Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

Ну очень надежное да , кто начал развал СССР ? В кого первая стреляла СА ? Кого убивали в советашене и каяране 27 мая 90 г.

Надежное очень, но лишь без армян!

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

АРА,ты вопрос и свой ответ читаешь?Разве всего этого у России нет?

В том то и дело, что Россия пытается взять полный контроль над вопросом нашей безопасности в свои руки, попутно срубив бабки с "азербайджана"(продажей оружия) .

Эта тенденция не устраивает нас , в первую очередь, а во-вторую и российские долговременные интересы(надежное присуствие).

Так вот из нашего насущного интереса и российского долговременного интереса, совпадающих реально, и следует исходить в наших общих интересах. Извини за тавтологию.

Чего же ей(России) не хватает , говоришь ?

Грубо говоря мудрости, а на самом деле, времени и опыта, для осмысления ситуации.

Понимаешь,у тебя ответ типа сам дурак.Если бы я здесь убеждал,что турки наши соседи,что надо с ними интегрироваться,что без них нам крышка....,то тогда без проблем,мог бы меня называть туркофилом.Но хде мои тирады в пользу турков?Ауууу,те кто в танкееее,вы слышитееее,хде мои словословия в пользу турок?

Верно, похоже на "сам дурак", а что поделаешь если оппонент вместо аргументов постоянно бубнит "дурак, дурак..." ?

Кстати, если бы ты славословил турков с учетом армянских интересов, я бы не ругал тебя "туркофилом", а хвалил бы "армянофилом".:smile144:

Сиго,не переходи на крик)

Это не Армения,а РФ вкладывала деньги и немалые в свою военную и политическую составляющую в закавказье через Армению,какая ей выгода это кому то сливать?Значит нагло слили её.Мой вопрос,ты такое допускаешь?

Если бы Сиго перешёл на крик,ты бы увидел это :diablo: А то ,что ты увидел,это шрифт для особо непонятливых.Так сказать повышаю внимание к печальной сути ,сказаных мною слов.По поводу вложений в Армению Россией.А разве Армения не то что прямым текстом,но хотя бы намёками давала Россие знать,что вот мол пора бы сматывать удочки отседова.,мол побазировались и будя.Ну или какие то объекты у них отобрала?Она даже у Кобзона гостиницу Двин(вернее её скелет) не отобрала,хотя все сроки уже вышли.Самое интересное,что вы только предполагаете,что мол Серж и в его лице Армения подковёрно пакостит Россие,а вот прямые пакости России вы в упор не замечаете .

Сейчас этому мешают рассейские подстилки-евнухи..и это есть факт..и что без соглашения с ЕС всё останется как есть тоже. Перманентный САБОТАЖ реформ основная их деятельность.. поток на север полурабов - задание Путейна.

Никто на рынки ТС ничего не будет производить... идиотов нету.

Верно, похоже на "сам дурак", а что поделаешь если оппонент вместо аргументов постоянно бубнит "дурак, дурак..." ?

Ара ты тут не прав.Оппоненты уже устали разжёвывать тут свои аргументы.Если вкратце,то аргументы состоят в одной простой вещи,Армения хоть и поздно,но всё же решилась кроме как с Россией ещё сотрудничать с Европой.Что тут плохого?Россия же позволяет себе сотрудничать с кем хочет и плевать ей на интересы Казахстана,Белоруси,Армениии...А ваши аргументы выглядят так,мол у России своя весовая категория и она может себе это позволить.Но это уже не аргумент ,а догма.Вот мы решили сейчас себе позволить отойти от этой догмы.Вот пускай Россия попробует помешать нам это сделать.

Ну очень надежное да , кто начал развал СССР ? В кого первая стреляла СА ? Кого убивали в советашене и каяране 27 мая 90 г.

Надежное очень, но лишь без армян!

И что ?

А кто через пару лет повизгивал мелкой собачонкой, что только с помощью России мы смогли победить "широкошагающего" ?

Русским нужно было время, чтобы понять, что получилось из их дурацкого проекта "азербайджан". Как получили пинок под зад сразу до них дошло.

Когда до них таки дошло, что "азербайджанцы" предпочитают Турцию - они вынужденно перешли к политике паритета, с акцентом на присутствие в Армении.

Если бы Сиго перешёл на крик,ты бы увидел это :diablo: А то ,что ты увидел,это шрифт для особо непонятливых.Так сказать повышаю внимание к печальной сути ,сказаных мною слов.По поводу вложений в Армению Россией.А разве Армения не то что прямым текстом,но хотя бы намёками давала Россие знать,что вот мол пора бы сматывать удочки отседова.,мол побазировались и будя.Ну или какие то объекты у них отобрала?Она даже у Кобзона гостиницу Двин(вернее её скелет) не отобрала,хотя все сроки уже вышли.Самое интересное,что вы только предполагаете,что мол Серж и в его лице Армения подковёрно пакостит Россие,а вот прямые пакости России вы в упор не замечаете .

И что ?

А кто через пару лет повизгивал мелкой собачонкой, что только с помощью России мы смогли победить "широкошагающего" ?

Ара,можешь сказать,а кто кроме собачёнки Кургиняна так повизгивал?Кроме Кургиняна только соседи и их лидеры такое повизгивают,но я смотрю,что и из просторов России тоже стали повизгивать.

Даже в этом простом вопросе у вас какая то странная логика .Почему именно туркофилом , а не скажем иранофилом или грузинофилом? А можно армянофилом? А помоему что русофил что туркофил это тоже самое ... но в разных горшках.

Так всё таки скажи,ты такое можешь допустить что я выделил в твоём посту?

Допускать каждый может что угодно,по мере развитости его фантазии.Мне бы лучше факты привести.Ваши оппоненты приводият факты российского поведения,а вы в ответ только свои фантазии.

Ара ты тут не прав.Оппоненты уже устали разжёвывать тут свои аргументы.Если вкратце,то аргументы состоят в одной простой вещи,Армения хоть и поздно,но всё же решилась кроме как с Россией ещё сотрудничать с Европой.Что тут плохого?Россия же позволяет себе сотрудничать с кем хочет и плевать ей на интересы Казахстана,Белоруси,Армениии...А ваши аргументы выглядят так,мол у России своя весовая категория и она может себе это позволить.Но это уже не аргумент ,а догма.Вот мы решили сейчас себе позволить отойти от этой догмы.Вот пускай Россия попробует помешать нам это сделать.

Насчет весовой категории России, я пока не писал, не надо мне приписывать чужое. Я считаю это спорным местом, но пока еще не выразился .

Представление контактов Армении с ЕС в порядке анти-российских шагов , это инструмент шантажа Армении.

Это попытка поставить на один уровень, продажу оружив нашим врагам и экономические проекты с ЕС.

Мол и то, и другое бизнес, но вы мол первые начали.

Армения ничего не делает в пику России, это обьективно видно и показывает ее надежность как обоюдовыгодного партнера.

Насколько я понял евнухи это и есть нынешняя власть в РА?так зачем евнухи сами инициируют то,что их погубит?

Допускать каждый может что угодно,по мере развитости его фантазии.Мне бы лучше факты привести.Ваши оппоненты приводият факты российского поведения,а вы в ответ только свои фантазии.

.Самое интересное,что вы только предполагаете,что мол Серж и в его лице Армения подковёрно пакостит Россие,а вот прямые пакости России вы в упор не замечаете .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...