Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия продала азерам оружие на лярд баксов

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос к тем кто не доволен Россией. А на каком основании и за что Россия должна по себестоимости и по льготной цене что либо продавать РА? А ведь она это делает и договор о защите всей территории РА не отменяет. За что? За большие печальные глаза? Я бы понял если бы армянская армия самостоятельно была способна противостоять вероятному противнику Турции, но этого нет! А посему Армения самостоятельно не способна противостоять возможной угрозе со стороны последней. Так какие претензии к крыше? Сильный делает что хочет, слабый терпит что должен.

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Если у вас есть время,пжл, огласите облегчённый список проданного нам по себестоимости товара( танков ,ракет и прочего).Именно то,что нужно для безопасности. Хотелось потерять последние сомнения в том,что меня(образно,я гражданин РФ) и не только меня "кормит,поит и обеспечивает безопасность" именно Россия. Я постоянно в России это слышу,все уши прожужжали,самостоятельно мне не разобраться так ли обстоит дело.Надеюсь на армянском форуме снизойдут до таких как я и объяснят что к чему,попроще,т.н. чобанским счётом,чтобы полнее проникнуться. Фраза героя Челентано из фильма: " Мне в кофе два кусочка сахара,но чтобы я видел".

Во время долгоиграющей чеченской компании рассеянские срочники чтобы с голодухи не отбросить копыта, обменивали с местными «чехами» рожки набитые патронами на жрачку и водяру.

А ночью того же дня чехи этими патронами могли обстреливаливать караул части чей солдат передал им патроны.

Между тем рассеянские «военные» что со звездами побольше, продавали чехам целые борта с оружием. В том числе новейшие образцы которые только что покинули стены тульского завода.

Пока другие рассеянские «военные» продавали разведданные о том какой федеральный конвой будет куда выдвигатся. Такого рода инфа в обычное время шла через кодировки, а у чехов не было взломщиков кодов чтобы об этом узнать иначе.

Какой % из самых отмороженных «ваххабитов» в реале находился в разработке ГРУ/ФСБ общество вероятно никогда и не узнает.

Bот такая вот хроническая педерастия.

А некоторые армяне здесь сидят и закатывают глаза на то как Рассея могла так адски подставить своего союзника на Кавказе.

Да эти люди брата кровного продадут. Единственное условие это то что цена будет договорная.

У меня вопрос к тем кто не доволен Россией. А на каком основании и за что Россия должна по себестоимости и по льготной цене что либо продавать РА?

По льготной цене продает барахло, которое уже пора списывать, а если и продает нестарье по льготной цене, то Армения взамен предоставляет территорию для базы, и не по льготной цене, а даром.

А ведь она это делает и договор о защите всей территории РА не отменяет. За что? За большие печальные глаза? Я бы понял если бы армянская армия самостоятельно была способна противостоять вероятному противнику Турции, но этого нет! А посему Армения самостоятельно не способна противостоять возможной угрозе со стороны последней. Так какие претензии к крыше? Сильный делает что хочет, слабый терпит что должен.

Из того что написано получается, что "За большие печальные глаза".

Россия делает ради своей безопасности.

Россия беспокоится о себе, а не о армянах.

Лично я за военную российскую базу в Армении. Это взаимовыгодное сотрудничество.

На данный момент Россия является гарантом безопасности от турок.

Россия партнер Армении, но в тоже время пытается из партнера нас сделать рабами, что бы полностью зависели от них, хотя и так знают, что Армении деваться некуда.

Россия списывает многомиллиардные долги третьим странам, а Армению давит.

Россия вооружает Азербайджан, тем самым заставляя вооружаться Армению, а проще говоря развязывает гонку вооружения, от которой будет выгода только ей.

Если кто-то там говорит что Россия продавая оружие Азербайджану зарабатывает деньги, то почему Россия не зарабатывает эти деньги продавая оружие Ирану?

Согласись, так партнеры не ведут себя.

У России в Армении есть абсолютные права, но нет обязанностей - армянский эксперт

"Продажа Россией Азербайджану вооружений на сумму почти в $1 млрд само собой свидетельствует о качестве армяно-российских стратегических союзнических отношений. О каком альянсе идет речь, если твой союзник продает вооружение стране, с которой ты находишься в состоянии войны", - заявил на пресс-конференции в Ереване 21 июня экс-посол Армении в Канаде, глава центра "Modus Vivendi" Ара Папян, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Папяна, даже возможные поставки в Армению зенитно-ракетных комплексов "Искандер-М", о которых в последнее время пишут СМИ, не соразмерны этому жесту России по отношению к Азербайджану. "Если даже ЗРК "Искандер-М" были поставлены в Армению, они находятся на 102 российской военной базе в Гюмри, а не на вооружении армянской армии. Мы не знаем, как поступит Россия в случае возобновления военных действий в Карабахе, поскольку у нас есть горький опыт прошлого. В 1917 году Россия оставила нас один на один с турками. Идентичная ситуация повторилась в 1920 году, когда Советская Россия вооружала турецких кемалистов. И наконец, во время бакинских погромов 1990 года, советские войска вошли в Баку через три дня после начала резни", - отметил Ара Папян.

