Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поэтические баталии

Ариан

Рекомендованные сообщения

Уроки по 40 минут идут *3= 2 часа*6дней=12часов, при норме 18.Собственно ничего плохого, кроме того что искусственно надувается штат работников, это обеспечение большего числа рабочих мест и ограничение по зарплате и росту, одним словом подножий корм, хотя может я ошибаюсь и вы озвучите ставку тещи и возможность взять дополнительные ставки?))

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Азербайджанцы - такие же дагестанцы.

Да никто ничего не вбивал. Но почему-то в Дербенте несколько десятков лет назад большинство населения составляли азербайджанцы. Теперь их примерно столько же, как и лезгинов. И есть еще другие народы.

Ты уверен , что это они решили так назвать улицу ? ))))

Ариан я не собираюсь играть в дурака да и с рифмой не дружу ))). Пройдет время ты сам убедишься во всем . Но я и сейчас уверен что все ты понимаешь как надо , просто есть начерченная схема , как ты должен считать вслух, тем более на чужом поле.С таким шаблоном сталкиваюсь не впервые , мне это уже не доставляет интереса.

Считаю разговор оконченным)).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Еще раз. 12 академических часов в неделю. Ставка у нас такая. Дополнительную мало кто брать станет. Или - репетиторство, это выгоднее, или учителю эти деньги вообще не нужны.

человек получает 200 300 баков и ему не нужны деньги, я Ариан смею предположить что когда учителей в школе в 4 раза больше чем надо, то этих ставок попросту нет. А репетирство это уже отдельеая работа и не каждый учитель может им быть, и не по каждому предмету, по нескольким предметам и то все это не постоянно

человек получает 200 300 баков и ему не нужны деньги, я Ариан смею предположить что когда учителей в школе в 4 раза больше чем надо, то этих ставок попросту нет. А репетирство это уже отдельеая работа и не каждый учитель может им быть, и не по каждому предмету, по нескольким предметам и то все это не постоянно

Репетиторство - достаточно постоянно. И почти по всем предметам есть такая возможность. Кроме того, женщина (а педагоги в подавляющем большинстве у нас женщины) может пойти на пару часов в школу для души и не думать о деньгах, если муж ее зарабатывает несколько тысяч баксов в месяц. Муж в таком случае больше заинтересован в том, чтобы она больше внимания дому уделила.

Сами себе противоречите к чему тогда репетиторство?в общем я вас понял.

Кому-то оно нужно, кому-то - нет. Какие здесь противоречия?

Никаких Ариан джан, все хорошо, добрых снов

Ходжалы - военное преступление потому, что с бессмысленной жестокостью были убиты сотни людей - примерно треть его жителей на тот момент, которые уже покинули Ходжалы и блуждали ночью по степи, стараясь уйти в сторону Агдама. Про Марагу - даже полностью принимая армянскую версию - можно сказать, что была операция по взятию этого городка, где находились незаконные вооруженные формирования. Был артобстрел, был штурм, в результате погибло около 50 человек. Понятно, что такая операция не могла обойтись без жертв.

Саш, я с тобой не согласна. С самого начала Ариан не обещал писать то, чего от него ждут. Говорят, что он давно пишет на форуме,опытный дуэлянт, поэтому загнать его в угол постами с праведным гневом не получится. В крайнем случае он ответит "не знаю", "не был", "не состоял".

Его позиция не отличается от азпропаганды, просто он подает ее своим способом, что некоторыми юзерами принимается за справедливое отношение в вопросу. А чего ждали?

В общем он не разочаровывает, все по классике жанра, потому не возмущайся и не ругайся.

Нет Делина, Ариан никакой не дуэлянт......и не торреадор........и не бык,.... его манера ведения разговора скорее напоминает красную тряпку................тряпка.....блеф, да и только.

Невозможно вести беседу с человеком , который говорит с позиции страны , строя , партии или организации . Чеоловек должен говорить о том о чем знает сам и том как думает . А то получается как заказные ток-шоу которые по телеку показывают )))

Умиляет надежда некоторых юзеров иметь серьёзную беседу с человеком, который реально верит (а может и не верит в душе, но вынужден говорить так), что Алиев его спас... лучше ешьте спас - пользы больше будет )))

трагической ошибкой стал заход сюда под известным ником. С ним армянам посылался сигнал, мол, "вот он я, я вас не боюсь и не буду позориться тут как остальные", с другой - пришлось оставить здравый смысл за бортом.

Имхо, нужно было заходить под неизвестным ником, вести честную, откровенную беседу,заработать себе репутацию, в конце через пригласившего юзера опена пустить слух,что это Ариан. И мы бы поняли, и атсники/мгбшники не сожрали бы,так как не было бы доказух.

Хотя они все равно бы сожрали

мгбшники не сожрали бы

тут, думаю, ты не прав, Сашико ахпер. Если парень пишет из Бакуракерта, то там все под колпаком - я так думаю.

Умиляет надежда некоторых юзеров иметь серьёзную беседу с человеком, который реально верит (а может и не верит в душе, но вынужден говорить так), что Алиев его спас... лучше ешьте спас - пользы больше будет )))

Luc,в то, что Алиев спас их от хаоса и возможно дальнейшего раздробления государства я тоже верю. Почему бы ему не верить?

Песня о Полководце Ким Ир Сене

Видали в бою,

Как была здесь пролита кровь

За Отчизну свою.

Там где ходили смело

В боевой поход,

Свободная Корея,

Словно сад цветет.

Припев:

Полководца имя будет всегда

В сердцах у людей;

Ким Ир Сена имя будет в веках

Сиять все светлей!

Поведай, ветер седой

С манчжурских полей.

Ты, таежный край, расскажи

Звонкой песней своей -

Кто, партизан бесстрашный,

Вел в сраженья нас?

Кто, патриот бессмертный,

Землю нашу спас?

Припев:

Полководца имя будет всегда

В сердцах у людей;

Ким Ир Сена имя будет в веках

Сиять все светлей!

...... и так далее по тексту, Иннок джан, песня длинная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...