Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

Нет, вы все извратили.

Туркофил, это ярлык приклеиваемый в ответ на "русофила", типа "сам дурак",

в аргументированном споре это неприемлемый прием.

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Да Рубик джан нутром чувствую ты прав! Они просто запах ФСБ почуяли и окрылились! Но ничего и их вылечим не таких лечили

...

Хотя сторонники бардака в Армении, с конечной выгодой для России, на форуме есть.

Через пару месяцев всех не согласных в туркофилы запишут не спрашивая,не разбираясь.Не стесняясь оденут синие пыльные фуражки и вперёд за святую Русь.

Пока что сторонники бардака смакуют лишь русофобию.

Посему в случае успеха(бардака) не согласных будут записывать в русофилы "не спрашивая,не разбираясь" как здесь. И вперед за голубую Европу при условиях Турции и "азербайджана".

Игорь уже собрал досье на русофилов ... эээх

все он замечает, притворяется просто...

такая у него работа - профессиАнаЛьный жополиз русофил

Нет уважаемый вот вы и "прокололись". Я вам найду полжителные черты у турков нужные нам.

У них лишь одна положительная черта смирно стоять под нашим прицелом! Хороший турок - мертвый азер как я люблю вырожатся.

Пора бы вам повзрослеть, а то вам оружие не доверят.

Впрочем, вы наверное и не горите желанием в реале воевать, в интернете оно безопаснее, не так ли ?

Пора бы вам повзрослеть, а то вам оружие не доверят.

Впрочем, вы наверное и не горите желанием в реале воевать, в интернете оно безопаснее, не так ли ?

Вы задолбали переходами на личность! Много раз говорил служил в ПВО в 21 лет доброволцем бежал на фронт (а не с фронта ) и сейчас побегу как никак отец трех детей , кто их защитит Иван из Воронежа?

Ну извини браток, говоришь ведь как неоперившийся мальчишка. Откуда мне знать кто там в эфире ?

Приходится судить по словам.

Ну извини браток, говоришь ведь как неоперившийся мальчишка. Откуда мне знать кто там в эфире ?

Приходится судить по словам.

Ну хорошо что хоть в асфалти фидаи не записали!

Может и запишу. Не могу обещать обратного.

Все зависит от ваших слов здесь.

Я ведь вас лично не знаю, и общаюсь лишь с виртуальным образом слагаемым из слов.

Аналогичное отношение и ко мне, я думаю.

Но я не жалуюсь, "мужчина должен держать удар"... в рамках правил форума.

Ну как бы РФ свои базы в Турции и зирпичане не строила и планы по совместной обороне то же с ними не имела,даже вот с Габалы ушла.Ладно Сиго,не буду тебя больше пытать своим вопросом,думаю ты всё понимаешь.

У тебя видимо нелады с логикой иначе если развивать твою мысль дальше,то следует понимать,что если Россия имеет в Армении свою базу и строит совместную оборону от вероятного противника,то это даёт ей право продавать весь спектр наступательного вооружения вероятному противнику твоего партнёра(читай врагу)?Ты прав,пора прекращать,ибо я тебя не то что не понимаю,а с каждым постом это переходит за грань какого-либо понимания.Это просто аут.Может тебя Ара поймёт.

Пока что сторонники бардака смакуют лишь русофобию.

Посему в случае успеха(бардака) не согласных будут записывать в русофилы "не спрашивая,не разбираясь" как здесь. И вперед за голубую Европу при условиях Турции и "азербайджана".

Игорь уже собрал досье на русофилов ... эээх

Европа голубая,ужас кошмар и трагедия.Что же нас ожидает? Да у нас весь земной шарик голубой,глядя из космоса.Дерьмо есть везде под ногами,а ты не наступай.

Насчёт досье,это мягкий намёк на возможную люстрацию в будущем.Чтобы сейчас не сильно перевозбудились и ошибок не натворили,сильно любя своё "дитя".Трезвость ума и спокойствие,соблюдение тех законов,которые есть и их плавное изменение с учётом интересов всего разбросанного армянства.Кто -то хочет иное?

Насколько мне известно, изобретатель гильотины сам пал ее жертвой.

Не люстрируй, да не люстрирован будешь, говаривали христиане.

Паткерацнум ем вонцен ураханум тшнаминерэ, вор хаерэ сенц ирар ен утум

Может и запишу. Не могу обещать обратного.

Все зависит от ваших слов здесь.

Я ведь вас лично не знаю, и общаюсь лишь с виртуальным образом слагаемым из слов.

Аналогичное отношение и ко мне, я думаю.

Но я не жалуюсь, "мужчина должен держать удар"... в рамках правил форума.

У тебя видимо нелады с логикой иначе если развивать твою мысль дальше,то следует понимать,что если Россия имеет в Армении свою базу и строит совместную оборону от вероятного противника,то это даёт ей право продавать весь спектр наступательного вооружения вероятному противнику твоего партнёра(читай врагу).Ты прав,пора прекращать,ибо я тебя не то что не понимаю,а с каждым постом это переходит за грань какого-либо понимания.Это просто аут.Может тебя Ара поймёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...