"США каждый год в качестве военной помощи перечисляют в Израиль три миллиарда долларов притом, что у Вашингтона там нет военной базы. А у России в Армении есть военная база, а расходы берет на себя армянская сторона. Армения должна прямо заявить о своей важности и недопустимости поставок российского вооружения в Азербайджан. Мы оказались в худшем положении, чем даже самая отдаленная российская губерния. Получается, у России здесь есть абсолютные права, но нет обязанностей", - подытожил Папян.

Не знаю чем это вызвано, но закупки вооружения РА не раскрываются в той степени как АР. А вот то, что они производятся не по рыночным ценам известно.

Ну,тогда что-то другое,проданное по себестоимости,хотелось бы получить вразумительный ответ на армянском форуме.

У меня в родне половина считает себя "давно отрезанным ломтём".С ними на специфические темы общаться, иногда причиняет чуть ли не физическую боль. Наобщавшись здесь,с армянами, тоже возникает желание сделать себе лёгкое обрезание сердца и мозга. Тотальная долбёжка по мозгам, согласитесь,всё на уровне соседей - гилянус мамой,все знают.

По льготной цене продает барахло, которое уже пора списывать, а если и продает нестарье по льготной цене, то Армения взамен предоставляет территорию для базы, и не по льготной цене, а даром.

Из того что написано получается, что "За большие печальные глаза".

Россия делает ради своей безопасности.

Россия беспокоится о себе, а не о армянах.

Лично я за военную российскую базу в Армении. Это взаимовыгодное сотрудничество.

На данный момент Россия является гарантом безопасности от турок.

Россия партнер Армении, но в тоже время пытается из партнера нас сделать рабами, что бы полностью зависели от них, хотя и так знают, что Армении деваться некуда.

Россия списывает многомиллиардные долги третьим странам, а Армению давит.

Россия вооружает Азербайджан, тем самым заставляя вооружаться Армению, а проще говоря развязывает гонку вооружения, от которой будет выгода только ей.

Если кто-то там говорит что Россия продавая оружие Азербайджану зарабатывает деньги, то почему Россия не зарабатывает эти деньги продавая оружие Ирану?

Согласись, так партнеры не ведут себя.

У России в Армении есть абсолютные права, но нет обязанностей - армянский эксперт

"Продажа Россией Азербайджану вооружений на сумму почти в $1 млрд само собой свидетельствует о качестве армяно-российских стратегических союзнических отношений. О каком альянсе идет речь, если твой союзник продает вооружение стране, с которой ты находишься в состоянии войны", - заявил на пресс-конференции в Ереване 21 июня экс-посол Армении в Канаде, глава центра "Modus Vivendi" Ара Папян, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Папяна, даже возможные поставки в Армению зенитно-ракетных комплексов "Искандер-М", о которых в последнее время пишут СМИ, не соразмерны этому жесту России по отношению к Азербайджану. "Если даже ЗРК "Искандер-М" были поставлены в Армению, они находятся на 102 российской военной базе в Гюмри, а не на вооружении армянской армии. Мы не знаем, как поступит Россия в случае возобновления военных действий в Карабахе, поскольку у нас есть горький опыт прошлого. В 1917 году Россия оставила нас один на один с турками. Идентичная ситуация повторилась в 1920 году, когда Советская Россия вооружала турецких кемалистов. И наконец, во время бакинских погромов 1990 года, советские войска вошли в Баку через три дня после начала резни", - отметил Ара Папян.

"США каждый год в качестве военной помощи перечисляют в Израиль три миллиарда долларов притом, что у Вашингтона там нет военной базы. А у России в Армении есть военная база, а расходы берет на себя армянская сторона. Армения должна прямо заявить о своей важности и недопустимости поставок российского вооружения в Азербайджан. Мы оказались в худшем положении, чем даже самая отдаленная российская губерния. Получается, у России здесь есть абсолютные права, но нет обязанностей", - подытожил Папян.

Что то другое, это ни о чём. Что касается оружия это не на форум (армянский) а к МО Армении с официальным запросом.

Полно вам, "Россия развязывает гонку вооружения". Её не Россия развязывает а АР. Не согласны? Россия на этом бабло рубит. А пока у АР есть бабло этой гонки не избежать, ни Россия так Турция или Израиль с Украиной. В чём проблема если есть чем платить? А у АР ПОКА есть, а вот у РА нет. В этом проблема, а не в России.

Одно дело когда АР поставляет оружие Турция, и другое, когда это делает стратегический партнер Армении, или вы не видите разницу?

Азербайджан дал пинка России (Габала), отношения напряженные, могли бы оружие закупить в Турции, Израиле, Украине, но как видим это не произошло.

Турция, Израиль, Украина продавали старье азикам, и это оружие не было наступательным, или вы опять не видите разницу?

РА и АР для России те же чурки.

То есть мы недовольны данным отношения к себе, кроме вас.

Spirit_martial, если вас устраивает положение чурки и вы рады этому, то нас (недовольных Российской политикой) нет!

Никто ни в какие ЕС вступать не собирается.. Договор о свободной торговле это совершенно ИНОЕ.. при этом цивилизационный выбор действительно нужно делать.. учитывая что армяне были европейцами когда кое кто туда окна только прорубал думаю что он понятен..

Дорогие мои армяне, что бы сравнивать себя с Израилем нужно быть евреями. Это не тоже самое, что Израиль для евреев Америки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...