Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Случай нейтралитета России исключается, поскольку без них нас раздавят, и они вынужденно уйдут из региона.

Ты уверен, что Россия уйдет? В прошлый раз она не ушла.

1. Для чего нам нужна Россия? Большинство юзеров считает, что в качестве противовеса с Турцией. Скорее всего так и есть. С Азербайджаном один на один будет очень тяжко для обеих сторон и не ясно, чья возьмет. Азербайджан это понимает и никогда не нападет, если не будет уверен, что Россия отойдет в сторону и пропустит Турцию.

2. Есть ли в свете последних событий доверие к России? 50/50.

3. Что делать, чтобы уверенность в безопасности границ с Турцией была большая? Искать дополнительных союзников.

4. Где их найти, если Турция - член НАТО? Вот здесь надо вспомнить о том, кому Турция перешла дорогу в последние годы. Кто по отношению к ней дышит неровно. А таких немало. Вспомните шутку: Турция хотела установить ноль проблем с соседями, а получила ноль соседей без проблем.

Итак, кто эти неровнодышащие: Сирия, курды, Иран. Курды как Турции, так и Сириии и Ирака. Большая сила. Сирия завершает гражданскую войну и помнит что делала Турция.

Сейчас надо искать контакты с ними. Надо заключать договора о взаимопомощи на случай нападения Турции на любую из стран подписантов договора. Пиарить их на самом верху. Турки трусливы и осторожны. Это показал весь 20 век и последние события, когда турки не полезли в Сирию, хотя их туда толкали как могли. Если Турция почует, что вступление в войну с Арменией грозит многими рисками, она как и в первую Карабахскую отойдет в сторону.

И тогда Азербайджан останется опять один на один с Арменией. Он тоже побоится при таких условиях начинать...

Такой договор свяжет обязательствами и Армению воевать в чужих странах, если что, но это будет ради Армении. Кстати, такой договор интересен не только Армении. И он не отменяет обязательства России в рамках ОДКБ. имхо.

PS. Грецию с Кипром забыл дописать )))

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Я ? Блогадарен РФ? Да вы что ? Еще одно клише которое надо ножичком вырезать. Я никому не хочу быть благодарен, и в последную очередь РФ. И не потому что я брезгаю или не ценю, а всего лишь я всего хочу добытся сам.

Не забудем не простим и не надейтесь. Я про эту подлость еще своим внукам рассказывать буду.

"Не надо опасатся жертв , надо опасатся напрасных жертв" Г. Нжде. Ваш путь это путь к напрасным жертвам из-за назойливого желание быть игрушкой в чужих руках. Кстати не важно чьих если завтра повеют другие ветра вы с тем же усердием будете оправдывают США , Европу и.т.д. Лишь бы самому не надеть форму и не взять гранату и кинуть в танк противника.

Вы так резво отпихиваете совпадение ваших ожиданий с поведением России, что поневоле начинаю подозревать вас в связи с ними. Случайно не в России живете ? :biggrin:

Мой путь понимание наших реальных связей с державами и использование их в наших интересах.

Никакой связи с вашими измышлениями на мой счет, естественно.

Не смешите нас своим форумным геройством. "haчох шуне чи кцум" как говорится.

Это вы о соучастии немцев в Геноциде ?

Никому не нужна самостоятельность чужой страны, но бывает интересы двух стран совпадают.

• Advanced

Солнышка знает куда девать глупых пупсов. Хочешь присоединиться к свои соотечественникам или перестанешь флудить?

Хочешь выплескивать свои банальности, есть специальная тема - пиши хоть о мазолей на пальцах. Хочешь просто гадить в темах - значит так тому и быть.

http://forum.openarmenia.com/topic/28204-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4/page__st__1380

по теме

Объясните плис , с какого бодуна Рашка удет платить мильярд за базу ,когда РА сама платит за его содержание?Рассея свой мильярд инвестировала в Армению тогда , когда помогла (ресурсами) удержать Карабах. а 27-ого окт.известого года сделала контрольный выстрел в голову независимости Армении.

Безвыходных ситуевин не бывает и выход всегда есть . Но ответтье на вопрос -кто будет ставить Рассею "немного на место" ????? Те кто держицца у власти на рассейских же штыках?

Кто? Вот этого я в упор не вижу.

т.е тихо сидим не рыпаемся , максимум можем поскулить в СМИ и Инете ....

Хотя выход всегда есть , и даже рычаг есть .... только Архимеда(я не про форумного ) Архимеда нет

Ув. Солнычка ,

мой пост был конкретно по теме , конкретное пояснение азерам .

азеры , вы сильно ошибаетесь считая ,что поставка танков как-то связана со сдачей Карабаха. Тема о другом. А именно , о том что из-за этого оружия может войнушка погоряче быть и погибнет больше людей , причем и вашего народа тоже....

А что до Карабаха -Рассея искенне считает его своей (пример Абхазии и ЮО вам в глаз)

Даже если завтра Армения торжественно решит сдать вам Карабах -Рашка замутит чтонить и обратно свое возьмет.

Умные из вашего брата это отлично понимают , а просто аз-пипл хавает приятную новость

....

Целостности России крындец в любом случае..с базой или без, и именно поэтому нужно готовится к её уходу.. несмотря на плач и вопли привыкших к сапогу они САМИ уйдут.

Кто? Вот этого я в упор не вижу.

т.е тихо сидим не рыпаемся , максимум можем поскулить в СМИ и Инете ....

Хотя выход всегда есть , и даже рычаг есть .... только Архимеда(я не про форумного ) Архимеда нет

Нет в Армении такой политической силы которая возьмет на себя ответственность испортить отношения с Россией.

И ставить вопрос о выводе базы.

А пиздеть можно как угодно и что угодно.Демократия.В парламенте тоже есть буйные пацаны глотку рвут в очередь становятся "гоу хом раша"

Ара какой гоу хоум?Армяне делают гоу из хома,сначала армян тормозите от наплыва в Рашу.

самое главное , народ не будьте детишками ...

в жизни часто родной брат брата так чарашахум е , что диву даешься ... а мы с какими-то моралями лезем к Рашке , пристыдить хотим..

Теперь честно ответим , если бы у Армении была бы возможность разве не послала бы Рашку наххх? Однако она(т.е мы) этого не делаем, ибо ощущаем свою зависимость . Раша тоже не идиотка и предпочитает полную зависимость РА ее платонической преданности. Теперь какие претензии ?

Единственный вариант показать Раше (не путать с посылкой нахх) , ед.вариант показать Раше ,что РА не сущая сирота казанская это показать наисерьезные намерения постучать по интересам Рашки в регионе ....

все остальное болтовня!!!

Единственный вариант показать Раше (не путать с посылкой нахх) , ед.вариант показать Раше ,что РА не сущая сирота казанская это показать наисерьезные намерения постучать по интересам Рашки в регионе ....

все остальное болтовня!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...