Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я жутко извиняюсь, но правильно ли я понял, что азерские буратины стреляють до 4км., а немецко-хранцуские миланы до 2х км?

Арарат джан, Милан-ы предназначены для танков. Против буратин есть другие средства.

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Арарат джан, Милан-ы предназначены для танков. Против буратин есть другие средства.

сыпасиба! Тогда присоединяюсь ко всеобщему торжеству. :drinks:

Правда меня немного смущает год разработки... но я надеюсь год разработки не помешает пробить броню Т-90?

а на буратин у нас есть аргументы?

• OpenArmenia Club

И еще в свете события вопрос: Таки Армения не покинута Западом?

Таки это ответ Чемберлена?

Я жутко извиняюсь, но правильно ли я понял, что азерские буратины стреляють до 4км., а немецко-хранцуские миланы до 2х км?

• OpenArmenia Club

сыпасиба! Тогда присоединяюсь ко всеобщему торжеству. :drinks:

Правда меня немного смущает год разработки... но я надеюсь год разработки не помешает пробить броню Т-90?

а на буратин у нас есть аргументы?

Какой год? dribble.gif

Ты думаешь наши купили старье?

• OpenArmenia Club

Какой год? dribble.gif

Ты думаешь наши купили старье?

Почти уверен, что нет. Просто в той цитате, что привели выше написано, что наиболее распространенная модель датируется разработкой шестьдесят мохнатого года...

Но если Милан это ракета с кучей модернизаций, то я окончательно успокоен..

• OpenArmenia Club

Сейчас интересна реакция России в свете последнего приобретения..

Думаю, что пора ей начать санитарные кордоны с Онищенко во главе выставлять...

Боже, неужели она такая предсказуемая?

• OpenArmenia Club

Почти уверен, что нет. Просто в той цитате, что привели выше написано, что наиболее распространенная модель датируется разработкой шестьдесят мохнатого года...

Но если Милан это ракета с кучей модернизаций, то я окончательно успокоен..

Вот он, красавчег. smile144.gif

Milan-1.jpgMilan.jpgMilan-3.jpg

http://armyman.info/rakety/protivotankovye-raketnye-kompleksy/11261-protivotankovyy-raketnyy-kompleks-milan.html

http://ru.wikipedia....A2%D0%A0%D0%9A)

• Advanced

Вы не поняли,им нужен сейчас любой отмаз)

какой отмаз? Мы купили танки, потому что у армян есть противотанковые ракеты? )))) (наша покупка осуществилась раньше).

или почему дали возможнось нейтрализовать наш миллиардный бизимдир? (наша покупка осуществилась позже)

А может какого черта вы нас подставил под бабки, если знали, что у них есть противоядие? (упрек русским)....

какой отмаз? Мы купили танки, потому что у армян есть противотанковые ракеты? )))) (наша покупка осуществилась раньше).

или почему дали возможнось нейтрализовать наш миллиардный бизимдир? (наша покупка осуществилась позже)

А может какого черта вы нас подставил под бабки, если знали, что у них есть противоядие? (упрек русским)....

• OpenArmenia Club

Ничего вы не понимаете! facepalm.gif

Ну встаньте рядом с Т-90 и попросите механика нажать на "газ". Потом пусть сделает пару кругов с включенным стабилизатором. Ощущения для пупсов как от целого мешка отборной травки. А что такое "Милан"? Тююю, ерунда какая-то, ни с передиии..., ни с зади... sad.gif

Тоже мне, сравнили мерседес пиццот с запом.

Ничего вы не понимаете! facepalm.gif

Ну встаньте рядом с Т-90 и попросите механика нажать на "газ". Потом пусть сделает пару кругов с включенным стабилизатором. Ощущения для пупсов как от целого мешка отборной травки. А что такое "Милан"? Тююю, ерунда какая-то, ни с передиии..., ни с зади... sad.gif

Тоже мне, сравнили мерседес пиццот с запом.

Вообщето MILAN понятие растяжимое например:

• MILAN ER: Extended Range (3000 m) and improved penetration

Раз такая пянка пошла немцы случайно нам Leopard не продадут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...