовыми.

:laugh:

А ведь они не бездушные механизмы. Могут еще пригодиться. Хотя бы как производители людей.

Кстати, а сравнительную стоимость одного БПЛА, одного Т-90, одного ТОС и одного РПГ можешь назвать?

Я не в теме. Просто интересно.

А ведь они не бездушные механизмы. Могут еще пригодиться. Хотя бы как производители людей.

Кстати, а сравнительную стоимость одного БПЛА, одного Т-90, одного ТОС и одного РПГ можешь назвать?

Я не в теме. Просто интересно.

А ДПЛА,можно соорудить в пару десятков тысяч долларов.Может и меньше,смотря на что рассчитан)

Сиктир с Рогозиным собрались снова в Баки. Рогозин-это "новая партия старушек", однозначно.Наверны азикам ещё и "Аллигаторы" втюхают.

http://www.tert.am/ru/news/2014/06/05/lavrov-baku/

Мне видится, что до 2015 года русские дадут добро азикам на начало боевых действий.Единственное, что может им помешать-позиция Запада.

• OpenArmenia Club

БраД,не знаю.Но точно могу сказать,стоимость Шакарянца дешевле чем выстрел с РПГ.

К тому его можно закинуть с более дальнего,безопасного для стрелка расстояния.А РПГ макс.400-500 метров....если занесет туда куда надо)

А так конечно в ряду самлое дешевое РПГ,потом любого вида ДПЛА.

Насколько я знаю танки азикам обходятся в более чем 3 млн.долларов,без навесов и прибамбасов.

Тогда я делаю выбор в пользу БПЛА.

Шакарянцы - имеют маленькую дальность и точность.

РПГ - грешат тем же.

Если БПЛА сравним по цене с выстрелом РПГ, то он - самое то.

Вопрос только в заряде. Смогет донести или нет..

Кстати, а у Т-90 крыша наверное самое незащищенное броней место?

• OpenArmenia Club

А ДПЛА,можно соорудить в пару десятков тысяч долларов.Может и меньше,смотря на что рассчитан)

это дорого....Очень...

Хотя, учитывая высокую вероятность попадания....

Тогда я делаю выбор в пользу БПЛА.

Шакарянцы - имеют маленькую дальность и точность.

РПГ - грешат тем же.

Если БПЛА сравним по цене с выстрелом РПГ, то он - самое то.

Вопрос только в заряде. Смогет донести или нет..

Кстати, а у Т-90 крыша наверное самое незащищенное броней место?

:wacko:

Азербайджан признал право России на Крым

5 Июня 2014, 16:23

Председатель Милли Меджлиса Азербайджана Октай Асадов пообещал поддержку делегации РФ в украинском вопросе на июньской сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая пройдет в Баку. Об этом Асадов заявил на встрече со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным.

"Мы наблюдаем за ситуацией на юго-востоке Украины, мы понимаем чаяния России, мы видим все это. Я считаю, что мы, будучи стратегическими партнерами, в ОБСЕ будем также выступать с одной платформы", — сказал он. Асадов подчеркнул, что "Азербайджан придает огромное значение развитию двусторонних отношений с Россией".

"Азербайджано-российские отношения вышли на уровень стратегического партнерства. С большим удовольствием будем ждать вас на сессии ОБСЕ", — добавил глава азербайджанского парламента.

Со своей стороны, Нарышкин отметил, что Россия заинтересована "в расширении и углублении стратегического партнерства между Азербайджаном и РФ". "Уверен в том, что и парламентарии могут внести в это свою лепту. У нас для этого есть все возможности и все инструменты межпарламентского взаимодействия", — цитирует спикера ИТАР-ТАСС.

В ходе встречи был обсужден широкий спектр российско-азербайджанских отношений, а также взаимодействие парламентов двух стран как на двусторонней основе, так и в рамках международных организаций.

Напомним, сессия ПА ОБСЕ пройдет в Баку в конце июня. Делегацию РФ возглавит Сергей Нарышкин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...